The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Проблемы с запуском

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
HuZDPM4.png

В данной теме задаются вопросы только по проблемам с запуском игры

Прежде чем написать вопрос, следует обязательно ознакомиться с темой - Первая помощь. Возможно, указанные действия вам помогут, и дальнейшее обращение в тех.поддержку не понадобится!

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:
1.
Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта.
2. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
3. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, если она имеется, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5. Прежде, чем обращаться в эту тему, обновите все драйвера, DirectX, а также NET.Framework. После чего попробуйте запустить игру. Если это не поможет, то тогда опишите подробно вашу проблему здесь. Мы постараемся вам помочь с ее решением.

Masia

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Привет! У меня такая же проблема, как и у многих других людей: при запуске Симса 4 выдает ошибку, "невозможно запустить The Sims 4 с установленной в системе видеокартой". Моя видеокарта - Intel(R) G33/G31 Express Chipset Family (Microsoft Corporation WDDM 1.0). Игра лицензионная. Можно ли что-нибудь сделать?:)

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716

kivchik

Проверенный
Достижения
91
Награды
0
Привет всем))) У меня при запуске ужасная проблема, боюсь думать что надо будет переустанавливать игру, короче, включаю ноут, открываю Ориджн, запуск симс 4 и..... Скриншот 25.10.2015 00:17:10 :: www.floomby.ru ))))) Пишет игра уже запущенна(((( Помогите, если возможно, без удаления, уж очень не хотелось начинать все сначала. Заранее спасибо
P.S. Игра лицензионная

Последнее редактирование:

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
kivchik откройте диспетчер задач, вкладку "Процессы", посмотрите есть ли там запущенная игра. Закройте процесс с игрой и пробуйте запускать заново.

kivchik

Проверенный
Достижения
91
Награды
0
kivchik откройте диспетчер задач, вкладку "Процессы", посмотрите есть ли там запущенная игра. Закройте процесс с игрой и пробуйте запускать заново.

К сожалению в диспетчере задач игра не числиться как работающая и с папки не открывается((( Начинаю печалиться и думать у худшем((

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
kivchik попробуйте тогда еще один способ из FAQ:
1. Попробуйте из папки игры вытащить TS4.exe
2. Затем в Origin произведите "установку" игры, потом верните файл обратно. Либо пробуйте запуститься с новым файлом, который Origin скачает.
3. Если и это не поможет, пробуйте капитальную чистку кэша Origin, это собьет его настройки, но только его, с игрой ничего не будет.
4. Если и это не поможет - переустановите игру.

kivchik

Проверенный
Достижения
91
Награды
0
к сожалению, ничего не помогло, если я сейчас буду переустанавливать есть способ сохраненную игру как-то сохранить в новую, уж очень не хочется начинать заново

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
kivchik папка saves - ваши сохранения. Tray - участки и симы.

magisha

Проверенный
Достижения
103
Награды
1
Доброго дня помогите пожалуйста, какое-то время не играла в Симс4, удаляла его с ПК, сейчас вновь установила, но при запуске выходит сообщение:
Невозможно запустить The Sims4 с установленной в системе видеокартой. Убедитесь в том, что видеокарта соответствует минимальным требованиям.... и т.д. Ранее таких проблем у меня не возникало. Хотя сам комп конечно слабый, но Симс3 идет и с симс4 ранее тоже таких проблем не возникало. Драйвера обновила. Проблема не исчезла.
Видеокарта у меня стандартная Intel(R) G33/G31 Express Chipset Family операционка: Windows 10 32bit.

Пробовала зайти также в папку Documents\Electronic Arts\The Sims 4 посмотрела, что указано в файле Config, само название видеокарты указано верно, но я так понимаю обнаружена какая-то проблема:

Identified graphics device but found a problem. (code: 3)
Adapter 0 [8086:29C2]: Intel(R) G33/G31 Express Chipset Family (Microsoft Corporation - WDDM 1.0)

magisha

Проверенный
Достижения
103
Награды
1

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
magisha а, так странно, у вас ведь даже карты одинаковые, это меня и смутило. Если у вас нету других карт в системе, то на этой вы не сможете запустить игру.

magisha

Проверенный
Достижения
103
Награды
1
magisha а, так странно, у вас ведь даже карты одинаковые, это меня и смутило. Если у вас нету других карт в системе, то на этой вы не сможете запустить игру.

Да спасибо, я уже поняла) У меня раньше еще внешняя стояла видеокарта как раз NVIDIA, около полугода назад, когда в симс4 играла, а сейчас ее нет, сгорела( Сразу что-то сама не сообразила, что проблема не в драйверах, а в слабой встроенной карте.

kivchik

Проверенный
Достижения
91
Награды
0
GuruSam А как можно проверить какой мод конфликтный, я у многих пользователей видела, что они проверяли.

Верх