The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Проблемы с запуском

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
HuZDPM4.png

В данной теме задаются вопросы только по проблемам с запуском игры

Прежде чем написать вопрос, следует обязательно ознакомиться с темой - Первая помощь. Возможно, указанные действия вам помогут, и дальнейшее обращение в тех.поддержку не понадобится!

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:
1.
Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта.
2. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
3. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, если она имеется, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5. Прежде, чем обращаться в эту тему, обновите все драйвера, DirectX, а также NET.Framework. После чего попробуйте запустить игру. Если это не поможет, то тогда опишите подробно вашу проблему здесь. Мы постараемся вам помочь с ее решением.

Liza Moor

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Загружаю симс 4 который раз...И выдает одну и ту же ошибку, мол: Не удалось запустить.Не возможно запустить симс 4 с установленной в системе видеокартой...
Что делать?Помогите.Уже все перепробовала.:(:плачу:

Alice86

Проверенный
Достижения
119
Награды
0
1. win 8.1 x64 лицензия, ОЗУ 4 гб, процессор Intel Core i5-3210M CPU 2.50 GHz, AMD Radeon HD 7500M/7600M Series 2816 МБ
2. Установила игру, зашла в нее и все было нормально, вышла. Потом установила моды и зайти уже не получается. Вечный экран загрузки.
3. Моды есть, около 1300 шт
4. Скрин прилагается.
5. Все обновлено
Моды проверены на конфликты и все лишнее удаленно. Может ли быть проблема в количестве модов? Хотя раньше тоже примерто такое количество было, но все было нормально
eXZRooq_5b4.jpg

Mellios

Проверенный
Достижения
196
Награды
517
Alice86, добрый день)
Пробовали подождать прогрузки? Когда-то с включенным браузером (из-за него просто оооочень медленно грузиться игра) я уже пыталась запустить игру и сталкивалась с такой же проблемой. В итоге приходиться ждать несколько минут, чтобы игра прогрузилась))
Если всё же это бесконечная загрузка (можно отследить в принципе по диспетчеру задач), то без модов/ доп. материалов игра загружается? Не думаю, что дело тут в количестве, скорее уж мод был скачан с "не очень хорошего" источника или он сам по себе такой "корявый".

Alice86

Проверенный
Достижения
119
Награды
0
Alice86, добрый день)
Пробовали подождать прогрузки? Когда-то с включенным браузером (из-за него просто оооочень медленно грузиться игра) я уже пыталась запустить игру и сталкивалась с такой же проблемой. В итоге приходиться ждать несколько минут, чтобы игра прогрузилась))
Если всё же это
бесконечная загрузка (можно отследить в принципе по диспетчеру задач), то без модов/ доп. материалов игра загружается? Не думаю, что дело тут в количестве, скорее уж мод был скачан с "не очень хорошего" источника или он сам по себе такой "корявый".
Добрый вечер) Игру запускаю, только когда все другие программы отключены. Пробовала ждать, но посмотрев в диспетчере задач, что игра не отвечает, не стала ждать отклика и отключила ее. Нашла проблему в доп материалах, убрала проблемные и все запускается. Только теперь есть другая проблема, вечное сохранение в редакторе создания персонажей.

Mellios

Проверенный
Достижения
196
Награды
517
Добрый вечер) Игру запускаю, только когда все другие программы отключены. Пробовала ждать, но посмотрев в диспетчере задач, что игра не отвечает, не стала ждать отклика и отключила ее. Нашла проблему в доп материалах, убрала проблемные и все запускается. Только теперь есть другая проблема, вечное сохранение в редакторе создания персонажей.

Да уж, одну болячку устранишь - выползет другая) С вечной прогрузкой КАСа я когда-то сталкивалась в Sims 3, но тогда помогла только полная переустановка игры. Если без папки Mods вечного сохранения в КАСе нет, значит дело опять в доп. контенте...

Alice86

Проверенный
Достижения
119
Награды
0
Да уж, одну болячку устранишь - выползет другая) С вечной прогрузкой КАСа я когда-то сталкивалась в Sims 3, но тогда помогла только полная переустановка игры. Если без папки Mods вечного сохранения в КАСе нет, значит дело опять в доп. контенте...
Да, похоже, что в доп. материалах, но без них в симс 4 вообще делать нечего. Да и играю в 4-й симс только из-за классного редактора создания персонажей

Mellios

Проверенный
Достижения
196
Награды
517
Да, похоже, что в доп. материалах, но без них в симс 4 вообще делать нечего. Да и играю в 4-й симс только из-за классного редактора создания персонажей

Могу порекомендовать эту программу - TS4 - Mod Conflict Detector | The Sims Club in Russia, весь конфликт. контент вряд ли выявит, но многие критически битые и конфликтующие файлы поможет устранить) Благодаря, пожалуй, этой проге у меня и нет никаких вылетов и багов, связанных с битым контентом, а вес папки большой и внушительный)

Alice86

Проверенный
Достижения
119
Награды
0
Могу порекомендовать эту программу - TS4 - Mod Conflict Detector | The Sims Club in Russia, весь конфликт. контент вряд ли выявит, но многие критически битые и конфликтующие файлы поможет устранить) Благодаря, пожалуй, этой проге у меня и нет никаких вылетов и багов, связанных с битым контентом, а вес папки большой и внушительный)
Спасибо за совет) Этой программой давненько пользуюсь, все кривые файлы уже исключила

Justine17

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Добрый день!
1.Вылетает игра из-за конфликтов с расширением экрана, что в таких случаях стоит делать? Заранее спасибо за ответ.
2.Запускаю игру : "Вы хотите разрешить этому приложение от неизвестного издателя ....Имя программы: TS4.exe", нажимаю "да", игра вылетает, "нет" - аналогично.
b535c9faceaft.jpg

3.
b535c9faceaft.jpg
b535c9faceaft.jpg
[/URL][/IMG]

Последнее редактирование:

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Вылетает игра из-за конфликтов с расширением экрана, что в таких случаях стоит делать? Заранее спасибо за ответ.
2.Запускаю игру : "Вы хотите разрешить этому приложение от неизвестного издателя ....Имя программы: TS4.exe", нажимаю "да", игра вылетает, "нет" - аналогично.

У вас Windows 10? Если да, скорее всего проблема с правами учетной записи Windows. Попробуйте запустить систему от имени администратора, к сожалению, не могу предоставить полную инструкцию, так как сам этой системой не пользуюсь.

портной

Проверенный
Достижения
108
Награды
0
Посоветуйте : какие параметры должны быть у компьютера, чтобы игра шла без помех? Мой устарел безнадежно. Простите,если пишу не в той теме!

ivm

Заблокирован
Достижения
148
Награды
210
Посоветуйте : какие параметры должны быть у компьютера, чтобы игра шла без помех? Мой устарел безнадежно. Простите,если пишу не в той теме!
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

внизу страницы

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СПЕЦИФИКАЦИИ:
ОС:
64-разрядные системы Windows 7, 8, 8.1 или 10
ПРОЦЕССОР: Intel Core i5 или лучше, AMD Athlon X4
ВИДЕОКАРТА: NVIDIA GTX 650 или лучше
ПАМЯТЬ: 4 Гб ОЗУ
ЖЕСТКИЙ ДИСК: 15 Гб свободного места

Ссылки на внешние сайты закрывайте тегом HIDE

Alinanhy

Пользователь
Достижения
36
Награды
0
Здраствуйте у меня возникла проблема.У меня после установки игры выдаёт: Невозможно запустить игру с установленной в системе видеокартой. Убедитесь в том, что видеокарта соответствует миним. требованиями что обновлена последняя версия драйверов. 0e6d1221:1df4e8dc:00000000 МОЯ ВИДЕОКАРТА NVIDIA GeForse GT 705M и Intel(R) Graphics. Когда я хочу обновить, то комп говорит, что подходящие драйвера установлены и в других не нуждается. Что мне делать?

ivm

Заблокирован
Достижения
148
Награды
210
Здраствуйте у меня возникла проблема.У меня после установки игры выдаёт: Невозможно запустить игру с установленной в системе видеокартой. Убедитесь в том, что видеокарта соответствует миним. требованиями что обновлена последняя версия драйверов. 0e6d1221:1df4e8dc:00000000 МОЯ ВИДЕОКАРТА NVIDIA GeForse GT 705M и Intel(R) Graphics. Когда я хочу обновить, то комп говорит, что подходящие драйвера установлены и в других не нуждается. Что мне делать?
Не надо слушать, что комп говорит. Надо идти на Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. и вручную качать новый драйвер.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716

Одно из самых актуальных решений проблемы есть у нас в FAQ, - почитайте.

_Margosha_

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Здравствуйте,проблема очень странная,потому как в интернете ее решения вообще не нашла,при изменении файла resource.cfg игра перестает запускаться..Поддерживает только 3 строчки,а если написать больше,выдаст ошибку
2016-08-23_08-54-38.png

Комп- 1,00 ГБ ОЗУ,процессор Intel(R) Celeron (R) CPU E1400 @ 2.00 GHZ,видеокарта Radeon x1300/x1550 series / Radeon x1300/x1550 series secondary .

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
_Margosha_ 1) изображение нужно залить на фотохостинг, напримерЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., а не вставлять напрямую с компьютера - оно не отображается.
2) С какой целью вы изменяете содержание файла resource?

_Margosha_

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
_Margosha_ 1) изображение нужно залить на фотохостинг, напримерЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., а не вставлять напрямую с компьютера - оно не отображается.
2) С какой целью вы изменяете содержание файла resource?
BmYd3gT
lr1aJpJ
2) с целью того,чтоб игра распознавала файлы в дальних папках,на сколько знаю,можно создавать до 6 уровня,а у меня после 3 перестает запускаться игра.

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
Здравствуйте! У меня возникла странная проблема с запуском игры. Я купила новую видеокарту - asus strix radeon r9 380 и симс перестал запускаться. Говорит, что видеокарта не соответсвует минимальным системным требованиям. И еще что-то пишет про директикс 11. ( такая же проблема теперь с третьим ведьмаком.) Я вообще не знаю что делать, если честно. На форумах пыталась найти решение, но там у всех старые карты, которые не подлерживают директикс 11. А у меня все поддерживает и я его установила, но это не помогло.
Игра у меня лицензионная, на старой карте никаких проблем с запуском не было. А она была намного хуже этой.
Проблему я решила. Так что сообщение можно удалить.

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Пропал интернет. (Если вопрос уже был - прошу не ругать т.к. пишу с телефона). Без него игра не запускается (появляется окно входа в Оригин, просит логин и пароль, сообщает, что не может подключиться к сайту). Раньше была возможность игры без инета. Есть ли она сейчас? Где и что нажимать?

О, ужас!!! 1,5 часа без интернета - это было тоскливо!!!
Он - только что включился.

Несмотря на это, если кто-то сталкивался с подобной проблемой - ответьте, пожалуйста!
Вдруг, в будущем - мне (или иным) это пригодится.

Верх