The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Продолжительность жизни, возрастные группы

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Есть 6 возрастных стадий: младенчество, детство, юность, молодость, зрелость и старость. Каждая из них занимает определенное количество дней в жизни сима.
А так же разные есть уровни продолжительности жизни : от 25 до 960 дней, если захочется, то можно вообще отключить старость.

На каком уровне продолжительности жизни вы играете?

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
Da4NiK, по-моему нет ничего такого
wink.gif

birddaw

Проверенный
Достижения
128
Награды
48
zimbelea сказал(а):
А я поставила на самую длинную продолжительность жизни и теперь зато есть время чтобы изучить все навыки, подняться по карьерной лестнице
О! и я так играю. Мне хочется полностью отыграть семью. Вот сейчас они вырастили двух сыновей -близнецов, родили девочку. И, хотя я регулярно кормлю симов амброзией, моя симка справила день рождения и постарела. Ей осталось 72 дня жизни. Я в ужасе! Ведь ей надо дочь вырастить!

Da4NiK

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
birddaw сказал(а):
моя симка справила день рождения и постарела. Ей осталось 72 дня жизни. Я в ужасе! Ведь ей надо дочь вырастить!
Если кушать амброзию, то ничего ей не будет, я думаю... не помрёт. А если и умрёт, можно будет потом призрак воскресить, и амброзией накормить её, и играть себе дальше, сколько влезет!
wink.gif

Inkoma

Проверенный
Достижения
16
Награды
82
Кто-нибудь знает как вернуть сима на предыдущий этап жизни? (допустим, со старого на взрослого) А то у меня сим ВНЕЗАПНО постарел - какой-то баг. Нужно это исправить! Существует ли какой-то мод/код/хак, чтобы это сделать?

Lentochka

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
birddaw сказал(а):
О! и я так играю. Мне хочется полностью отыграть семью. Вот сейчас они вырастили двух сыновей -близнецов, родили девочку. И, хотя я регулярно кормлю симов амброзией, моя симка справила день рождения и постарела.
Как такое может быть? Если не пропскать очередное "кормление2 амброзией так не может быть! У меня симка - уже давно - прапрапрабабушка и все молодая благодаря амброзии

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Inkoma сказал(а):
Кто-нибудь знает как вернуть сима на предыдущий этап жизни? (допустим, со старого на взрослого) А то у меня сим ВНЕЗАПНО постарел - какой-то баг. Нужно это исправить! Существует ли какой-то мод/код/хак, чтобы это сделать?
Inkoma сказал(а):
Если не коапаться в файловой структуре - нельзя. Вообще-то где-то в теме (давно уже) было подробно описано как именно вернуть симку на предыдущий возрастной этап - ну жно поискать. Но это именно через редактирование файлов, это не коды и не моды.

Anna-PantheR

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
я выключаю старение, и если надобно, то отмечаю день рождения! дую на тортик и усё!
biggrin.gif

Jaen

Проверенный
Достижения
0
Награды
36
Да, вот с тортиком хорошо придумали, в любой момент можно сима сделать старше и не ждать пока пройдет определённое количество дней) Я обычно с играю с продолжительностью жизни в 190 дней. кстати, если отключить старение симы ни буду стареть, т.е. будут оставаться в стадии взрослый и не умрут? Просто никогда не пробовала его отключать)

Isuzu_Rioko

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
у меня тоже такая же фишка, как и у Бэлла_Ми. в любой момент можно повзрослеть. играю без testingCheatsEnabled true...

dara2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Jaen, не будут стареть и не умрут от старости, разве что от несчастного случая
smile.gif

simsforever

Заблокирован
Достижения
0
Награды
179
я выбрала эпичность
smile.gif
(впрочем, как и впрошлый раз)
я даже за полгода не до конца освоилась с игрой, может из-за моей любви к глюкам
dry.gif
, может быть потому что я никогда не играла во 2 симс....уже несколько раз начинала игру семьей, но никогда не доводила ее до конца из-за технических проблем. А мне хочется чтоб персы успели прокачать все навыки, и чтоб они до конца исследовали все страны в МП
wacko.gif
happy.gif

KatrinM

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Что то я никак не пойму...у симки убавляется возраст (симка молодая). Сначала думала, что пока не заведет ребенка по немногу дней будет отбавляться, потом она родила и дней еще убавилось...потом ну думаю значит пока с карьерой дела не пойдут (повышения) ее повысили и снова дней до взросления 16. Что ж такое ребенок скоро уже подростком станет, а она все молодая...Кодами кстати никакими не польльзовалась.

Hare

Проверенный
Достижения
73
Награды
710
Я выбираю стандарт. Играю с кодами. Мне особо не важна продолжительность жизни симов.

luchick

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
У меня стоит эпичность, но амброзией нет-нет подкармливаю. Мне жалко будет если они постареют или умрут. Кодами пользуюсь в приключениях, чтобы побольше пройти.

Lu_Orlova

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
ставлю на 90 или 50, но до смерти еще не разу не доиграла) скучно становится)

Nastenkakot

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
самая длинная продолжительность, по другому ничего не успевает мой симс
smile.gif

Lafel

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Самую длинную ставлю жизнь (960 дней), т. к. хочу усовершенствовать все навыки и жить в своё удовольствие.

Алексей_Никитин

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
А я играю со стандартной продолжительностью в 90 дней. Lafel, самая длинная жизнь напоминает мне The Sims 1.

Федя

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Когда приходит старость к моим симам, то я их выгоняю. Они так живут гораздо дольше. Если в настройках отключить режим старения, то они будут жить вечно, как Ленин. А можно выучить и молодых. Мои нигде не работают, живут в свое удовольствие (вернее в моё) ловят рыбу, копаются в огороде, могут попутешествовать, делать нектар. Дорогу молодым.
s16.gif

Верх