The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Продолжительность жизни симов

С какой продолжительностью жизни вы играете?

• Низкая

Голосов: 10 2,0%
  • Обычная

Голосов: 187 37,0%
  • Высокая

Голосов: 228 45,1%
  • Бывает по-разному

Голосов: 81 16,0%

• Всего проголосовало
    506

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Продолжительность жизни и взросление города

В Sims 4 разработчики оставили нам возможность выбирать продолжительность жизни персонажей. Тут есть три варианта:

TS4%2B2014-09-09%2B20-19-14-12.png

Количество дней в возрастных стадиях при разных продолжительностях жизни:

Низкая
Младенец: 1 день
Ребенок: 6 дней
Подросток: 6 дней
Молодой: 10 дней
Взрослый: 10 дней
Пожилой: пока не умрет

Обычная
Младенец: до 2 дней
Ребенок: 13 дней
Подросток: 13 дней
Молодой: 20 дней
Взрослый: 20 дней

Высокая
Младенец: до 8 дней
Ребенок: 52 дня
Подросток: 52 дня
Молодой: 80 дней
Взрослый: 80 дней

Также можно выбрать, будут ли вообще взрослеть ваши симы и городские жители. Для этого существуют следующие опции:

Авто-взросление (игровые персонажи)
TS4%2B2014-09-09%2B20-21-19-04.png

Варианты: "Да", "Нет", "Только эта семья"

Авто-взросление (игровые персонажи)
TS4%2B2014-09-09%2B20-21-13-23.png

А с какими настройками взросления и продолжительности жизни играете вы?

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
высокая, а так жду когда сделают возможность выбора продолжительности жизни по дням и для каждой отдельной категории.

Вил

Проверенный
Достижения
128
Награды
18
высокая, а так жду когда сделают возможность выбора продолжительности жизни по дням и для каждой отдельной категории.
+1, тоже жду
Выбрала высокую, ибо карьера и школа теперь требует много усилий, а хочется и ещё чем-то заняться)

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
У меня стоит взросление только для активной семьи (почему-то не указана опция в теме) все остальное взросление отключено. Мне нравится развивать все семьи самой, а так проще контролировать, да и не хочется, чтобы Готов и Блинчиков заменили незнакомцы.
Продолжительность жизни как правило стоит средняя. Но для любимой симки ставлю большую :)

SHHhhh

Проверенный
Достижения
156
Награды
321
покамест отключила старение вообще.
во-первых,
я создала очень разных персонажей и мне хочется изучить их со всех сторон.
во-вторых,
возможность заводить детей пропуская грудничковый период без кодов - просто подарок.

в двух семьях, которые живут в городе, но которыми пока не играю,
я завела детей для разнообразия собраний в городском парке :)
с остальными пока будем изучать навыки двигаться по карьерным лестницам.
к тому же я никогда раньше с таким усердием не клепала столько персонажей сразу
(спасибо редактору, вышедшему до игры)
и теперь не хочу чтобы кто-то из них вообще старел или умирал :неуверенность:

montreau

Проверенный
Достижения
128
Награды
11
Никогда не использовал и не собираюсь использовать старение. Мне мои симы дороги, и терять их я не хочу.

lala8m

Проверенный
Достижения
124
Награды
6
Я обычно никогда старение не включала и играла одной семьей, в двойке всегда пила молодящее зелье)
Но вот теперь немного поменяла стратегию, у меня можно сказать несколько семей основоположников и я откл старение чтоб самой их развивать всех)
То есть когда я хочу повзрослить, я тупо готовлю торт:D, так я хочу сделать где-то три поколения симов, разжить город)НПС все-таки не тоже самое, что игровые симы в которых вкладываешь что-то свое)Я хочу чтоб город стал повеселее чтоб и подростков было больше и детей, но именно не тупо НПСшек. А их деды и тд жили где-то в своих домиках и старели себе спокойно, если участков будет не хватать, замучу дом престарелых:смех:

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
128
Награды
97
А у меня всегда стоит на обычной продолжительности,и в итоге у меня получается большое большое семейное дерево. Точнее получалось,теперь то не получится:(:( Но в любом случае я люблю играть поколениями,поэтому старение стандартное.Мне хватает чтобы успеть наиграться этой семьей и заинтересоваться одним из отпрысков,потому что как правило всеми детьми я не играю. Поиграть бессмертными симами я может и попробую, а вот на низком уровне продолжительности явно играть не буду.Очень уж мало для меня.

ЛанаБанана

Проверенный
Достижения
88
Награды
0
Я очень впечатлительная, для меня смерть любого сима, даже глубоко старичка, даже если он потом превратится в привидение и будет появляться, даже НПС, даже самого противного-ненавистного - это просто ужас и драма:D Поэтому всегда выбираю высокую продолжительность и пью всякие зелья (отключать старение мне как-то не хочется, хочу, чтоб возраст добавлялся, просто были долгожителями). Как-то решилась провести эксперимент и попробовать все виды смертей в симс3. Бррр, хватило меня ненадолго, моя психика такое не выдерживает, меня совесть мучит - ну бедные симы такие беспомощные, ну как можно их убивать?

В общем, мои семьи живут вечно :)

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Если хочется поизучать игру, создать супер персонажа со всеми возможными навыками и т.д. - отключаю старение. Когда планирую развивать семью, включаю на обычное.

Vodoley09

Проверенный
Достижения
180
Награды
119
Никогда не использовал и не собираюсь использовать старение. Мне мои симы дороги, и терять их я не хочу.
Аналогично) Я развиваю каждому симу все навыки и покупаю все награды, так что жалко будет терять такие экземпляры. Если введут с дополнениями привидения, тогда может быть парочка станет прозрачными))

Meriniya

Проверенный
Достижения
120
Награды
16
выбрала высокую продолжительность жизни и уже раз продлевала молодость за 1500 очков) пока моя симка наслаждается карьерой и ей некогда заводить семью)))))

Вил

Проверенный
Достижения
128
Награды
18
Кто знает сколько длится младенчество и через какое время новорождённый автоматически повзрослеет?

Sultansha

Проверенный
Достижения
201
Награды
103
Вил, через 3 дня вроде бы. Там за день до этого предупреждают сообщением типа что скоро у персонажа День рождение, готовьте торт и так далее..

Lipochka

Проверенный
Достижения
192
Награды
12
Еще со вторых симов всегда отключаю старение, играю одной семьей бесконечно. А в третьей части создала одну симку и играла ей одной, развивая по максимуму все что только можно, навыки, карьеру, отношения, жила ей во многих городах, и тд. Играла ей больше года и было очень интересно учитывая множкство аддонов в симс 3. А в четвертой части пока нет дополнений одним персонажем играть наскучивает. Поэтому я решила создать моей будущей симке так сказать фундамент, сделала ее ребенком и сделала ей большую семью. Братьев, сестер, большой дом, развиваю целую семью, а как появятся аддоны, она станет взрослой и я буду играть ей одной, а к тому моменту у нее будет куча знакомств в городе и родственников. Так даже как то реалистичней :)

Karna

Проверенный
Достижения
38
Награды
0
Почти всегда отключаю старение своих Симов.
Жалко их терять. А если и включаю, то ставлю самую высокую продолжительность жизни.

Sultansha

Проверенный
Достижения
201
Награды
103
Играю на обычной продолжительности практически всегда.. успеваю симам и карьеру сделать и поиграться ими, и детей родить 2-3 (чтобы было потом из кого выбирать наследника:D)
Пока вот только мне кажется мало времени на школьников, чтобы отличников из них сделать.. ( может мне показалось, мои симка просто вышла замуж за сима с ребенком-школьником, а на возраст школьника я сразу и не посмотрела). Ну по крайней мере на своих, "совместных" детях буду проверять

Somiktata

Проверенный
Достижения
164
Награды
54
подскажите как из старушки сделать теперь молодую? нечаянно я свечи ей задула, и все... А зелье не помогло почему то, видимо оно дни сжигает, а в молодость не возращает. И кодов таких не нашла. Кто знает, помогите!

ren3

Проверенный
Достижения
3
Награды
0
w9TWm9R.png

Последнее редактирование:
Верх