The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Продолжительность жизни, возрастные группы

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Есть 6 возрастных стадий: младенчество, детство, юность, молодость, зрелость и старость. Каждая из них занимает определенное количество дней в жизни сима.
А так же разные есть уровни продолжительности жизни : от 25 до 960 дней, если захочется, то можно вообще отключить старость.

На каком уровне продолжительности жизни вы играете?

MartinaAir

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Я только стандартно устанавливаю уровень жизни. А то слишком долгие симы надоедают при ведении династии (иногда даже просто мешают). Иногда я отключаю старение в определенных семьях.
biggrin.gif

PinkiePie

Проверенный
Достижения
6
Награды
5
Младенцы - минимум (1-2 дня)
Малыши - 5-7 дней
Дети - 15
Подростки - 15
Молодые - 30
Зрелые - 30
Старики - 10

Вообще не очень люблю младенцев в симс. С ними мало взаимодействий и они постоянно орут. Поэтому всегда ставлю на минимум. Малышей хочешь - не хочешь, нужно обучать ходить, говорить и т.д., поэтому тут побольше дней.
Остальные категории намного интереснее первых двух.
За исключением стариков, за них тоже не люблю играть.
А вообще любимых симов я пою зельем остановки возраста)

Brutee

Проверенный
Достижения
56
Награды
0
ну лично я останавливаю взросление, а потом, когда все симы сиделают то, чего я от них хочу на данном этапе, включаю дней на 20)

posa

Проверенный
Достижения
135
Награды
19
И я так же, а то даже на дачах ничего не успеть. А в Египте с египтянином.....ой вот романтика у моей малолетки на даче. Так, что пока не надоест не включу.....
smile.gif

ChappyTami

Проверенный
Достижения
108
Награды
367
у меня стандартные 90 дней жизни ,если слишком долгую продолжительность ставить,то мне терпения не хватит ждать,пока сим умрет,а убивать не хочется..уже просто делала так,потому опять к 90 дням вернулась.

MrWolfMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
В настройках стоит длинная (не эпическая) продолжительность жизни, по-моему самый оптимальный вариант.

vissla

Проверенный
Достижения
128
Награды
27
Нет, длинную не ставлю. С такой продолжительностью надоест династию воспитывать.
Для меня оптимально 94 дня. Симы всё успевают и детей вырастить и навыки выучить и мечту жизни исполнить.

младенцы - 2 дня (бестолковый возраст. Только дружба прокачивается.)
Малыши - 6 дней (многому надо в этом возрасте научиться.)
Дети - 8
Подростки - 17 (задач в этом возрасте много )
Молодые - 24 ( "встать на ноги", найти работу, жениться, завести детей, прокачать навыки т.е. укрепиться в жизни)
Зрелые - 21 ( растить детей, выполнить мечту - желательно до старости, стать уважаемыми симами)
Старики - 16 - 17 (большая помощь по дому и в обучении внуков )

Вот как-то так. Меня вполне устраивает

♥Симка♥

Проверенный
Достижения
16
Награды
690
Стоит стандартная,90 дней,но я уменьшаю количество дней у младенцев до минимума и увеличиваю не намного у молодых)

m@nd@rink@

Проверенный
Достижения
108
Награды
169
Младенцы - 3 дня
Малыши - 7 дня
Дети - 8 дней
Подростки - 18 дней
Молодые - 26 дней
Взрослые - 30 дней
Пожилые - 8 дней.
Что в итоге получается сим живет 100 дней, но в последнее вреся думаю поменять возрастной диапозон так, чтобы персонаж и малыш и взрослый ощутил все времена года, ато времена у меня стоят каждое на 14 дней...

Cozette

Проверенный
Достижения
127
Награды
25
Расскажу как у меня :)
младенцы - 2 дня (смысла ими играть нет)
малыши - 4 дня (успеваю обучить ходить, говорить, а так же почитать нужные книги, плюс пара прогулок с коляской)
дети - 8 дней ( сим успевает получить 5 в школе, походить на кружок и завести друзей)
подростки - 10 дней (кружки, встреча с друзьями, выпускной бал) - обычно ставила больше, но хочется быстрее семью создать..
молодые - 30 дней (отношения, женитьба, дети, карьера) самый хороший возраст :)
взрослые - 25 дней (тут в основном надо закончить карьеру и помочь выросшим детям в создании семьи :)
пожилые - 6 дней (воспитание внуков и отдых :) )
Времена года у меня по 5 дней, играю довольно медленно, каждый день проживаю полностью каждым симом :) так что не кажется что дней мало.
happy.gif

supernatka

Проверенный
Достижения
165
Награды
155
а у меня стоит так:
младенец - 3,
малыш - 7,
ребенок - 14,
подросток - 21,
молодой - 28,
взрослый - 35,
пожилой - 17
получается 125 дней.

К_с_ю_ш_а

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
а колличество дней беременности зависит от продолжительность жизни???

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
К_с_ю_ш_а, нет, какая бы продолжительность не была установлена, беременность длится 3 дня.

Elishev14

Проверенный
Достижения
118
Награды
15
К_с_ю_ш_а сказал(а):
а колличество дней беременности зависит от продолжительность жизни???
продолжительность беременности можно изменить модом! http://thesims3.ru/forum/102-16750-1 Можно открыть скачанный package-файл с помощью s3pe и изменить продолжительность беременности в часах, время появления рвоты и так далее...

Skidal

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня стоит 136 дней. Вроде бы нормально

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Я обычно ставлю 90, иногда 190 (когда бывают глюки с возрастом у симов из КАСа - выходят уже на 1/3 или 1/2 прожив свою возрастную стадию).
Пробовала все варианты. Больше 150 дней уже становится скучно, потому что никакой динамики. Сим зависает в одном возрасте по схеме дом-работа-дом. В силу того, что я не признаю коды на деньги и сверчеловеков, которые пробовали и умеют все, обычно продумываю образ сима и его интересы и в этот короткий период развиваю только их.
В случае съемок в игре (снимаю как правило без поз), старение отключаю, т.к. такие дни уходят впустую.

justSims

Проверенный
Достижения
48
Награды
1
Классика - 90 дней) Не люблю когда младенец живет 30 дней, надоедает
И в правду так реальнее, но играть же вечно нельзя
wacko.gif

Верх