The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Продолжительность жизни, возрастные группы

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Есть 6 возрастных стадий: младенчество, детство, юность, молодость, зрелость и старость. Каждая из них занимает определенное количество дней в жизни сима.
А так же разные есть уровни продолжительности жизни : от 25 до 960 дней, если захочется, то можно вообще отключить старость.

На каком уровне продолжительности жизни вы играете?

ЙоЖеk

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
не я один раз 960 играла достало жуть..
wacko.gif
мне уже скучно стало когда дети появились.. счас максим 190 ставлю в основном 90.. всегда
blink.gif
shutup.gif
мне тоже скучно становится..
Cpotyr сказал(а):
мне становится бэээзумно скучно после второго а иногда даже !третьего! поколения)
я тоже часто меняю семьи. иногда начинаю с самого начала основания жить, ингда просто подселяю их в городе, перескакиваю через измение города на новых персонажей..

Lostik

Заблокирован
Достижения
0
Награды
22
Я живу 90 дней,а всё остальное как то не очень...

BoooRZoy

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Так как пока играю только первым симом из будущей династии - отметка продолжительности жизни стоит на максимуме (960). Нужно успеть заработать денег на шикарный особняк с землями, скупку и обустройство всех общественных участков в городе (включая кроличьи норы) и что б наследничкам еще осталось. На последующих симах продолжателях династии буду ставить сроки меньше (90-190).

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Моя симка успела скупить чуть не половину города, стала влиятельным брокером, оставила трем дочерям и мужу громадное наследство, и спокойно отошла в мир иной от старости. И ВСЕ ЭТО ЗА 90 ДНЕЙ!))

mrakobes777

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
А чё вы паритесь с деньгами,ввидите код motherlode и всё,и +50000 ,и так несколько раз
biggrin.gif

BoooRZoy

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
mrakobes777, некоторые игроки презирают читы и используют их только при строительстве.

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Намного интереснее начинать с нуля, видеть, как растет состояние)).
Вообще, смотря какие цели игрок преследует в игре)

BoooRZoy

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Да и к тому ощущаешь некое удовлетворение, видя как после очередного рабочего дня или написаной книги на счет капают деньги и вылазит табличка %simname% получил n симолеонов.

Cpotyr

Проверенный
Достижения
118
Награды
141
Британка сказал(а):
Моя симка успела скупить чуть не половину города, стала влиятельным брокером,
у меня симка купила всё что можно))) и назвала всё как то так книжный магазин "батерфляй", корпорация"Батерфляй научный институт Батерфляй)))
happy.gif
happy.gif

ино она была воровкой в законе ))

BoooRZoy

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Британка сказал(а):
Потому что есть такая хорошая опера, - "Мадам Баттерфляй или Чио-Чио-сан". Такая версия происхождения кажется мне куда более реальной, нежели чем английское наименование бабочек.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
BoooRZoy сказал(а):
Потому что есть такая хорошая опера, - "Мадам Баттерфляй или Чио-Чио-сан".
Все, все, теперь я вспомнила.) Я видела такую афишу в театре.)
П.С - А еще есть такой стиль плавания.)

Льювиолла

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Играю на классических 90 днях)) если нравятся симы то амброзию едим

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Льювиолла сказал(а):
Играю на классических 90 днях)) если нравятся симы то амброзию едим
У меня также.)
П.С - А вы, случайно не подскажете, как чужого призрака амброзией накормить?..(Нужен ухажер для старшей дочки, а на кладбище есть симпатичный Бейзил Флорес, с которым они други.)

Льювиолла

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Британка, незнаю))) я проблему нехватки симпатичных симов возрастов пора замуж\жениться)) решаю метод создания новых симов и подселением их куда надо))) сводничество, так сказать)))

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Британка, поставь тарелку рядом с могилкой. будет настроение-выйдет, скушает
happy.gif

мне чёт поднадоело на максимальной продолжительности жизни играть, бум сокращать, а то нудно очень..

mrakobes777

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Не 960 самое лучшее всё таки,вот недавно попробывал,очень нравиться
smile.gif
smile.gif

Добавлено (05.07.2010, 18:40)
---------------------------------------------
BoooRZoy ну вообще та ты правильно говоришь,но вот лично я без них не могу.
biggrin.gif

jeyla

Проверенный
Достижения
106
Награды
4
Cpotyr, открой
smile.gif

чтобы делать скрины, скачать программу ParallelReality Screen Capture,она совсем немного весит меньше одного МБ, как скачала, открой, она у тебя в панельки останется. Чтоб скрины делать нажимай на клавиатуре " PrtScr " или Print Screen. Сколько хочешь жмешь, и выходить не надо. потом когда хочешь открываешь папку со скринами, там все они будут
happy.gif
Наверное,каждому свое. Потому,что кто-то успевает за 90 дней: оставить наследство,дом хороший посторить и т.д. А кто-то за 960 дней))

Верх