The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Прогулки по зелёным снам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
0_1059ab_23773aa_orig.jpg

+
Здравствуй, заглянувший в Зелёные сны!
Большая часть не нужной информации обо мне есть в профиле, добавлю только, что безумно люблю зелёный цвет, бергамотовый чай, циферки и всякие системы.

Помимо общепринятых норма морали, правил форума и подфорума убедительная просьба соблюдать несложные мини-правила:
- Отправляясь на прогулку по зелёным снам мы уже поздоровались и познакомились, а так же выяснили, что дела у нас нормально/хорошо/отлично и теперь обсуждаем разные разности.
- При желании на прогулку можно взять сладости, вкусности и тяжёлую музыку на русском языке.

Кроме Прогулок по зелёным снам приглашаю побродить по Волшебным мирам, заглянуть в Сундучок с безумствами, окунуться в Снежно-Огненные истории Династии Эльтар, почитать беседу с JDee
Что же, теперь в путь :травка:

Последнее редактирование:

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Тут нет правила 10 слов? Какая жалость. Будем считать, что в моём дневнике, как кусочке подфорума мастерских оно действует
я не умею длинные комментарии писать, о великая Рокелина.
happy.gif

десять.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Krohn сказал(а):
я не умею длинные комментарии писать
"Учиться, учиться и ещё раз учиться" - говорил умный дядька, наверно поэтому он до сих пор в Мавзолее и лежит.
И "учиться никогда не поздно" говорил кто-то другой, и где он лежит я не знаю.

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Рокелина, можно было просто посчитать от одного до десяти, только что дошло. Ну ладно, что сделано - то сделано.
Это Квинтилиан М.Ф сказал :)

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Рокелина сказал(а):
Бюджетные места есть только на очной
Ах, да точно! Я и забыла об этом.
Рокелина сказал(а):
а платно берут практически всех
Да, так и у нас было! Чем больше студентов, тем больше денег!
Рокелина сказал(а):
он большой и не выворачивается
У меня проблема была со своим старым зонтом - вот уж где неудобство - как ветер подует так сразу я как Мэри Попинс - улетаю! А главное, когда ветер сильный, то я закрыть зонт не могу, но и отпускать его тоже жалко.
biggrin.gif
Было у меня такое, правда всего один раз. Но теперь у меня зонт крепкий, большой. Кстати, его еще ни разу такая непогода не испытывала на прочность.
Рокелина сказал(а):
точки по куполу - это светодиоды, они светятся
Классно! А как они светятся? В темноте? Я не думала, что существуют такие зонты! Здорово!
Рокелина сказал(а):
Поразила комиссию чёрной презентацией с ярко-зелёными буквами и чёрно-зелёным платьем
Так значит ты и там успела поразить своим стилем всех?!
rolleyes.gif
Вот наверное классно смотрелось это все вместе! А я вот помню, что была одета на защиту диплома проще простого - черный верх, белый низ. Мне казалось, чем деловитее был мой костюм, тем более умное я произвожу впечатление!
biggrin.gif

Как там у вас погода? У нас наконец-то лето! Жара под 30 градусов, скоро и купаться можно будет!

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Krohn,
Krohn сказал(а):
Лихо ты древнего римлянина приложила
biggrin.gif
Как-то не видела чтобы их обозначали таким образом.

Naday,
Naday сказал(а):
Классно! А как они светятся? В темноте?
Неа, там же светодиоды, а не люминесцентное покрытие. Нажимаешь на кнопочку в ручке - они светятся, нажимаешь ещё раз - мигают
biggrin.gif

Naday сказал(а):
Так значит ты и там успела поразить своим стилем всех?!
А то! Руководитель иначе как "Страшнао красиво" о моей презентации не отзывалась
biggrin.gif

Naday сказал(а):
Мне казалось, чем деловитее был мой костюм, тем более умное я произвожу впечатление!
Может быть оно так и есть, но мне умное впечатление производить не требовалось: за 6 лет обучения оно отлично сформировалось. Поэтому я просто развлекалась
happy.gif

0_10dd29_123b3857_L.jpg
Naday сказал(а):
Как там у вас погода? У нас наконец-то лето! Жара под 30 градусов, скоро и купаться можно будет!
Летняя... была
sad.gif
Сегодня опять прохладно. Но даже когда было тепло купаться как-то не хотелось - вода в маленьком озере в санатории всего 22 градуса - размеры озера можно оценить по фотке в шапке.
А в Сенеже (относительно большое озеро) холоднее и грязнее
wacko.gif

Правильно нужно поговорить о погоде, а то она обижаться начала
biggrin.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Записка четырнадцатая.
Лето 2014 - лето перемен.
Я сменила ВУЗ. Дважды.
Я сменила работу.

С ВУЗом всё просто - до последнего отказывалась принимать тот факт, что наша маленькая уютная МГАДА вливается (читай - разбирается на кусочки) в МГПУ. Окончательно поверила в это лишь тогда когда стали переносить дату выдачи дипломов и допереносились до того что она совпала с днём последним днём подачи документов в магистратуру. Поэтому с утра я забрала диплом из МГПУ, а через пол часа отдала его на кафедру в
МИЭТ. А ещё через несколько дней сдала вступительный экзамен и заняла одно из 5(!) бюджетных мест, приказ о зачислении уже опубликован на сайте.

В последний день июля я вышла на новую работу. Пока ещё втягиваюсь и разбираюсь со всем. Почувствовала что времени на всё стало как-то мало...

Последнее редактирование:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Записка пятнадцатая.
Задумалась над одной интересной вещью: что даёт обучение в ВУЗе кроме корочки и чего я собственно попёрлась в магистратуру.
Оказалось, что из всех знаний полученных в ВУЗе в работе я использую только то что узнала на информатике - тонкости работы с вордом и ехелем. Некоторая часть знаний пригодилась при написании диплома, остальные прошли мимо.
Была слабая надежда, что в магистратуре всё будет по-другому - не оправдалась. Всё тоже самое с ещё большим количеством формальных
вещей, типо формирования компетенций, электронного журнала и прочего бреда.
Да и разницу между бакалавриатом, специалистом и магистратурой видят только некоторые преподаватели (которые считают, что бакалавр - это не высшее образование) и студенты (в количестве лет обучения).

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
что даёт обучение в ВУЗе кроме корочки
А еще оно дает умение не спать по несколько суток во время сессий. :D А если серьезно, то все это такая формальность. Я лично считаю, что конкретных знаний, которые мы будем реально использовать в своей профессии, получаем очень мало в стенах ВУЗов, изучаем самые азы, зато там мы учимся формулировать свои мысли в более правильном русле, а еще оформлять дипломные работы, чтобы каждая запятушка была на своем месте. :лол2: Это из своего опыта.
Записка шестнадцатая.
Классную "считалочку" ты сделала, красиво оформила черно-белыми фотографиями! Классно смотрится в середине фотка, где вы держитесь за руки. Крепись, и жди, тем более ждать осталось совсем немного, всего лишь 345 дней.:ангелнимб: А если серьезно, то разлука не будет казаться такой уж тягостной, возможность видеться почаще - это немного облегчает тоску.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
А еще оно дает умение не спать по несколько суток во время сессий.
Я обычно во время сессий высыпалась - не надо каждый день рано вставать :)
А если серьезно, то разлука не будет казаться такой уж тягостной, возможность видеться почаще - это немного облегчает тоску.
Проблема не в том, что мы не видимся, а в искусственном нагнетании обстановки "сочувствующими" :лол2:

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Я обычно во время сессий высыпалась
Вот ты ж настоящая волшебница!? o_O У меня сессии - это было время стрессов.
Проблема не в том, что мы не видимся, а в искусственном нагнетании обстановки "сочувствующими"
А, все поняла, умолкаю. :shatup:
Агась, лучше это тут делать или в ЛС
Упс! Опять я оффтоп развела! :фейспалм: А за чай спасибочки! Такой аппетитный! А теперь давай звезды считать!
9be64936413f.jpg

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Вот ты ж настоящая волшебница!? У меня сессии - это было время стрессов.
Дык, у меня всегда все зачёты автоматом были и половина экзаменов :пальчик:
А, все поняла, умолкаю
Кажется я кого-то напугала :хихикаю:
А теперь давай звезды считать!
Ох, ёлки, их много и они мелкие %)
Воть:
7841940dec12.jpg

Пока фотки не загрузила, предлагаю мандаринки:
opdUW.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх