The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Продолжительность жизни, возрастные группы

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Есть 6 возрастных стадий: младенчество, детство, юность, молодость, зрелость и старость. Каждая из них занимает определенное количество дней в жизни сима.
А так же разные есть уровни продолжительности жизни : от 25 до 960 дней, если захочется, то можно вообще отключить старость.

На каком уровне продолжительности жизни вы играете?

Марица

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Я что-то не разобралась, а где выбираем продолжительность жизни? а то моя Симочка уже стала взрослой, и до момента старения ей осталось 21 день, это какая продолжительнось?

Re@D

Проверенный
Достижения
108
Награды
232
У меня стоит на 90 дней, мне кажется всё остальное - безумие
wink.gif

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Re@D мне кажется наоборот, ибо в жизни люди живут гораздо дольше и было бы разумнее установить продолжительность на самую длинную...960 дней.

Re@D

Проверенный
Достижения
108
Награды
232
wwbb2, в симсонах всё время примерно было 1 день ~ 1 год... поэтому 960 дней это просто не знаю что..

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Re@D если для тебя нормально то что сим живет 90 дней то пожалуйста...ведь если поставить жить 960 дней ( ну округлим до 900 ) то получится он живеот в 10 раз дольше, и теперь считай сколько будет 1 день. Человек столько всего может сделать за жизнь, а за сим-жизнь всего лишь доьраться до вершины карьеры и зачать ребенка. Грубоговоря...

ПерчИk$

Проверенный
Достижения
88
Награды
9
1 день не равен одному году!Это всё утка,это было в статье где про симс говорилась всякая чушь,например то,что можно будет выбрать век,в котором вы будете играть(19-ый,20-ый..) и прочая фигня.

Fischer

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Я выбрал самую длинную, но как по мне, когда можешь научиться готовить амброзию, понятие длины жизни теряет свое значение... ведь сим может жить вечно...

ПерчИk$

Проверенный
Достижения
88
Награды
9
Да даже если примерно,то нереально жить 960 дней(то есть почти 900 лет).Всё меняется в зависимости от кол-ва выбранных дней.Если ты выберешь 960 дней,то 1 день явно не будет равен году,а вот 90 дней приблизительно равно 90 годам жизни..

Ecstasy

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Re@D сказал(а):
Re@D, у них там со временем все напутано, вроде бы так и есть, но тогда получается что беременные симки 3 года вынашивают ребенка
dry.gif

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
ПерчИk$ не обязательно ведь считать один день одним годом. Просто если выбрать 960 дней сим будет жить дольше. Я сейчас так играю и это вполне реально, дети не растут за два дня и не оканчивают школу за неделю...

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Если выбрать максимум то сим с рождения будет жить примерно двадцать реальных дней. Без перемотки...

ПерчИk$

Проверенный
Достижения
88
Награды
9
Так я и не считаю,что один день равен одному году,тем более если выбрать 960 дней.
dry.gif

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
ПерчИk$ еп тыгыдык. Я про то что необязательно считать один день как один год ТЕМ БОЛЕЕ если выбран максимум!

Fischer

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
wwbb2 сказал(а):
А что амброзия дает?
Насколько я заметил, амброзия сбрасывает счетчик прожитых дней в начало фазы взросления... то есть сим может быть вечным ребенком, взрослым, стариком по твоему желанию... Правда чтобы приготовить ее требуется приложить определенные усилия... три навыка на максимум, да и сам рецепт стоит 12000...

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Ну это уже магия!
biggrin.gif

Реалистичнее конечно поставить продолжителность!

Fischer

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
В принципе конечно можно не использовать амброзию.. но больно у нее плюшка хорошая - +75 настроения на 7 дней :), а омоложение получается побочный эффект...

Верх