The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Продолжительность жизни, возрастные группы

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Есть 6 возрастных стадий: младенчество, детство, юность, молодость, зрелость и старость. Каждая из них занимает определенное количество дней в жизни сима.
А так же разные есть уровни продолжительности жизни : от 25 до 960 дней, если захочется, то можно вообще отключить старость.

На каком уровне продолжительности жизни вы играете?

Redgard

Проверенный
Достижения
6
Награды
8
Считаю самым оптимальным 190 дней!
smile.gif

Simo4k@

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
у меня стандарт - 90. но только, что играла в свою симку ей уже 91
wacko.gif
и помирать походу она не собирается
dry.gif

Simo4k@

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
неее.... по 5о дней - не интересно. я всё-таки за 90.:!

Ленусечка

Проверенный
Достижения
16
Награды
30
Я вначале поставила 25 дней, через 3 дня вселила еще одного сима и поставила 960 дней, так вот у первой симки до взросления осталось где-то 60 дней, а у того, кого позже вселила примерно 190 дней.

VlRUS

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Я вот к себе коллегу подселил (девушку свою), так у нее был пупс. Решил и его взять. Теперь переключаю продолжительность жизни на самую короткую, чтобы его побыстрее вырастить и отправить в свободное плавание.
tongue.gif

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
118
Награды
56
у меня по 90 дней,правда иногда хочется чтоб по 50 было))))

Fischer

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Да у меня вот стоит эпичная продолжительность жизни, недавно появился малыш... теперь 30 с лишним дней до его взросления ждать... тоже думаю временно переключить в режим короткой жизни, чтобы повзрослел побыстрее...

ZELenoglazka

Проверенный
Достижения
106
Награды
2
блин да какая разница сколько лет в дне?? важно другое тут - что вы хотите за свою жизнь успеть?? одним достаточно 90 дней, 1 карьера, 2-3 вида навыков до 10 уровня развить и родив ребёнка стать призраком...
другим важно за 900 лет 3-4 карьеры закончить, все навыки выучить, всех клопов собрать, детей нарожать 5-8, пару домов купить, да ещё это всё проделать не отключая потрбности... кому тогда 90 дней хватит??
у меня стоит 900 дней, воля на медиуме, развитие сюжета отключено (чтоп без моего ведома никто не размножался!!! :)))

Caribas

Проверенный
Достижения
108
Награды
12
Fischer сказал(а):
Да у меня вот стоит эпичная продолжительность жизни, недавно появился малыш... теперь 30 с лишним дней до его взросления ждать... тоже думаю временно переключить в режим короткой жизни, чтобы повзрослел побыстрее...
мне кажется это самым разумным ) но я иногда и отключаю старение вообще. у меня мания, не могу умертвить своих симов )) помню, во втором пила литрами эликсир жизни ) так как без кодов играла, как и сейчас.
ZELenoglazka сказал(а):
другим важно за 900 лет 3-4 карьеры закончить, все навыки выучить, всех клопов собрать, детей нарожать 5-8, пару домов купить, да ещё это всё проделать не отключая потрбности... кому тогда 90 дней хватит??
во, точна про меня )))) и чтоб куча внуков, причём однонго возраста с дедом = ))) молодые то есть.. ))) так что мне и старение нужно.. то есть для взросления детей, и амброзия, чтоб основной персонаж вечно молодым оставался )
хотя надо будет всё ж кого-нить в призрака превратить.. да и настырнвй институт постоянно прах родтвенника требует ))

Lady_knops

Проверенный
Достижения
118
Награды
111
Блин ,мне не нравится то ,что пока ты играешь своими симами другие умирают..Так не успеешь за всех поиграть!
dry.gif
.Может ,конечно ,не в тему ,но всё же

Skater13

Проверенный
Достижения
88
Награды
14
Lady_knops, увеличь продолжительность жизни или отключи старение вообще

Bloody_Lady

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Сначала играла с обычной. Потом узнала, что можно выбрать продолжительность жизни и выбрала максимальную . Но как подумаю сколько придется возиться с новорожденными и малышами, пеленками и бутылочками да нянями, которые в дом ухажеров своих приводят, так сразу ужас находит.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Народ, пожалейте меня, у меня 5 детей
sad.gif

Прикиньте - четыре бабы родились, усыновить одного пацана хотел - мне все время негра приносят. Вот загрузил - принеси мулата такого, хотя бы так нормально!
biggrin.gif

Bee

Проверенный
Достижения
106
Награды
13
а я вот возилась возилась с малолетними в длинной жизни и изменила таки на среднюю... 200 дней мне как раз в порядке... )))

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
_katusha нет два раза по два и все бабы! А потом негра усыновил

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
_katusha хотел хоть одного пацана. Нормального принесли и то только с третьего раза блин!
wacko.gif

Jana11

Проверенный
Достижения
108
Награды
12
а как изменить продолжительность жизни!! я знаю где но как у меня эта функция серая и не изменяется!!!!!!
wacko.gif
wacko.gif

Помогите!!!

Верх