The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Продолжительность жизни симов

С какой продолжительностью жизни вы играете?

• Низкая

Голосов: 10 2,0%
  • Обычная

Голосов: 187 37,0%
  • Высокая

Голосов: 228 45,1%
  • Бывает по-разному

Голосов: 81 16,0%

• Всего проголосовало
    506

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Продолжительность жизни и взросление города

В Sims 4 разработчики оставили нам возможность выбирать продолжительность жизни персонажей. Тут есть три варианта:

TS4%2B2014-09-09%2B20-19-14-12.png

Количество дней в возрастных стадиях при разных продолжительностях жизни:

Низкая
Младенец: 1 день
Ребенок: 6 дней
Подросток: 6 дней
Молодой: 10 дней
Взрослый: 10 дней
Пожилой: пока не умрет

Обычная
Младенец: до 2 дней
Ребенок: 13 дней
Подросток: 13 дней
Молодой: 20 дней
Взрослый: 20 дней

Высокая
Младенец: до 8 дней
Ребенок: 52 дня
Подросток: 52 дня
Молодой: 80 дней
Взрослый: 80 дней

Также можно выбрать, будут ли вообще взрослеть ваши симы и городские жители. Для этого существуют следующие опции:

Авто-взросление (игровые персонажи)
TS4%2B2014-09-09%2B20-21-19-04.png

Варианты: "Да", "Нет", "Только эта семья"

Авто-взросление (игровые персонажи)
TS4%2B2014-09-09%2B20-21-13-23.png

А с какими настройками взросления и продолжительности жизни играете вы?

Sugoi

Проверенный
Достижения
108
Награды
1
У меня стоит на обычном, хотя теперь задумываюсь на высокую поставить. Отключила я авто-взросление, для всех<_<
Я так понимаю, как в симс 3 не будет каждый раз создаваться новый город? Поэтому мне жалко стандартных симов, и моих тоже, у меня 2 семьи сразу.:rolleyes:

Mandarinka

Проверенный
Достижения
3
Награды
0
Не люблю, когда симы быстро стареют, поэтому предпочитаю высокую продолжительность жизни. Если мне надо - сама возьму и сделаю так, чтобы они постарели, но пока нет. :)

Barn-owl

Проверенный
Достижения
99
Награды
15
Я всегда играю с самой высокой продолжительностью жизни))Хочется многое успеть: и карьеру построить, и детей нарожать, и вырастить их, и прокачать навыки и просто повеселиться)) Но старение никогда не отключаю, люблю, чтобы всё выглядело как можно натуральнее, по максимуму похоже на реальную жизнь:улыбаюсь:

Arbesha

Пользователь
Достижения
38
Награды
0
Кто знает, сколько длится каждый период жизни при высокой продолжительности?

Fierro

Проверенный
Достижения
207
Награды
9
  • Sugoi в главном меню есть кнопка "Новая игра". это позволит начать новую игру с чистым городом, при этом старые сохраненки остаются.

Arbesha

Пользователь
Достижения
38
Награды
0
Спасибо) Значит пора моей семье детей заводить, а то так и вырастить их не успеют...

Morph

Заблокирован
Достижения
53
Награды
7
Играю только на высокой. Симка успеет и нагуляться в волю и детьми обзавестись. Да и поинтересней немного, а то получается недельку оторвалась, а там уже нужно и о семье думать. Так она и дом сама строит..денежки неплохие зарабатывает .))))

Kamaitachi

Проверенный
Достижения
211
Награды
31
Жаль, что нельзя самой срегулировать количество дней в каждой стадии, как в тройке, потому что мне средней продолжительности маловато, а высокой - очень дофига, одна симка успевает набить оскомину и жутко надоесть. Я бы хотела нечто среднее

Фалька

Проверенный
Достижения
146
Награды
0
Стоит высокая продолжительность жизни, но взрослеть заставляю их тортом гораздо раньше срока.)) Средняя кажется совсем маленькой, боюсь, что не успею воплотить всё задуманное.

Nora_4

Проверенный
Достижения
69
Награды
16
Играю с обычной продолжительностью жизни. Пока хватит, а так жду возможность настраивать по дням. Высокая для меня слишком много - Симы надоедают.

anndose

Проверенный
Достижения
157
Награды
2
Играю на средней продолжительности жизни, обычно успеваю и карьеру сделать, и семью игровым симам завести, и жизненную цель выполнить. Хотя очень нравится смотреть как одно поколение сменяет другое: новые лица, пусть похожие на родителей, новые вкусы и взгляды.

Магнолия

Проверенный
Достижения
109
Награды
0
Altia_tore
ОГО! Это круто! Мод такой ставили?
У меня с этим модом тоже такие долгожители, правда тут стоит высокая продолжительность)))))
ce70d8c3a027.jpg
А это уже средняя продолжительность жизни:
a5159e197b89.jpg

Boggirl

Проверенный
Достижения
222
Награды
97
Altia_tore, у меня шкала ещё меньше заполнена, ни одного мода, кроме цензуры. Из допов – одна причёска и одна помада.

И зелий никаких не пили, просто взрослели и всё.

9bba8bbeed5af9f042be1f2fa96bef13.png

ДамаБубен

Проверенный
Достижения
248
Награды
270
А я ставлю высокую и играю, а когда подходит время взрослеть - отключаю старение. И потом можно в любой момент их повзрослеть без тортика: достаточно просто старение включить :)

Sun29

Проверенный
Достижения
69
Награды
2
Вообще отключила взросление и не парюсь. В тройке тоже так делала. Когда придет время, тогда и отпраздную др, а сейчас слишком много невыполненных целей, да и жалко терять прокачанных симов.

Последнее редактирование:
Верх