The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Проблемы с установкой дополнительного контента

Еленчик

Фея-пиратка
Достижения
278
Награды
6.829
! В теме рассматриваются только вопросы, связанные с дополнительным контентом.

Установка скачанных материалов в игру
F.A.Q. по дополнительным материалам для "The Sims 4"

- убедительная просьба прочитать эти темы перед тем, как обращаться сюда.

Тех. Поддержка – вопросы по установке / удалению игры, аддонов и патчей, проблемы с запуском, вылетами и глюками.

_Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума.

Запрещено выкладывать изображения размером более 400рх в ширину/высоту. Если изображения превышают допустимые размеры, убирайте их в спойлер либо ставьте в превью.

Запрещено выкладывать изображения в один ряд, если их суммарная ширина больше 800px.

Последнее редактирование модератором:

Cessy

Проверенный
Достижения
101
Награды
2
Подскажите, пожалуйста: в каком разделе CAS'а находятся установленные недефолтные скинтоны?

Millicent

Проверенный
Достижения
174
Награды
1.447
Cessy, там же, где и стандартные. Кликаете на туловище сима, затем на верхнюю иконку справа от него - "Тело". Там открываются фигура и цвет кожи. Выбераете нужный скинтон :)

Cessy

Проверенный
Достижения
101
Награды
2
Millicent, простите, а можно, пожалуйста, скриншот? То ли я как-то не там и не так ищу, то ли они просто не работают, потому как ни новых кнопок, ни визуальных изменений у меня нет.
Другой дополнительный контент (те же линзы) в большинстве своем работает. Стимовская лицензия.

Последнее редактирование:

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Cessy , нет, выбираете как обычно любой стандартный скинтон симу (цвет), потом переходите в Особенности кожи, там и будет "скинтон", с серыми свотчами.

3.png

Lila5678

Проверенный
Достижения
130
Награды
7
Скажите пожалуйста будут ли отображаться допы для демо версии КАС в оригинале игры?

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
К сожалению, дополнительный контент (недефолтные вещи), который был сделан ранее для демо-версии редактора создания персонажа не подходит в полной мере для The Sims 4, неверно отображается в игре. Решение есть, и креаторы будут переделывать проблемную одежду и т.п.
Так что будьте внимательны при скачивании!

Altia_tore

Проверенный
Достижения
230
Награды
30
А как ведут себя глаза и скин-тоны в игре, их тоже удалять нужно?

Anastasims

Пользователь
Достижения
13
Награды
0
Скажите пожалуйста, а можно ли создавать подпапки в папке Mods? Или файлы package не будут отображаться в игре?

Millawka

Проверенный
Достижения
162
Награды
2.314
Я думаю как и в симс 3 можно создавать в папке подпапки для файлов package что бы не путать одежду\генетику\и тп

Lanasims

Проверенный
Достижения
1
Награды
4
как и в симс 3 можно создавать в папке подпапки для файлов package что бы не путать одежду\генетику\
Для того что бы все это отображалось в игре надо вначале проверить файл Resource.cfg и убедиться, что в нем есть возможность просматривать папки, то есть должна быть вот такая запись:
Priority 500
PackedFile *.package
PackedFile *\*.package
PackedFile *\*\*.package
PackedFile *\*\*\*.package
PackedFile *\*\*\*\*.package
Но можно приорити и 501 поставить.
Если нет деления на уровни в файле, то и подпапки игра не будет видеть.

Millawka

Проверенный
Достижения
162
Награды
2.314

Людмила71

Проверенный
Достижения
102
Награды
0
подскажите, куда поместить скаченный жилой дом, чтобы он отобразился в игре

Millawka

Проверенный
Достижения
162
Награды
2.314
Зайдите в игру, выберите город , выберите участок куда поставите дом,зайдите на этот участок, потом зайдите в галерею выберите дом и загрузите его на участок.

Lanasims

Проверенный
Достижения
1
Награды
4
подскажите, куда поместить скаченный жилой дом, чтобы он отобразился в игре
Если Вы скачали (именно скачали ) в виде файлов, например:
0x00000000!0x0ee5008cf98a0003.blueprint
0x00000002!0x0ee5008cf98a0003.bpi
0x00000002!0x0ee5008cf98a0003.trayitem
То все эти файлы необходимо поместить в Documents/Electronic Arts/The Sims 4/Tray

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Добрый день, вопрос такого рода, в Симах 3 очень много говорили что файлы package занимают много места, весят много и из-за этого игра может тормозить, что лучше качать в Симс пак 3, и чего только не придумывали и в архивы package объединять и тд, но в Симах 4 как я понимаю все файлы только package, вопрос не будет ли и тут игра тормозить когда файлов наберется много, у меня обычно допов было гигов на 5) сейчас конечно меньше, но все впереди.

И еще возник вопрос, ощущение что не все что я скачиваю (одежда) появляется в игре..я так понимаю что нужно все загрузить в папку Mods и все? И все должно отобразиться в игре, или же в самой игре еще что-то нужно сделать ( моды для сценариев в настройках, тоже отмечены галкой).

Последнее редактирование:

Lila5678

Проверенный
Достижения
130
Награды
7
Никак не решу проблему со скачиванием файлов с с сайта tumblrCom! Захожу по ссылке и вот такое дело

пробовала откл.антивирус и блокировщик рекламы,не помогло.Браузер открывает только фон сайта и все!перезагружаю страницу такая же ерунда.и с любого другого браузера заходила,тоже без результатов!только фон от сайта.Скорость инета хорошая,все загружает кроме сайта tumblr.Помогите разобраться!

Верх