The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Продолжительность жизни, возрастные группы

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Есть 6 возрастных стадий: младенчество, детство, юность, молодость, зрелость и старость. Каждая из них занимает определенное количество дней в жизни сима.
А так же разные есть уровни продолжительности жизни : от 25 до 960 дней, если захочется, то можно вообще отключить старость.

На каком уровне продолжительности жизни вы играете?

[Piratka]

Проверенный
Достижения
118
Награды
111
У меня обычно стоит стандартная, надоедает играть одними симами
happy.gif

Nettali86

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Не совсем ясно что значит 102 года, где это посмотреть сколько симу лет?? Я ставлю 960 и играю пока не надоест, потом завожу другую семью, а тех быстренько состариваю и всё заново

Бэлла_Ми

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Никто не подскажет почему у меня можно повзрослеть в любое время,нажимаю повзрослеть и взрослею,мне так не интересно ((

Koshka:-)

Проверенный
Достижения
0
Награды
356
Бэлла_Ми сказал(а):
Никто не подскажет почему у меня можно повзрослеть в любое время,нажимаю повзрослеть и взрослею,мне так не интересно ((
За то намного быстрей.
smile.gif

KlaSta

Проверенный
Достижения
106
Награды
24
У меня стоит стандартная продолжительность жизни. По-другому играть просто замучаешься
wacko.gif

Бэлла_Ми

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
KlaSta,
А симы у тебя в любое время растут,когда ты захочешь?
Или это можно настройки поменять,чтобы они сами росли?

Бэлла_Ми

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Stalki,
Не,я имею ввиду,что у меня вот было,что они взрослели не сами,в определенное время,а что я сама могла им сказать повзрослеть.

KlaSta

Проверенный
Достижения
106
Награды
24
Бэлла_Ми, нет у меня все симы растут только в определенное время, когда настает пора взрослеть...
У тебя, наверное, глюк какой-то

gigimka

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Я ставлю продолжительность жизни 190. Мне кажется это лучше всего.

NetKa

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
У меня стоит на 90, но некоторые симы иногда доживают до 95
happy.gif

FunnyTips

Проверенный
Достижения
101
Награды
4
Бэлла_Ми, ты случайно код разработчика не вводила, или может у тебя мод на развитие сюжета стоит? вообще если не будешь нажиамть "повзрослеть" сама, они будут сами взрослеть

miracle-for-you

Проверенный
Достижения
96
Награды
16
Я играю с продолжительностью жизни в 190 дней. Меня так больше устраивает.
Только младенцев стараюсь "повзрослеть" побыстрей.

Бэлла_Ми

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
FunnyTips сказал(а):
Бэлла_Ми, ты случайно код разработчика не вводила, или может у тебя мод на развитие сюжета стоит? вообще если не будешь нажиамть "повзрослеть" сама, они будут сами взрослеть
Нет,не вводила.
Просто это меня и бесит,что я сама имею возможность нажать повзрослеть. Когда есть соблазн,что дети вырастут за секунду,то устоять очень сложно.

Livenny

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Я играю на максимуме продолжительность жизни, или вообще отключаю старение, не хочу чтобы умирали. а кога дети, то ставлю взросление и уменьшаю продолжительность жизни, чтобы быстрее росли. если мне надоедает семья, я просто создаю новых симов. А умирают, если только случайно.

Верх