The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Проблемы с установкой дополнительного контента

Еленчик

Фея-пиратка
Достижения
278
Награды
6.829
! В теме рассматриваются только вопросы, связанные с дополнительным контентом.

Установка скачанных материалов в игру
F.A.Q. по дополнительным материалам для "The Sims 4"

- убедительная просьба прочитать эти темы перед тем, как обращаться сюда.

Тех. Поддержка – вопросы по установке / удалению игры, аддонов и патчей, проблемы с запуском, вылетами и глюками.

_Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума.

Запрещено выкладывать изображения размером более 400рх в ширину/высоту. Если изображения превышают допустимые размеры, убирайте их в спойлер либо ставьте в превью.

Запрещено выкладывать изображения в один ряд, если их суммарная ширина больше 800px.

Последнее редактирование модератором:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Я уже тут сама поковырялась, впринципе, стандартная люлька очень даже легко в прозрачную переделывается. Если нужно, могу потом скинуть)
скиньте, если получится :rolleyes:
У меня пока не получилось сделать точно такой же, как было

galperina

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
Ребята,помогите разобраться. Скачала игру последней версии(сборку). Все доп материалы(одежда,прически и тд) отображаются , а лоты нет. И так и сяк пыталась...бесполезно. В папку tray установила. все файлы в ней нужного разрешения и лежат "голышом" -то бишь, не в папках. Что делать -то?

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Ребята,помогите разобраться. Скачала игру последней версии(сборку). Все доп материалы(одежда,прически и тд) отображаются , а лоты нет. И так и сяк пыталась...бесполезно. В папку tray установила. все файлы в ней нужного разрешения и лежат "голышом" -то бишь, не в папках. Что делать -то?
Стоит галочка на пункте "включает моды" в библиотеке? Даже если качаете участки без допов, ее для многих нужно включать, под определение модов попадают предметы из отладки.

galperina

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
Стоит галочка на пункте "включает моды" в библиотеке? Даже если качаете участки без допов, ее для многих нужно включать, под определение модов попадают предметы из отладки.
Да, включаю. К сожалению, не помогает(

lalakaha0

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Здравствуйте. Проблема, конечно, не с установкой доп. контента, но связана с ним. Можно ли как-то посмотреть, какой дополнительный контент использован в создании персонажа, если списка этого не создавалось изначально?:плачу:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Здравствуйте. Проблема, конечно, не с установкой доп. контента, но связана с ним. Можно ли как-то посмотреть, какой дополнительный контент использован в создании персонажа, если списка этого не создавалось изначально?:плачу:
Вам нужна программа sims4 tray importer. Сохраняете сима в библиотеку, потом заходите в эту программу, выбираете этого сима/симку, "сохранить с СС". В окошке с СС будет список всех файлов, которые использованы при создании (в том числе и дефолты, если они есть). Ну и в получившийся архиве, конечно же, они будут.

Последнее редактирование:

Stignu

Проверенный
Достижения
92
Награды
4
Доброго дня форумчане! Поделитесь уже фиксенными полусапожками на шпильке навроде этих

Эти многострадальные боты мне и фиксили и командный центр я из за них поставила. Нифига не помогает! Моется она в них и все тут. А мне охота красивых полусапожек на шпильке.

voreliya

Пользователь
Достижения
83
Награды
0
Вам нужна программа sims4 tray importer. Сохраняете сима в библиотеку, потом заходите в эту программу, выбираете этого сима/симку, "сохранить с СС". В окошке с СС будет список всех файлов, которые использованы при создании (в том числе и дефолты, если они есть). Ну и в получившийся архиве, конечно же, они будут.
А что делать если после загрузки нового обновления, я запустила игру и у меня со всех симов слетели все допы. Можно ли их как-то вернуть на них обратно?

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
voreliya
После обновления игры моды и допы слетают, и надо снова включить в настройках галочку "отображать моды" (и моды сценариев, если пользуетесь). Сначала нужно включить эту галочку, перезагрузить игру, и потом уже играть.
А если игра уже была загружена, и симы там голые и лысые :лол2:, то откатите её (кнопочка "восстановить игру) и зайдите в восстановленый сейв (если так не соорентируетесь, то в разделе по тех поддержке есть инструкция, как восстановить сейвы). Он должен быть там, игра держит 4 последних сейва.

voreliya

Пользователь
Достижения
83
Награды
0
voreliya
После обновления игры моды и допы слетают, и надо снова включить в настройках галочку "отображать моды" (и моды сценариев, если пользуетесь). Сначала нужно включить эту галочку, перезагрузить игру, и потом уже играть.
А если игра уже была загружена, и симы там голые и лысые :лол2:, то откатите её (кнопочка "восстановить игру) и зайдите в восстановленый сейв (если так не соорентируетесь, то в разделе по тех поддержке есть инструкция, как восстановить сейвы). Он должен быть там, игра держит 4 последних сейва.
все стали голые и лысые :crybaby:
спасибо, буду пробовать

Ibiry помогло, всё восстановилось! Вы фея, спасибо! А то я так как-то давно вручную всех обратно одевала, это был кошмар :D

Последнее редактирование модератором:

Anneleen

Проверенный
Достижения
44
Награды
17
Не могу понять. Ресницы в КАСе выглядят нормально, а в режиме жизни чёрные пятна какие-то... Если их снять, то всё хорошо, но они так хорошо выглядят, что хотелось бы их использовать. Что можно с этим сделать? Я с четвёркой не в особых ладах.
7e0d7e664945.jpg

Anneleen

Проверенный
Достижения
44
Награды
17
Severinka, действительно... Даже как-то упустила сей момент. Проблема оказалась именно в этом. А то я начала там уже пытаться устанавливать HQ-текстуры. :фейспалм:
Спасибо за помощь!

Весна1

Проверенный
Достижения
185
Награды
35
Добрый день. Появились проблемы с контентом от Северинки. Игра будто не видит доп.контент. Словно и нет его в папке модс. Проверила все галочки, все на месте. с чем это может быть связано? P.S. Уже все нашла. (Наверное нельзя галочки в студио переставлять самостоятельно)

Последнее редактирование:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Всем привет. Вчера игра совершенно непонятно, почему, перестала видеть половину вещей в кас. У меня осталось 3 детали кожи из тех, что были (около 40). Нет косметики, одежды, нет глаз. Папка модс на месте, я ставила и удаляла мод на беременность, но не думаю, что это он се поломал. Переустановка игры, снятие и установка галочек "доп.контент" не помогла :С Что делать, помогите, пожалуйста!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Banshee, а файл ресоурс проверила? Может пока туда-сюда переносила, он сбросился до "базового", а там не прописаны вложенные папки.

Qwertylin

Проверенный
Достижения
145
Награды
77
Banshee проверьте неотображающиеся вещи в симс 4 студии, там могли галки слететь на разделение по полу или еще какие, у меня так было после объединения сс в один.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Banshee, как вариант, я уже давно привыкла, что у старых вещей нет разделения на пол или оно неправильно стало отображаться после обновлений, поэтому многие вещи в КАс у меня не показываются. Править их я ленюсь, просто в КАС снимаю всю сортировку (и по категории, и по признаку м и ж), и тогда они отображаются.

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
Вчера игра совершенно непонятно, почему, перестала видеть половину вещей в кас.
Попробуйте сделать так, как я написала в этом посте (только я там забыла указать, что надо сохранить ещё и папку Saves :псих: ), потом верните папки Saves, Tray и Mods. Ну, и обязательно почистите кэш.
Файлы кэша расположены здесь: Documents/Electronic Arts/The Sims4/

- удалите файл localthumbcache.package
- удалите папки Cache, Cachestr, onlinetumbnailcache
- если есть, удалите файлы с названиями “LastException”, “LastUIException” и “LastCrash”.

Верх