The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Проблемы с запуском

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
HuZDPM4.png

В данной теме задаются вопросы только по проблемам с запуском игры

Прежде чем написать вопрос, следует обязательно ознакомиться с темой - Первая помощь. Возможно, указанные действия вам помогут, и дальнейшее обращение в тех.поддержку не понадобится!

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:
1.
Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта.
2. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
3. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, если она имеется, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5. Прежде, чем обращаться в эту тему, обновите все драйвера, DirectX, а также NET.Framework. После чего попробуйте запустить игру. Если это не поможет, то тогда опишите подробно вашу проблему здесь. Мы постараемся вам помочь с ее решением.

Tuan

Проверенный
Достижения
119
Награды
3
Тут походу все же что-то из модов это вызывает.. (без папки модс запустилось...)

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
Помогите,пожалалуйста ,сначала не хватало файла msvcp100,я скачала его и установила в C\Windows\SysWOW64,теперь появилась ошибка при запуске (0хс000007b)
В вашем случае, удалите скачанную вами msvcp100 и просто установите новые библиотеки microsoft visual c++ (скачанный вами файл, как раз и является частью одной из таких библиотек). Не лишним будет обновить и DirectX.

Tuan

Проверенный
Достижения
119
Награды
3
Скачайте прогу по поиску конфликтных модов.
Если ей верить - то там 90% друг с другом работать не может. Включая разные элементы одних и тех же модов. Херня она полная - максимум дубликаты отлавливать )
Тут, видать, что-то недообновлял.. Просто странно что моды такую ошибку могут вызывать (обычно если мод не совместим - это или вылет, или "вечная загрузка"..)

nixietw

Пользователь
Достижения
46
Награды
0
Magica. я вообще не понимаю как обратиться.2 письма-видимо не там и не тот раздел. тем не менее: 1.у меня никак не отображаются сейвы и треи. после переустановки. вначале думала что проблема в авторстве-нет . оба отлично идут и модс пошли еще лучше 20 гб папка с незначительным подвисанием. перустанавливала 2 раза -снеся все предыдущие следы игры. 2. игра создает свою папку и не обьединяет. попытки вставить после -не пошли. ни мод менеджер не работает ни мод конфликт детектор. трейимпортер не показывает обьекты-только путь моей папки. это во всех авторах. я бабушка и мыслю иначе. необходимо что-то сделать внутри папки. до этого по инструкции были удалены все временные папки. помогите плиз!!!

Magica. я вообще не понимаю как обратиться.2 письма-видимо не там и не тот раздел. тем не менее: 1.у меня никак не отображаются сейвы и треи. после переустановки. вначале думала что проблема в авторстве-нет . оба отлично идут и модс пошли еще лучше 20 гб папка с незначительным подвисанием. перустанавливала 2 раза -снеся все предыдущие следы игры. 2. игра создает свою папку и не обьединяет. попытки вставить после -не пошли. ни мод менеджер не работает ни мод конфликт детектор. трейимпортер не показывает обьекты-только путь моей папки. это во всех авторах. я бабушка и мыслю иначе. необходимо что-то сделать внутри папки. до этого по инструкции были удалены все временные папки. помогите плиз!!!
надеюсь -не очень сбивчиво и не слишком сжато изложила. я не мастер переписок.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
надеюсь -не очень сбивчиво и не слишком сжато изложила
Ничего не ясно.

Типичная переустановка:

Скопировали куда-нибудь сохранение и трей: папки saves и tray из Мои документы / Electronic Arts / The Sims 4
Удалили игру. Установили игру заново.
Скопировали свои папки saves и tray в Мои документы / Electronic Arts / The Sims 4
Все.

nixietw

Пользователь
Достижения
46
Награды
0
Ничего не ясно.

Типичная переустановка:

Скопировали куда-нибудь сохранение и трей: папки saves и tray из Мои документы / Electronic Arts / The Sims 4
Удалили игру. Установили игру заново.
Скопировали свои папки saves и tray в Мои документы / Electronic Arts / The Sims 4
Все.
огромное спасибо и с новым годом!. ве не так просто. я так и делаю обычно. дублирую папки. сношу следы пред. игры. потом вставляю в уже имеющиеся. так вот пошли только моды. отлично пошли-хоть и 20 гб. а вот сейвы с треями -не видны вообще. их игра не читает. может в сезонах что-то новое?папки не обьединяются. и все программы-конфликт детектор и импортер и менеджер -не работают.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
nixietw, скриншоты можете сделать этих папок?

Мои документы / Electronic Arts / The Sims 4
Мои документы / Electronic Arts / The Sims 4 / saves
Мои документы / Electronic Arts / The Sims 4 / tray

nixietw

Пользователь
Достижения
46
Награды
0
nixietw, скриншоты можете сделать этих папок?

Мои документы / Electronic Arts / The Sims 4
Мои документы / Electronic Arts / The Sims 4 / saves
Мои документы / Electronic Arts / The Sims 4 / tray
как вставить? здесь что-то нет "открыть фото на столе"

Последнее редактирование:

nixietw

Пользователь
Достижения
46
Награды
0
nixietw, загрузите фото на любой фотохостинг, Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
:Ny_Smile: я из загрзила по вашей сссылке-как они будут видны? в общем видно что в треях все сохраняется отдельно от папки в виде hhi b bpi

nixietw, загрузите фото на любой фотохостинг, Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
а из сейвов я еще до этого новые которые создала игра вне папки-успела удалить

Последнее редактирование модератором:

nixietw

Пользователь
Достижения
46
Награды
0

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
nixietw, уберите вложенные папки. Сохранения и файлы трея должны лежать напрямую в папках saves и tray.

Вот как должно быть:
a48b5e5a0454.jpg

215d66ee2e52.jpg

nixietw

Пользователь
Достижения
46
Награды
0
спс! то есть-понятным языком для бабушки-ванильки-перемешать? чтобы вообще без папки? а там в сейвах задваиваются номера слотов

а если по прежнему не пойдет-то как я их потом отделю?

и сейвы я сразу ставила свои -выбросив новые игровые-они сами отделились...

но кажется я поняла что это из-за треев?

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
но кажется я поняла что это из-за треев?
Это потому, что у вас файлы не на месте лежат и игра их там не видит.

Положите свои файлы сохранений и трея напрямую в saves и tray, а не во вложенную папку. Если задваиваются названия - копируйте с заменой.

nixietw

Пользователь
Достижения
46
Награды
0
:Ny_Smile:они сразу были вставлены в пустую игру. я предварительно удаляла следы старой-полностью .потом задвоились.как копировать с заменой? есть ли у вас готовый пример? это я очень боюсь.

а для этого придется заново сносить и переустанавливать?

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
nixietw, пример я вам на скринах выше показывала.
Ваши файлы сохранений должны лежать в папке saves, файлы трея - в trey. Никаких папок внутри saves и tray быть не должно.

как копировать с заменой
Копируете и вставляете, если есть файлы с одинаковым названием вам предложит заменить старые на новые, вы заменяете.

а для этого придется заново сносить и переустанавливать?
Нет.

BlackRain

Проверенный
Достижения
107
Награды
16
.переустановила винду а теперь при запуске игры появляется черный экран и пишет в не диапазона, я так понимаю траблы с разрешением но как его сменить если я не могу зайти в игру?((((

Sunrise

Проверенный
Достижения
186
Награды
853
BlackRain, попробуйте перевести игру в оконный режим при помощи сочетания клавиш alt + enter и установить необходимое разрешение в настройках.

Верх