The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Продолжительность жизни, возрастные группы

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Есть 6 возрастных стадий: младенчество, детство, юность, молодость, зрелость и старость. Каждая из них занимает определенное количество дней в жизни сима.
А так же разные есть уровни продолжительности жизни : от 25 до 960 дней, если захочется, то можно вообще отключить старость.

На каком уровне продолжительности жизни вы играете?

farilam

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
По мне так лучше на стандарте, за развитием рода следить, а вот если захотелось извините в рпг поиграть, то 960 дней - самый оптимальный вариант.

FIlINos

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
А я вот решил приколоться - сделать себе Дункана Маклауда. Будет растить плоды жизни и хавать - бессмертие, если ремонтом электротехники не увлекаться и от каминов держаться подальше. А продолжительность жизни в городке выставлю 25 дней. И будет он у меня лицезреть смены поколений, плодить детишек в разные семьи...

La_fresa

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Мои живут 190 дней кажется.. Не успевают надоесть
biggrin.gif

L-Pautinka

Проверенный
Достижения
91
Награды
8
я играю пока на самой большой длительности, так хоть не нужно сильно оглядываться когда там до старости. Детей конечно терпения мало растить, но я их с помощью кода взрослею когда захочется, чтобы общую длительность не укорачивать.

Eug3ny

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Когда играл за Готов, ставил продолжительность на среднюю, чтобы поскорее вырастить детей и направить их сюжет в нужное русло. Теперь всё это поднадоело, когда переехал в Риверсайд и стал играть за другого персонажа, растянул до эпического. Всё потому, что, если я хотел создать персонажа, точь в точь походящего на понятно кого из аниме Death Note, то и стать профессиональным сыщиком с развитой логикой мне нужно было в очень краткие сроки. Вроде бы всего добился, теперь можно чуть увеличить скорость времени и просто играть, не боясь чего-либо упустить.

Tsugumi

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
У меня сперва стояла на стандарте, а потом увеличила до "длинной" - чтобы было больше времени пожить для "себя", так скажем.

Alex_Croft

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
я живу на Эпическом 960 дней насколько помню. Там по-моему реальнее.

Goths_Undead

Проверенный
Достижения
96
Награды
8
Неее лучше всего 190. 90-мало, 960-МНОГО, я жил с 960, так у меня сим нашел все камни, накопил 150000, скупил все заведения, овладел 5-ю навыками, и оставался в возрасте "молодой"!

dm633

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
А я вообще на короткой (30 дней). Зато классно - с детьми не надо мучиться
smile.gif

centurio

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
у меня вопрос ? стоит 190 дней это означает на 190 дне в старости он умрёт уменя полоса жизни заполнилась на 191 дне и он живёт уже 210 дней и не умирает что за глюк я не врубаюсь

Randex

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
centurio, ну не всегда симы живут ровно 190 дней.Тем более, если ты кушал плоды жизни.

centurio

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
нет я их не кушал я их вырашивать ешё не умею
Добавлено (10.06.2009, 17:21)
---------------------------------------------
А что ани так многа пережить лишних дней могут ? ято думал максимум дня 3 лишних живёт

Randex

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
centurio, нет . Да хоть сто дней могут жить, правда еще никому это не удавалось...

AXIS

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
centurio
пробежки, вегетарианство и ещё мого чего удлиняют жизнь, ну и рандом естесна
Randex, гм ты про что? а убить можно начиная с подростков.

centurio

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
да друзя все дохнут от старости а мой нет не хочет наверно
Добавлено (10.06.2009, 17:38)
---------------------------------------------
тогда лучше посоветуйте как зделать чтобы он от старости умер ,он у меня не вегетарианец и 500 км не набегал чтобы жизнь дли нее была, то правда жизненую цель исполнил может она увеличила жизнь

Blue_fallow_deer

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Я династии не устраиваю,играю только своим созданным симом,прокачиваю его по полной по всем навыкам.Во второй части мне часто не хватало и нескольких жизней,чтобы добиться того,чего я хочу от своего персонажа,постоянно мучилась с этими эликсирами жизни,поэтому здесь выбрала максимальную длину жизни,для меня это очень удобно.

Верх