The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Проблемы с запуском

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
HuZDPM4.png

В данной теме задаются вопросы только по проблемам с запуском игры

Прежде чем написать вопрос, следует обязательно ознакомиться с темой - Первая помощь. Возможно, указанные действия вам помогут, и дальнейшее обращение в тех.поддержку не понадобится!

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:
1.
Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта.
2. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
3. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, если она имеется, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5. Прежде, чем обращаться в эту тему, обновите все драйвера, DirectX, а также NET.Framework. После чего попробуйте запустить игру. Если это не поможет, то тогда опишите подробно вашу проблему здесь. Мы постараемся вам помочь с ее решением.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Girl ну как не знаете, вы же их устанавливали в папку Mods?

Girl

Проверенный
Достижения
89
Награды
0
Girl ну как не знаете, вы же их устанавливали в папку Mods?
Да, но я не думаю, что смогу их найти. Я устанавливала доп. материалы и раньше, но проблем не было, файлов-то много. Названия файлов я тоже не помню.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Girl в папке можно нажать на сортировку по дате изменения/добавления. рассортирует по дате, а дальше уже смотрите, что когда добавляли. Проблема запуска явно в каком-то напортаченном объекте.

Girl

Проверенный
Достижения
89
Награды
0
Girl в папке можно нажать на сортировку по дате изменения/добавления. рассортирует по дате, а дальше уже смотрите, что когда добавляли. Проблема запуска явно в каком-то напортаченном объекте.
Спасибо, сейчас попробую. А Вы не знаете, почему не запускается та программа, которую вы прислали?

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Girl должна запускаться, ошибку какую-то пишет?
для работы программы (собственно и для игры тоже) нужен .net framework 4 и выше обязательно.

Girl

Проверенный
Достижения
89
Награды
0
Girl должна запускаться, ошибку какую-то пишет?
для работы программы (собственно и для игры тоже) нужен .net framework 4 и выше обязательно.
Объясните дурачку, что такое .net framework 4 ?

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Girl, ознакомьтесь с темой здесь -https://thesims.cc/threads/net-framework.25988/

Girl

Проверенный
Достижения
89
Награды
0
Girl, ознакомьтесь с темой здесь -https://thesims.cc/threads/net-framework.25988/
Установила, но программа никак не хочет открываться

GuruSnow почитала повнимательнее, то есть на windows 8 программа не устанавливается?

Последнее редактирование модератором:

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Girl попробуйте в свойствах программы также поставить совместимость с другой windows, с 7. Также с XP.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Girl по программе не знаю что еще посоветовать. У меня открывается, никто вроде больше не жаловался. Остается только вручную файлы проверять.

mda777

Проверенный
Достижения
187
Награды
9
тогда программа должна работать. Он не пишет, что есть какая-то ошибка. Просто не открывается.
Когда отключено отправление отчета об ошибках то будет так, если включить можно увидить что за ошибка
у меня тоже вин 8, эта программа работает
и вроде в журнале ее видно, но это не точно

Последнее редактирование:

Girl

Проверенный
Достижения
89
Награды
0
Когда отключено отправление отчета об ошибках то будет так, если включить можно увидить что за ошибка
у меня тоже вин 8, эта программа работает
и вроде в журнале ее видно, но это не точно
Отправление отчета об ошибке включено

БоевойХома

Проверенный
Достижения
92
Награды
0
Help! :плачу:

Либо ноут заставляет меня писать диплом, либо я в непонятках.
Хотела запустить игру иии...:
Спойлер
5554b158c0aa5.png

Спасите-помогите. что делать? :(
Неохота всё по новой устанавливать, там два семейства. которые не хотелось бы менять.
Зы: Win 8.1, никаких дополнений, модов и т.п. к игре не инсталлила

Последнее редактирование:

banditk@

Проверенный
Достижения
49
Награды
4
Help! :плачу:

Либо ноут заставляет меня писать диплом, либо я в непонятках.
Хотела запустить игру иии...:

Спасите-помогите. что делать? :(
Неохота всё по новой устанавливать, там два семейства. которые не хотелось бы менять.
Зы: Win 8.1, никаких дополнений, модов и т.п. к игре не инсталлила
По скрину сложно понять почему не запускается игра, но не вижу проблем, почему бы ее не переустановить, если хотите, чтобы Ваши семейства остались просто перед переустановкой сохраните в другом месте папку Saves (находится обычно с:\мои документы\Electronic Arts\The Sims 4) и Tray (если симиков в галерея сохраняли), после скопируете их на старое место.
Кстати вчера вышел новый патч, может дело в нем, обновитесь, если у Вас конечно лицензия

PersDamira

Проверенный
Достижения
165
Награды
221
Игра лицензия..Играла с сентября 2014 безпроблемно..
Сегодня при запуске игры Origin начал обновляться..

обновился..
и моя игра перестала запускаться..пишет вот такой табличкой..

0885220001433249459.jpg

Как избежать переустановки самой игры..при таком раскладе?

Обновился...((:)задумался:

Подскажите..Плиз..)))

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Как избежать переустановки самой игры..при таком раскладе?

Где-то проблема у вас в доп.контенте. Уберите папку Mods, если запустится, значит нужно будет искать нерабочие файлы. Либо с помощью программы, либо вручную.
Может быть недавно что-то новое установили перед запуском?

PersDamira

Проверенный
Достижения
165
Награды
221
запустите орижин, щелкните правой кнопкой мышки по ярлыку игры именно в орижине, выберите "Свойства игры" и выделите галочкой "Выключить Орижин в этой игре". После перезагрузите компьютер и запустите игру именно с ярлыка на рабочем столе.

не помогает..(((

Верх