The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Проблемы с установкой дополнительного контента

Еленчик

Фея-пиратка
Достижения
278
Награды
6.829
! В теме рассматриваются только вопросы, связанные с дополнительным контентом.

Установка скачанных материалов в игру
F.A.Q. по дополнительным материалам для "The Sims 4"

- убедительная просьба прочитать эти темы перед тем, как обращаться сюда.

Тех. Поддержка – вопросы по установке / удалению игры, аддонов и патчей, проблемы с запуском, вылетами и глюками.

_Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума.

Запрещено выкладывать изображения размером более 400рх в ширину/высоту. Если изображения превышают допустимые размеры, убирайте их в спойлер либо ставьте в превью.

Запрещено выкладывать изображения в один ряд, если их суммарная ширина больше 800px.

Последнее редактирование модератором:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
dalila, это очень важная инфа, напиши, какие именно объекты не видятся и у кого из авторов. Можешь в ЛС мне. Я им передам это, мы как раз вчера это обсуждали. Креаторы же просто не знают, что какие-то вещи могут не отображаться и пока не знают причину этого. Воркшоп пока тестовый.
Я вчера, кстати, тоже поставила сет ShinoKSR и у меня ни один предмет не отобразился, хотя кто-то другой проверил и у него все в порядке %) с Jomsims мы перекинулись файлами - он мои видит, а я его нет %) Причину не могу понять, может дело в пиратке или обновлениях?
Но лучше это выяснить сейчас, пока работ не так много.

терзают смутные сомнения, помоему запаковано было в zip.,
Нет, мебель это обычные объекты package

Последнее редактирование:

Страж

Проверенный
Достижения
83
Награды
0
Как в Галерее - Сообщество найти дома Frau Engel (babylo5)? Мне это никак не удается.

Tuan

Проверенный
Достижения
119
Награды
3
Не совсем в тему вопрос, наверно, но никто не встречал - появились ли скинтоны от navetsea для 4 симса ?

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Я с таким вопросом, у меня лицензия, сделала сейчас обои для игры, они естественно в пакейджах, поставила их в папку Modsвсе установилось. При входе в игру даже предупредили, что мол это авторский контент...
но в игре обоев то нет.....в чем причина не могу разобраться...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
♥Милена♥, а ты уверена, что их нет? Если ты иконку отображения (thumbnail) не сменила, то у обоев она остается стандартная, та, которая была у клона. Я тоже первый раз еле свои обои отыскала )

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
я пока плохо орентируюсь во всех этих новых названиях, поэтому спрошу, что значит только в s4pe?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
♥Милена♥, здесь пока нет ничего нового, программа редактирования пакейджей - s3pe была еще до того, как изобрели Воркшоп, собственно она и осталась сейчас в точно таком же виде и с теми же функциями, просто стала открывать пакейджи симс4, поэтому название сменилось на s4pe.
Программу можно скачать у нас в Ресурсах. На данный момент это основная программа для симс4.

Иконка в файле идет под файлом _THUM. Заменить ее - кликнуть правой кнопкой мыши и выбрать Replace, ну и заменить на свою картинку (256*256 jpg).

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
ИРочка.,спасибо большое за помощь!
осталось только найти это у нас на сайте...:)
Спойлер
Можно еще вопросик?
раньше был воркшоп, а теперь в симс 4 как программа называется?
Мебель, картины - все это в какой программе делают?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Можно еще вопросик?
раньше был воркшоп, а теперь в симс 4 как программа называется?
Мебель, картины - все это в какой программе делают?
В Воркшопе и делают. Но он еще не вышел и находится в тестовой версии у команды разработчиков TSR.

Верх