The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Продолжительность жизни, возрастные группы

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Есть 6 возрастных стадий: младенчество, детство, юность, молодость, зрелость и старость. Каждая из них занимает определенное количество дней в жизни сима.
А так же разные есть уровни продолжительности жизни : от 25 до 960 дней, если захочется, то можно вообще отключить старость.

На каком уровне продолжительности жизни вы играете?

Baksa

Проверенный
Достижения
116
Награды
25
Сейчас играю с одним симом и его приемным сыном. Отключила старение и наслаждаюсь игрой. А то действительно - ничего неуспеваешь сделать - они уже стареют((

Marino4ka-Love

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
dry.gif
У ми раньше стояло 90 дней, так мои симы карьерных целей достигали уже после смерти. Сейчас поставила длинну жизни - эпичность.. не помню сколько там дней. Теперь успевают!

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
Я для каждой семьи разную продолжительность делаю. Даже в КПК себе вбила, у кого какая, чтобы не перепутать и переключиться правильно
smile.gif
А то вдруг мои долгожители помрут, или наоборот, мальчику завтра взрослеть, а ему окажется ещё долго-долго этого ждать.
Просто в каждом сейве разные задачи себе ставлю и выбираю продолжительность жизни. исходя из этого.

Vinnichka

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
У меня стандарт 90 дней. Интересно наблюдать за жителями города, какими они выростают.
А что б сим был бессмертный ваабще - можно сделать в настройках ( Там где и продолжительность жизни ) нужно отключить старение персонажей. Там есть что-то такое.
smile.gif

ya_simka

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
у меня в опциях написано что до 90 дней, но симы умирают и раньше...
Но самый прикол, ето то, что у меня был сим - вегетарианец и он жил у меня до 112 дней! в настройках все норм, я сразу поняла что ето вегетарианство, там написано что сим живет дольше....но чтоб настолько....
dry.gif

VelikoeZlo

Проверенный
Достижения
118
Награды
134
ya_simka, как мясо влияет на продолжительность??? хм...странно

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
продолжительность жизни увеличивается у спортсменов, выполнивших все задания которые в книге навыков

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
меня прикалывает молодых делать. они мне больше всех нравятся.

Dog44

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
NIk77, в настройках игры есть "Продолжительность жизни" там стоит 90 дн,а ты поставь на 960.

NIk77

Проверенный
Достижения
86
Награды
40
понял
Добавлено (04.10.2009, 18:56)
---------------------------------------------
ща уже захожу менять спасибооооо!
Добавлено (04.10.2009, 19:02)
---------------------------------------------
Слыш Dog44 я зашол и там написано ТЕМ СИМ бОЛЬШЕ ЗНАЕТ ТЕМ БОЛЬШЕ ЖИВЁТ и не миняится

rocknar

Проверенный
Достижения
116
Награды
189
wwbb2 сказал(а):
Прикиньте - четыре бабы родились, усыновить одного пацана хотел - мне все время негра приносят. Вот загрузил - принеси мулата такого, хотя бы так нормально!
У меня также сколько детей неусыновлял одни негры, только раз европиоеда принесли.
wacko.gif

Тиренд

Проверенный
Достижения
136
Награды
312
Люди помогите!!!Залезла в настройки,чтобы изменить продолжительность жизни, а там шкала заблокирована! Что делать???
cry.gif

zheka-s

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Тиренд сказал(а):
Люди помогите!!!Залезла в настройки,чтобы изменить продолжительность жизни, а там шкала заблокирована! Что делать???
ЭэЭ... как заблокирована..?
surprised.gif
впервые такое слышу... ты пробывала выйти из игры и еще раз зайти..?

Верх