The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Проблемы с установкой дополнительного контента

Еленчик

Фея-пиратка
Достижения
278
Награды
6.829
! В теме рассматриваются только вопросы, связанные с дополнительным контентом.

Установка скачанных материалов в игру
F.A.Q. по дополнительным материалам для "The Sims 4"

- убедительная просьба прочитать эти темы перед тем, как обращаться сюда.

Тех. Поддержка – вопросы по установке / удалению игры, аддонов и патчей, проблемы с запуском, вылетами и глюками.

_Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума.

Запрещено выкладывать изображения размером более 400рх в ширину/высоту. Если изображения превышают допустимые размеры, убирайте их в спойлер либо ставьте в превью.

Запрещено выкладывать изображения в один ряд, если их суммарная ширина больше 800px.

Последнее редактирование модератором:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
SugarOwl
Спасибо, сейчас вспомнила, что игра ругалась на битые файлы и я их удалила. Наверное это и был меш.
Вопрос по джинсам остаётся актуален.

Amynriel

Проверенный
Достижения
250
Награды
514
Наверное, уже обсуждалось, но не могу найти ответ на мой вопрос. Скачала джинсы, но в игре у всех симов странная реакция на них. Открыла их в симс 4 студио, поставила галочки в типе одежды (и нет, они не "голые"), да практически везде, но симы вокруг все равно ахают. Какие галочки надо проставить?
Ой ой!!!!!! Это я знаю я знаю ответ *Машет руками* Только блин, я на работе. Солнц. Могу попытаться на руках объяснить но со скринами лучше будет.
Нужно открыть джинсы как твой проект и внутри исправить.
Скажи случайно не Lilli глючит? криатор.

Amynriel

Проверенный
Достижения
250
Награды
514

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Скажи, как решилась проблема? Это тот баг или я не прав?
Спасибо, проблема была именно эта! Больше никто от штанов не шарахается!
Никогда не работала с допконтнетом, хорошо что были скрины, иначе бы не разобралась!

Amynriel

Проверенный
Достижения
250
Награды
514
Спасибо, проблема была именно эта! Больше никто от штанов не шарахается!
Никогда не работала с допконтнетом, хорошо что были скрины, иначе бы не разобралась!
Ура! Вообще такое довольно часто случается. Я по хожу игры вылавливаю таких симов и сразу сохраняю в галерею а после проверяю тотально их одежду))) У меня это прям проблема номер один) Сам очень долго мучился.

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
у меня тупейший вопрос, но... после установки универа практически все допы, связанные с внешностью сима(скины, прически, макияж) слетели и не отображаются. Пишут "удалены". Как их обновлять? В тройке такого не было. Слетало, конечно, что-то. Но что бы все и сразу...

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
у меня тупейший вопрос, но... после установки универа практически все допы, связанные с внешностью сима(скины, прически, макияж)
Ну, странно, конечно. У меня это всё осталось целым и невредимым после обновы. Только эти допы или вообще все пропали?
Вы не изменяли файл resource.cfg? Если у вас разделение на подпапки, посмотрите правильно ли создан файл resource.cfg.
Как их обновлять?
Уберите папку Mods в другое место на компьютере. Начните новую чистую игру, чтобы игра сгенерировала новую папку Mods. Сложите доп. контент в новую папку Mods. Загрузите игру и посмотрите появились ли допы.
Также можно попробовать скачать что-то новое, желательно свеженькое (т.е выпущенное креатором недавно), посмотреть отобразится ли оно в игре.
Ещё я бы рекомендовала перед обновлением игры или установкой новых дополнений, вытаскивать доп. контент из папки Mods, и возвращать после установки. Или по-крайне мере иметь альтернативную папку с допами на другом виртуальном/жёстком диске.

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Ну, странно, конечно.
ничего странного, когда юзер "троечница":лол2: в галерее моды включала после переустановки игры, а в самих настройках игры-нет) Не привыкла еще к 4-ке. Ведь и папку мод удалила-перезагрузила все, и файл "ресурс" проверила на всякий случай9его-то я с 3 приучена не колыхать). ... а толку ноль, естественно. Вам всеравно спасибо, во избежании проблем в дальнейшем на всякий пожарный учту, что допы лучше в сторонку убирать. К тому же немного модс подчистила при переустановке, убрала лишнее.

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Ребят! У кого нибудь пропадают ванны и души? У меня сначала ванны пропали( в старых домах стоят, а в новых неставятся) а теперь такая же история с душами ((((Ничего не помогает (((

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
СС сначала ванны пропали, а после патча душ. Причём в старых домах они стоят, а вот при стройке нового жилья пропадают. Студия новая всё показывает но не фиксит.

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
это надо нижний наживать - универ? Я сегодня только новый скачала....сейчас попробую ещё раз, а потом отпишусь.
Теперь профиксил ))) Спасибо большое))))

Последнее редактирование:

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
это надо нижний наживать - универ?
Да, нижний универский фикс для душей.
Старые пользовательские души сломались из-за того, что у душа появилась функция с ву-ху, а ванны сломались ещё летом из-за русалок (для них фикс Fix CC Bathtubs)
Теперь профиксил ))) Спасибо большое))))
Пожалуйста :)

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Опять я с вопросом. Игра не видит позы, они во всех программах есть, а почему она то ослепла? Фиксины они.
Решила, парочку удалила - совсем старые были )))

legurin

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
У меня не совсем проблема с установкой материалов, скорее с их просмотром.
Вот для Симс 3 была программа Sims 3 Package Viewer, с помощью которой можно было легко посмотреть, что из себя представляет файл (одежда это или предмет мебели). Просматривать им, кстати, можно было и файлы sims3pack.
Так вот, суть вопроса, есть ли возможность так же просматривать скачанные материалы в симс 4? В папке Mods, кажется, скопилось много всего, а как узнать, нужный это объект или нет - непонятно. Очень надеюсь на помощь! Если не в той ветке задал вопрос, направьте в нужную, пожалуйста.

Grapevine~

Проверенный
Достижения
100
Награды
109
Поставила так называемые "освобожденные" объекты, давно были скачаны еще, но опасалась, а тут решилась, через S4S их пофиксила и игра выдала ошибку (через мод Better Exception). Но, вроде, все в порядке было и продолжила играть, а через пару часов игра стала уходить в вечную загрузку. Я сначала не предала значения, вышла перезашла. На следующий день ситуация повторилась. С каждым разом время в игре до вечной перезагрузки, становилось все меньше и меньше, пока не стало - почти сразу. Из лагов выдается сообщение, про "дикий куст".

Увеличить

Убрала все моды, кроме Better Exception (который и сообщил от ошибке), сообщение все-равно появляется. Могли ли "освобожденные объекты" убить оригинальные файлы игры настолько, что даже с чистой папкой Модс лаг остается?

Qwertylin

Проверенный
Достижения
145
Награды
77
Поставила так называемые "освобожденные" объекты, давно были скачаны еще, но опасалась, а тут решилась, через S4S их пофиксила и игра выдала ошибку (через мод Better Exception). Но, вроде, все в порядке было и продолжила играть, а через пару часов игра стала уходить в вечную загрузку. Я сначала не предала значения, вышла перезашла. На следующий день ситуация повторилась. С каждым разом время в игре до вечной перезагрузки, становилось все меньше и меньше, пока не стало - почти сразу. Из лагов выдается сообщение, про "дикий куст".

Увеличить

Убрала все моды, кроме Better Exception (который и сообщил от ошибке), сообщение все-равно появляется. Могли ли "освобожденные объекты" убить оригинальные файлы игры настолько, что даже с чистой папкой Модс лаг остается?
Попробуйте пересоздать папку The Sims 4 и положить туда модс с этим Better Exception, и посмотрите, скорее всего это может помочь, мне обычно помогает.

Верх