The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Продолжительность жизни, возрастные группы

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Есть 6 возрастных стадий: младенчество, детство, юность, молодость, зрелость и старость. Каждая из них занимает определенное количество дней в жизни сима.
А так же разные есть уровни продолжительности жизни : от 25 до 960 дней, если захочется, то можно вообще отключить старость.

На каком уровне продолжительности жизни вы играете?

drimwarrior96

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
ExxyPrincess, Да вообщем нет))Иногда бывает да.Делаю просто: выхожу из игры полазею в интернете и потом опять))скука пропадает)

Kristin_Burns

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Для меня 90 дней самый оптимальный вариант, т.к симы надоедают за это время дико, хочется чтобы поумирали быстрей.
дадад я жестока в этом плане
dry.gif

поэтому 960 для меня нереально вытерпеть вообще
happy.gif

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Симы-вегетарианцы живут дольше:)Так забавно))Я эту черту ставлю последней всегда(после подросткового возраста)

Amu_Hinamory

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Ставила 960 дней. Однажды был случай что симка ОТ СТАРОСТИ умерла, все навыки были прокачены везде стояли звёздочки( ну типо доп. задания по навыкам) , но это был только 1 случай. Обычно надоедает))

Goths_Undead

Проверенный
Достижения
96
Награды
8
Раньше одним симом играл, старение вырубал пока амброзию не научивался делать. Все навыки до конча выучивал, все самое лучшее делал... Щас надоело. Играю на 90 дней, и то симы налоедают. Тяжело играть семьей из 6ти человек))

Dyavolenok

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
drimwarrior96 сказал(а):
Иногда бывает да.Делаю просто: выхожу из игры полазею в интернете и потом опять))скука пропадает)
Я тоже так делаю)Сейчас у меня вообще цель-прокачать все навыки, прокачала только пять пока)
dry.gif

Shadowcat

Проверенный
Достижения
106
Награды
23
Я старение вобще отключила. Недавно я сыщиком заигралась, она даже дома не была больше двух раз, вечно металась по городу. ну я и не заметила как 3 мои любимые симки вместо молодых взрослыми стали. и эти морщины
cry.gif
пришлось симок переселять, новых делать.
dry.gif

kaory2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
Goths_Undead сказал(а):
Тяжело играть семьей из 6ти человек))
Кому как. Мне вот 8 было вполне неплохо, но приходилось постоянно следить за ними, чтобы было чем заняться, а то чего по дому просто так шастать.
Я на данный момент отключила старение, чтобы исполнить мечту моего сима, ну, и, конечно, устроить Кейчи(симу) счастливую семейную жизнь.
А также хочу устроить перенаселение
happy.gif
чтобы нашим криминальным детка было с кем общаться​

Тсу

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
я старение никогда не отключаю, и ставлю продолжительность на 90 дней.
сколько успею навыков - прокачаю, не успею, пусть этим занимаются дети
happy.gif

имхо, мне надоедает играть одним и тем же симом.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Я своим симам хочу поставить 960 дней с- мне жаль расставаться с этой очаровательной семьей!..)))

Египтянка

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
190 дней самое то, и мечту успеваю исполнить и семьей заняться.
Было дело присмотрела будущего мужа молодой симке, а муж только-только подростком стал, ну думаю подождем пока вырастет, и таааак мне это надоело, поставила минимум жизни, чтоб быстрей вырос, так у меня все пожилые симы как начинали умирать! Не город, а сплошное похоронное агенство, Костлявый наверно заработал себе стресс и переутомление на такой работе ))))

Тсу

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Египтянка, не бережёшь ты нашего Костявого
dry.gif

он ещё отомстит
wink.gif

Dyavolenok

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Я правильно поняла? Если отключить старение-весь город не будет стареть????
wacko.gif

Dyavolenok

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Ой ой надо старение включать!!!! А то селить негде будет!!
surprised.gif

Верх