The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Продолжительность жизни, возрастные группы

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Есть 6 возрастных стадий: младенчество, детство, юность, молодость, зрелость и старость. Каждая из них занимает определенное количество дней в жизни сима.
А так же разные есть уровни продолжительности жизни : от 25 до 960 дней, если захочется, то можно вообще отключить старость.

На каком уровне продолжительности жизни вы играете?

Нафтуся

Проверенный
Достижения
107
Награды
46
(=СиМкА:),
Бэлла_Ми - видимо нажимает на персонажа, когда он максимально подрастает для своего возраста или за несколько дней до взросления, возникает функция повзрослеть.

Бэлла_Ми

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Нафтуся, (=СиМкА:),
Я уже точно не помню,но моя симка когда ребенка родила,я на нем нажала повзрослеть,через секунду опять нажимаю он еще взрослеет,т.е. я за минуту их до взрослого сделала.

sea89

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Я в настройках видела, что можно "галочку" поставить в графе - отключить режим старения.
Но она почему-то не доступная, "серая".
С чем это связанно?

Sirenia

Проверенный
Достижения
118
Награды
347
sea89, в семью зайти - и уже оттуда настройки меняй
wink.gif

toma_yasnaya

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
alexey_leshka сказал(а):
Я играю на продолжительности 90 дней как заложено в игре
Я тоже играю со стандартной продолжительностью жизни, но мой сим дожил до 104 дней, потому что у него был развит навык спорт до максимума и он выиграл награду "Марафонец" (пробежал 500 км)
biggrin.gif

Я вот думаю: 104 дня - это предел, или можно ещё больше? А у вас до скольки доживали симы (при стандартсной продолжительности жизни)?

Нафтуся

Проверенный
Достижения
107
Награды
46
Бэлла_Ми сказал(а):
Я уже точно не помню,но моя симка когда ребенка родила,я на нем нажала повзрослеть,через секунду опять нажимаю он еще взрослеет,т.е. я за минуту их до взрослого сделала.
Бэлла_Ми, Ну, тогда у тебя супер глюк, я даже о таком нигде не читала.

ZAck_96

Проверенный
Достижения
0
Награды
52
1Сначала кормил амброзией после каждых 100дней а потом сделал вегетерианкой! 2Потом просто сама как то!

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
У мея без всяких наград сим жил 126 дней. Я уже не могла дождаться когда он умрет. В доме было много народу и дочь с мужем не могли завести ребенка. А умер, все равно было жалко!

zimbelea

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
А я поставила на самую длинную продолжительность жизни и теперь зато есть время чтобы изучить все навыки, подняться по карьерной лестнице и попробовать множество всяких глупостей...
wacko.gif

-Katy

Проверенный
Достижения
133
Награды
704
У меня самая большая продолжительность!! ( Была ) Потом стало скучно.
happy.gif

sasaprokopenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
Я всегда ставлю или на самую долгую или вообще её отключаю...пока всё не изведаю сима не поменяю!

smartcoin

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
у меня у симов Стандарт 90 дней, но без старения, так что как мне показалось это не влияет на продолжительность, от старости они у меня еще никто не умер, так сама дни рождения у детей справляю когда захочу))просто мне оч будет жалко если кто нить из них умрет, они прям как родные для меня уже стали
s50.gif
просто виртуальные мои взрощенные дети
biggrin.gif

Deidarik-Aka-Dei

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Я играю при стандартной продолжительности жизни. Самый длинный ставить как-то стрёмно)

FOXTROT

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
у меня стандартный режим продолжительности жизни а старой симке 120 лет
surprised.gif

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142
Бэлла_Ми сказал(а):
А у тебя случайно перед этим не был введен код testingcheatsenabled true , и когда ты нажимала на ребенка, у тебя случайно не был нажат Shift ??

Da4NiK

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Скажите, а возраст назад уже никак нельзя откатить? И никаких таких модов нет?
Блин, у меня жена в старушку превратилась, и теперь она мне уже не нравится, а другую я не хочу, я эту люблю!
cry.gif

Верх