The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Проблемы с запуском

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
HuZDPM4.png

В данной теме задаются вопросы только по проблемам с запуском игры

Прежде чем написать вопрос, следует обязательно ознакомиться с темой - Первая помощь. Возможно, указанные действия вам помогут, и дальнейшее обращение в тех.поддержку не понадобится!

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:
1.
Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта.
2. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
3. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, если она имеется, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5. Прежде, чем обращаться в эту тему, обновите все драйвера, DirectX, а также NET.Framework. После чего попробуйте запустить игру. Если это не поможет, то тогда опишите подробно вашу проблему здесь. Мы постараемся вам помочь с ее решением.

Immortal

Пользователь
Достижения
46
Награды
0
Immortal ага, понятно, игра туго работает с 32-битными системами, к тому же у вас и видеокарта и процессором не из мощных. У меня было тоже самое раньше, игра вылетает через определенные промежутки времени. Ничего не помогало, разрешилась проблема только установкой 64-битной Windiws и апгрейдом видеокарты с оперативной памятью.
Спасибо, наверное, в этом и правда причина.
Ладно, не конец света.)

Последнее редактирование модератором:

Serega71ru

Проверенный
Достижения
107
Награды
1
помогите пожалуйста,после установки в симс4 мода на иностранные имена,у меня вылетело сохранение-пишет ,что игра повреждена,требует переустановки.После переустановки без сохранялки игра запускается .а с сохранением нет.Удалила мод,но все равно не запускается,пишет тоже самое.Можно ли как-то восстановить сохранение.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Serega71ru вы не делали копий сохранения? Это сохранение у вас только в одном "экземпляре" было? Поврежденные сохранения восстановить уже нельзя. Поэтому рекомендуется сохраняться через "Сохранить как..." и каждый раз создавать отдельную копию сохранения.

Serega71ru

Проверенный
Достижения
107
Награды
1
Копий нет.Тут еще одна проблема,помогите-игра не запускается вообще,пишет-запуск не возможен,т.к.отсутствует MSVCP120.dll,что это?Запускаю с нуля,до переустановки все нормально шло.Где этот файл или программу скачать и куда нужно установить?

Marimar

Проверенный
Достижения
26
Награды
20
Возникла проблема, которая очень огорчила. Игра пере стала грузиться.
Т.е. запускаю игру как обычно. До определённого момента всё и идёт как обычно. Но как только появляется стандартный экран загрузки с надписью "Sims 4"
Примерно, такой:
3OIceCFS4j5auXFErMaUgA.jpg
Скрин не мой, так как запускать игру вновь уже боюсь. Но, суть понятна.
Как только он появляется, игра ещё рабочая секунд 10, а потом музыка отключается и игра не реагирует. Правда, не реагирует значит не грузится. Далее, когда я уже поняла, что дело плохо, попробовала закрыть игру сначала через кнопку "Пуск" в левой нижней части клавиатуры, затем ещё разные кнопки тыкала. Экран просто не закрывался. Так и была сие статичная картинка.
Ну, проблему с закрытием я решила сама. Нажимаю на кнопку on/off моего ноутбука и когда он начинает выключаться (игра уже выключилась), просто отменяю.
Но, даже после перезапуска ПК проблема остаётся та же.
Заранее спасибо и очень надеюсь на вашу помощь)

Изображения больше 800px убирайте под спойлер

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Marimar напишите всю информацию, которая указана в первом посте: характеристики, наличие модов/хаков, что делали с игрой в последнее время (устанавливали доп.контент, моды, перетаскивали папки или чистили какие-либо файлы).

Marimar

Проверенный
Достижения
26
Награды
20
Модов нет. Доп. материалы есть. Папки кроме Mods не трогала. Ноутбук:
Модель Aspire 3830TG (Т.к. ноутбук, комплектацию не меняла)

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Marimar раньше игра нормально запускалась? Уберите установленный доп.контент (папку Mods полностью) и проверьте как без них пойдет загрузка. Также попробуйте убрать всю папку с игрой в Документах, при следующем запуске игра сгенерирует новую с чистыми настройками.

Marimar

Проверенный
Достижения
26
Награды
20
GuruSam Да, запускалась раньше нормально. Сейчас попробую убрать допы.

Спасибо, помогло. Точнее после убирания папки модс проблема решилась как-то сама, т.е игра обновилась. Я думаю, что возможно какой-то доп не давал ей обновиться, но точно не уверена. Ещё раз спасибо за совет)

Последнее редактирование модератором:

AmyPond

Проверенный
Достижения
147
Награды
9
Не заходила в игру больше 2 месяцев, в итоге сегодня зашла играть.
Вышел на экране городок в котором живет моя семья, нажимаю на дом и идет загрузка. И как загрузка заканчивается выскакивает вот это: https://pp.vk.me/c629313/v629313704/11f53/S_mn4Vua_1E.jpg
При выборе того городка, снова выскакивает мой городок с домом семьи, и все по кругу начинается.
В чем проблемы могут быть?

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
AmyPond обновляли игру после 2-х месячного отсутствия? Для начала попробуйте убрать папку Mods из папки с игрой в Документах, там же почистить кэш игры. Проверить как будет потом загружатьься игра. Если у вас есть отдельные (более ранние например) сохранения, то проверьте будут ли загружаться они.

AmyPond

Проверенный
Достижения
147
Награды
9
AmyPond обновляли игру после 2-х месячного отсутствия? Для начала попробуйте убрать папку Mods из папки с игрой в Документах, там же почистить кэш игры. Проверить как будет потом загружатьься игра. Если у вас есть отдельные (более ранние например) сохранения, то проверьте будут ли загружаться они.
Спасибо за совет. Помогло удаление папки Mods.

Стеш

Пользователь
Достижения
27
Награды
0
здравствуйте ! После ремонта компа мне поменяли мой виндовс 7 на виндовс 10 ,но все папки на компе оставили ,по идее симс 4 должен работать с моей видеокартой ,как было на виндовс 7 ,но когда я зашел прочитал это :Can’t run The Sims 4 with the video card in this system. Please check that the video card meets the minimum specifications and that the latest video drivers are installe . После этого я обновил драйвера и ничего не изменилось, от чего эта ошибка не знаю . Что делать ?

Jeyl

Проверенный
Достижения
150
Награды
125
Около двух месяцев назад скачала с ориджина симс 4. Работало нормально, но сегодня запускаю, заставка максис и тут же вылезает сообщение "Прекращена работа The Sims 4. Windows осуществляет поиск способа устранения этой ошибки" и затем"Программа The sims 4 не работает. Возникшая проблема привела к прекращению работы программы. Windows закроет эту программу, а если есть известный способ устранения проблемы, уведомит вас об этом"

Верх