The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Project MARS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Guraffika

Проверенный
Достижения
152
Награды
80
PVEXn07.png
cbe2d4030b22.png

Screenshot-9.png

Запись 1. День Рождения.
Запись 2. Худший день в жизни?
Запись 3. История мамы. Часть 1.
Запись 4. История мамы. Часть 2.
Запись 5. 9 месяцев ожидания.
Запись 6. Клубок семьи Альмейда.
Запись 7. Институт.
Запись 8. Сон?
Запись 9. Отголосок прошлого
Запись 10. Новая жизнь.
Запись 11. Новые вводные.
Запись 12. Общение - важно.
Запись 13. Спасибо.
Запись 14. Вечеринка.
Запись 15. Разговор.
Запись 16. Неловкости.
Запись 17. Испытания. Начало.

Запись 18. Испытания. Первый день.
Запись 19. Испытания. Второй день.
Запись 20. Испытания. Третий день.
Запись 21. Испытания. Четвертый день.
Запись 22. Испытания. Пятый день.
Запись 23. Больничный отсек. Часть 1.
Запись 24. Больничный отсек. Часть 2.
Запись 25. Напоминание.
Запись 26. Непроходимый.
Запись 27. Новые друзья.
Запись 28. Открытия.
Запись 29. Праздник?
Запись 30. Цветочек.
Запись 31. Тсумэ и Аши.
Запись 32. Война.
Запись 33. Первый враг.
Запись 34. Первая потеря.
Запись 35. Воссоединение.
Запись 36. Тяжелый час.

Последнее редактирование:

Guraffika

Проверенный
Достижения
152
Награды
80
Запись 34. Первая потеря.

Спойлер

Наш корабль носило из стороны в сторону, Джо как могла пыталась маневрировать между выстрелами и это выходило вполне успешно! Мы всё приближались к противнику, и я старалась слушать команды он Николаса, в то же время сама наблюдать за радарами и показателями, прицеливаясь, заодно удержаться на ногах.

- Подразделение C, D, F – в активную атаку! A, B, E – прикрывают!...

- Подразделение D, приняли! Мальвина – давай, с позиции смываемся, с боку заходим!

- Принято! Держитесь!

Я схватилась за свой пульт управления орудиями и как раз вовремя – Джо совершила не хилый манёвр с переворачиванием и ускорившись вылетела с территории Шинто-Суру. На радаре засветились другие отделившиеся точки и на одном из экранов Джо я заметила другие наши корабли, что мы видели тогда в ангаре – наши.

- Хэй, вы там живые там?

Послышался знакомый до боли голос.

- Да, чего надо?

- Мы вперёд – быстрее вас и разведаем.

- Вы ж помрёте в одиночку, идиоты!

- Не …

- НЕТ!

- Я не за разрешением это сказал, я предупредил.

Один корабль отделился и набрал ещё большую скорость, оставляя нас позади. Это был Така-но-Тсуме, Ястреб.

- Хэй, назад!

- Да забей, хотят помирать – флаг им в руки!

Джо дёрнулась в сторону выравнивая курс и становясь в центр, поредевший линии, так как у нас – ведущий корабль. Николас фыркнул и выстроил курс для Джо. Та, послушно увела корабль вверх и вбок, остальные же подвинулись ближе друг к другу и полетели в лоб. Вскоре мы увидели, что один из кораблей засверкал, а затем остановился и вокруг него со спину вылетел Ястреб. Остальные наши по команде Николаса ускорились и начали активные боевые действия. Мы же резко рванули ещё больше в сторону и вверх, залетая сверху я, по команде, ударила всеми орудиями. Огонь пришелся на всю их колонну и подбил ещё несколько кораблей – те так же маякнули огнями внутри и погасли. Внезапно над нами появился ещё один корабль, он был раза в 4 больше чем те что мы сейчас атаковали. Всё затряслось и зажегся красный свет.

- Нас подбили!

- Тихоня, что там? Я потеряла управление!

- Кх…Всё плохо, нужно возвращаться!

- Я не могу, нас уносит!

По инерции корабль начало куда-то уносить от зоны боевых действий.

1.png

- Я бегу!

Я дёрнулась желанием помочь Майку. Но стоило мне сойти со своей позиции, как я тут же улетела куда-то в сторону – ещё один удар. Я сильно врезалась в стену и начала терять сознание.

3.png

Затуманенными глазами я видела, что Джо заставила корабль из последних сил улетать в другую систему, далёкие голоса о чем-то говорили, но всё опустилось во тьму.

2.png

Guraffika

Проверенный
Достижения
152
Награды
80
Запись 35. Воссоединение.

Спойлер

Оказалась растормошена Джо, та выглядела в полном порядке, словно ничего и не произошло. Лишь легкий испуг на её лице мог сообщить что мы терпим крушение на бескрайних просторах космоса.

- Где мы? Где Майк?

- Очнулась наконец! Мы…

Она отвернулась и бросила взгляд на свою панель, я тем временем пыталась восстановить свой фокус на подруге. Джо вновь заговорила, возвращая свой взгляд на меня.

- Где-то. Не знаю. Я увела нас от боя.

- У нас гости.

К нам завалился Барби, пыхтя и бросаясь сразу же к Джо.

- Нас прослушивали, и кто-то сейчас хочет пристыковаться. Они вроде не враждебные, Вашингтон сейчас с ними беседует. Хэй, вы тут живы?

Он приобнял Джо и посмотрел на меня, я слабо кивнула головой, которая всё ещё болела и кружилась, во рту присутствовал вкус крови.

- Живы. Помоги ей встать.

Джо, видя моё состояние обхватила меня с одной стороны, а Николас обхватил меня одной рукой за талию и водрузил на своё плечо. Так они подняли меня плавно и аккуратно.

- Спасибо…

Убедившись, что я могу самостоятельно стоять на ногах и передвигаться мы вышли в главный коридор, услышав, как какой-то корабль к нам пристыковался и красные аварийные лампочки сменились на обычные белые. Я вышла из рубки последней, и врезалась в Николаса, сбоку подскочила Сью, среагировавшая на визг Джо, которая исчезла где-то впереди. Я выглянула что там такое и обомлела. И похоже не только я. К нам прибыли много людей – целая команда! Все стояли и не знали, что делать и как реагировать, а Джо обнимала какого-то мужчину и похоже они оба были просто счастливы. И, похоже, о чем-то говорили, но я не слышала.

1.jpg

Все так и замерли в непонимании. А рядом со мной Николас начал закипать. Где-то далеко послышался звук лифта, поднимающегося на наш этаж. Оттуда вышла какая-то женщина и поджав губы отошла в сторону. Ник же зашипев хотел было кинуться с кулаками на этого блондина, но лишь сжал кулаки и грозно спросил.

- И как это понимать?

- Тебе что-то непонятно?

Джо отпустила блондина, когда тот заговорил. Она сначала пояснила ему что-то на ушко, а потом развернулась и заговорила громче.

- Николас, это Джордан, мой брат.

2.jpg

Последний выдал такой жест, от которого Сью пробило на смех, но сама Джо его не видела. Ник же прикусил нижнюю губу и тяжело вздохнул. Джордан же обратился к Джо.

- Джо, а чего ты волосы покрасила? Чем тебя родной блонд не устроил?

- Ой, Джо, я же так намного симпотичнее!

Тот лишь засмеялся, а к ним подскочила Сью с расспросами.

- А вы тот самый Джордан Скай? Да? Что ж ты не сказала, что он твой брат?!.

Я дальше уже не слушала, лишь посмотрела на тех, кто стоял всё это время сзади и к кому подошел Вашингтон.

- Где Майк?

Сорвалось с губ, и я ринулась вниз к лифту, в инженерное отделение. Какая-то женщина смерила меня грозным взглядом, но я не стала останавливаться. Спустившись в самый низ мне в нос сразу же ударил дым и запах гари. Я сразу же закашлялась.

- Кхх.. хх..Майк! Ты где??!!

Тишина была мне ответом. Моя голова снова закружилась и чем дальше я продвигалась сквозь махины и многочисленные повороты, дышать становилось ещё сложнее, ноги подкашивались и я в результате уже ползла куда-то вглубь корабля.

-----------------------------

Очнулась я в своей кровати, а рядом покоился Майк. Меня поприветствовала та женщина и Сью тоже где-то крутилась рядом.

- Доброе утро, тебя зовут Кора Альмейда, верно?

- А? Да…А он..?

- Не здесь, пошли.

Мы вышли в коридор где в стороне болтали Джо, Джо и Ник. Видимо они как-то пытались разобраться в отношениях.

3.jpg

А со мной тем временем заговорила врач.

- Жив, ранен, мы его залатали, и он будет в порядке, но ему нужен отдых. На кой чёрт ты туда побежала?

- Он…я его…

Я смутилась и мои щёки залились краской, взгляд упал куда-то в пол.

- Понятно, мне всё равно что тут у вас. Жить оба будете, постарайся не совершать резких движений, у тебя легкое сотрясение. А теперь иди и отдыхай. Если что – зови вашу Сью, она смышлёная.

Было видно, что её практически не беспокоят раненые, и мысли заняты чем-то другим. Но она поджав губы жестом позвала за собой Сью и они скрылись за дверью перед которой и стояли те трое. Я же окинула их взглядом и вернулась в каюту, где села на кровать и стала ждать и молиться всем богам каких знала о выздоровлении Майка.

4.jpg

Guraffika

Проверенный
Достижения
152
Награды
80
Запись 36. Тяжелый час.

Спойлер

Я даже не заметила как уснула. Снова в перепуганном реальностью сознании мне снились кошмары, но ничего примечательного. Проснулась же я от криков Джо, а если точнее, то двух Джо, если вспомнить их прошлый разговор.

- Как ты не поймешь никак, я не могу вернутся домой!

- Но там наша семья! Ты, получается, решила нас забыть? Променять? Я тебе забираю, и точка!

- Нет! Я никуда не пойду! И даже силой не утащишь! Включи свою блондинистую голову и подумай минутку на кой чёрт и при каких условиях я здесь оказалась?

- Мне не важно, что было до, теперь ты едешь домой!

- НЕТ!

Её голос начал уже срываться. Чем больше она говорила, тем больше было понятно, что ей тоже тяжело и грустно постоянно, только она умеет это скрывать, а я нет.

- Никто из нас не может вернуться к семьям, даже если захочет. Семьи запугивали, кого-то даже убивали, говорят. И если хоть кто-то из нас попытается сбежать, то его семью тут же накажут прежде чем мы сможем увидится. Мне нет дороги назад…

Она замолчала и возможно пыталась не заплакать, а может просто ждала реакцию брата. Раздался удар в стену, от которого проснулся Майк. Я тут же схватила его за руку и стала успокаивать – только сейчас я заметила что он вспотел, ему видимо тоже снились кошмары.

- Тихо, тихо…я здесь, всё хорошо. Ты в безопасности. Отдыхай…

Джо зашла в каюту, её глаза подтвердили теорию о том, что она боролась со слезами. Хотя голос она старалась держать как обычно – позитивно.

- Ну как тут наши раненые?

Я жестом предложила ей сесть рядом. Она молча кивнула и плюхнулась на кровать рядом со мной.

- Жить будем, а ты как?

Слеза блеснула в её глазах, но она вдохнула поглубже и обняла меня, потирая по плечу.

- Жить будем…

Я обняла её в ответ, отдавая всю свою энергию ей, думая, что ей она сейчас важнее. Только сейчас я осознала насколько тяжело это было для всех остальных, особенно для неё. Это я привыкла быть брошенной, одиночкой, а у неё большая и любящая семья. Она никогда не думала их покидать, никогда не мечтала исследовать новые горизонты, она просто хотела быть как старший брат. Успешной и счастливой. А вот он, стоит в дверях и смотрит как мы тут, как мы обращаемся с его любимой сестренкой.

Может у нас был шанс с Мэри? Или с братом? Может это я просто…неправильная?

Старший Джо подошел ближе и приветственно кивнул мне, младшая же уже не смотрела ни на кого. Мысленно она была далеко от сюда. Парень заговорил тихо, не повышая ни голоса, ни интонации.

- Джо, я не…я не знал. Я думал всё намного проще…мне…я…ты же знаешь…мне скажут вылетать и мне придется вылететь…

Она подняла на него свои мокрые глаза.

- Я понимаю…я тоже пилот – она криво улыбнулась – видел?

- Видел – он кивнул – хорошие маневры, но над техникой ещё надо поработать.

Подруга утерла наконец слезы, видимо они уже прощались.

- Хах, да, мне ещё далеко до мастера, братец.

Она выпустила меня и встала, а после легонько стукнула его кулаком в плечо.

- Но однажды я смогу превзойти тебя в этом деле.

- Я не сомневаюсь.

Он её обнял, и вскоре они удалились обратно в коридор, оставив меня одну с Майком и мыслями. Голова неспешно опустилась на подушку и держа милого за руку я снова погрузилась в сон, желая разделить с ним его кошмар, чтобы ему было легче.

----------------

Открыв глаза первое что, я увидела это старших. Они о чем-то говорили. До меня лишь долетали обрывки фраз.

Screenshot-32.png

Корабль. Война. Земля и Марс. Ландграаб.

Что это всё может значить? В углу стоял охранник или я не знаю кто это, разговор выглядел тяжелым, грустным, сложным. Затем всё поплыло в туман, и я закрыла глаза, а когда открыла проснулась в незнакомом месте. Я быстро села и осмотрелась, за взгляд не сразу, но зацепилась девушка что мы видели ещё на Шинто-Суру.

Screenshot-38.png

- Лиана?

Она довольно кивнула. И задумчиво меня теперь рассматривала.

Screenshot-33.png

- Что…ты делаешь в моем сне?

- А, так это сон для тебя?

- А я не сплю?

- Не знаю, может и спишь, но тут у меня – реальность. Интересный способ общения ты нашла, надо признать. Я не думала, что смогу выйти с тобой на связь таким способом, но очевидно наши с тобой системы нашли способ общаться между собой, это хорошо.

Я ничего не понимаю!..

- А где я?

- Ты у меня в мастерской. Здесь я работаю.

- Работаешь?..

Я осмотрелась ещё раз – пара кресел, много эскизов на стенах и какой-то флаг за моей спиной.

- А зачем ты хотела со мной связаться?

- О, правильный вопрос. Скажи мне, что у вас там происходит?

- Война…

Screenshot-37.png

Guraffika

Проверенный
Достижения
152
Награды
80
Кстати вчера 03.04 "Марсу" исполнился год! :торт:

Запись 37. Совет?

Спойлер

- Я не то имела ввиду. У вас на корабле. Что происходит?

1.png

- Ничего. У нас сломался двигатель. Мы получили пару синяков и царапин, Майк только пострадал намного сильнее.

- Понятно. Ну, без двигателя вам никуда не деться, а запасы кислорода у вас довольно ограничены. Я не могу никак с вами связаться, даже если очень-очень сильно захочу. Так что тебе придется чинить всё самостоятельно.

- Но…

Я же не механик. Я даже не умею чинить простые штуки вроде… двери или компьютера того несчастного. А тут двигатель целый.

- Я понимаю. Ничего.

Я забыла что она читает мысли...

- А… что это?

Я указала на флаг за моей спиной.

- Не забивай себе голову тем что тебе не нужно.

А вдруг нужно?

Но Лиана решила иначе, она медленно моргнула и резко встала сменив тему.

- Я могу до тебя дотронуться, верно?

- В…верно.

- Вот. Значит сейчас я немного поиграю с микросхемами.

2.png

Она схватила меня за плечо и повела к рабочему столу. Забавно, почти такой же я видела когда-то во сне, кажется. По крайней мере он кажется мне очень знакомым. Лиана показала мне различные наработки, в том числе и разные микросхемы. Хотя это не отменяет того факта что я ничего не поняла из того что она мне объясняла. Но это ещё пол беды. В конце концов она прощупала что-то у меня на ухе, или около него, я так и не поняла. И попробовала вставить туда маленький квадратик.

3.png

- Что это?

- Схемы двигателей разного класса, с компонентами и прочими плюшками. Давай же… Нет. Оно так не работает. Хм…

Она обошла меня с разных сторон и в результате её размышления прервались каким-то сигналом. Я даже не поняла откуда он. Но Лиана остановилась, буквально замерла на месте, не моргая. А потом она моргнула и хмыкнула.

- Что?

- Тебе пора. Вот. Возьми и не теряй. Попросишь своего этого вставить за ухо. У тебя там считыватель.

- Да?

Свободная рука сама потянулась прощупать его, и действительно там было что-то более твердое чем хрящ.

- Не играй, эту штуку сложно и дорого будет починить. Всё. До встречи. А. Последнее. Постарайся выжить до нашей следующей встречи.

Я сжала в кулак руку где лежал квадратик.

- А?

Глаза Лианы засветились ярким красным светом, и я проснулась, сразу же приняв сидячее положение, словно это всё был просто сон. Но стоило мне разжать кулак, как в нем оказался маленький черный плоский квадратик. Посмотрев на него, я сжала руку обратно и посмотрела на Майка. Он сидел на своей кровати и смотрел на меня.

- Майк…

- Привет. Ты как?

Забыв про раны и прочее, я буквально бросилась ему в объятия. Из глаз полились слезы.

- Я так испугалась за тебя…

Он обнял меня в ответ и стал нежно поглаживать спину.

- Прости…

Так мы просидели какое-то время, а после я слезла с его кровати и вернулась на свою.

- Покажешь, что у тебя там?

- А? Да. Точно. Поможешь? Мне… передали и попросили, чтобы ты вставил это в… куда-то за ухо, там есть куда.

- Да без проблем. Так что это?

Я передала ему квадратик.

- Не знаю точно, вроде микросхема. С двигателями что-то связанное. Чтобы починить.

- Занятная вещь тогда. Если будет что-то не то – говори.

- Хорошо.

Я пересела к Майку на кровать и повернулась так, чтобы ему было удобно достать до этой штуки. Спустя всего пару мгновений я услышала маленький щелчок, а после у меня закружилась голова. Закрыв глаза, я упала к Майку в объятия, в то время как перестала слышать вообще всё. Когда же я начала снова слышать, то открыла глаза. Они некоторое время мерцали, что я увидела в отражении глаз Майка, но вскоре успокоились, оставшись желтыми.

- Прости, я не знаю, что это было.

- Ничего. Это твои… штуки, адаптировались к новой программе.

- Правда?

- Это если по-простому и коротко.

- Ладно. Спасибо!

Я чмокнула его в щеку и устроилась на его плече, поймав что он улыбнулся от этого. И мы бы, наверное, могли так сидеть долго, но нас прервали девочки.

- Опа, а кто тут не спит уже?

- Спящие красавица и красавец, давайте, пора за работу, у нас её много.

- Точно.

Я сжала ладонь Майка и покинула комнату вместе с ним и девочками. Снаружи ждал Ник, который кивнул в сторону столовой. Мы все переглянулись и зашли внутрь. Где нас ждали все. Пока мы прощались с экипажем брата Джо, и заодно с этим пришельцем, который и на пришельца то был не похож, пока мы чинили наш двигатель и зализывали раны, оказывается всё это время нас обсуждали. И не только нас. Вашингтон поймал сигнал, сообщающий что мы подняли на уши весь флот, не говоря уже о том, что бой обошелся нашей победой, и всё то время пока мы приходили в себя был созван совет, который ещё продолжается.

4.png

В свою очередь каждый из нас был обязан немедленно представил план работ, и вскоре мы приступили к их исполнению. Начиная от починки двигателя подручными и запасными деталями, и заканчивая проверкой запасов пищи, воды и кислорода. Схемы очень помогли и заставив двигатель работать, мы с Майком были очень горды собой. Мы трудились над ним на равных, точно я всё-всё знала. А на деле это была просто микросхема. Джо нас так же похвалила и неспешно стала выводить из ниоткуда обратно, на Шинто-Суру.

Решение совета:
- 1. Плохое для Коры и всех остальных
- 2. Хорошее для Коры, но плохое для всех остальных
- 3. Плохое для Коры, но хорошее для всех остальных

Бонус в честь дня рождения мира.
мини-досье на персонажей без фильтров и обработки
Джоанна Скай
Пилот
Screenshot-50.png

Сью Баез
Медик
Screenshot-55.png

Если у читателей есть какие либо вопросы к персонажам (любым) - прошу задать, они прочтут и ответят. Спасибо! ^_^

Drewomod

Проверенный
Достижения
145
Награды
234
Поздравляю с первым годом полёта!
1, потому что я за команду. Уж если плохо, то всем. Вместе справятся со всеми невзгодами.

Lanalely

Проверенный
Достижения
120
Награды
71
Добрый день. Читала с удовольствием, сначала "Воинов Симлера" Drewomodа, а затем ваших марсиан. Мне понравилось, и сюжеты, и стиль написания и то, что миры взаимосвязаны. Честно говоря удивляет, что пока мало читателей, но все у вас еще впереди. А Сью вы сами создавали, или скачали? Я вообще-то не люблю японо-корейские мотивы, но эта девочка обратила на себя внимание. Успехов вам в творчестве, и доведите свой мир до финала, пожалуйста.

Guraffika

Проверенный
Достижения
152
Награды
80
Lanalely, приветствую! :привет2: Читателей мало, но и записок тоже теперь мало. Вдохновение - вещь коварная и капризная.
Рада что Вам понравилось, оставайтесь! А будут идеи - говорите, мы всегда рады мыслям, как положительным так и отрицательным, главное чтоб по делу.
А Сью вы сами создавали, или скачали?
Сама, не знаю как так получилось. Обычно у меня персонажи очень плохо выходят, и приходиться с ними долго мучиться в редакторе. А этих ребят мне вполне не плохо создал сам CAS. Ну кроме Коры - она чистая генетика двух стоковых персонажей из базы игры, как и сестра с братом её.
Успехов вам в творчестве, и доведите свой мир до финала, пожалуйста.
Спасибо большое! :вручаюсердце: Я постараюсь не разочаровать!

Запись 38. Protocol D - 421.

Спойлер

- Итак, номер 421 подает признаки сознания. Протокол запущен.

Что это? Где я? Что случилось? Почему я..?

- Номер 421, вы меня слышите?

Ты кто? Или… что?

Я попыталась открыть глаза, они болели, всё тело болело. Голову атаковали вопросы, множество вопросов. О том где я, кто я, или что я. Но сейчас я ничего не могла видеть, только слышать. И чуять.

Запах? Какой здесь запах? Спирт? Нет. Резина? Да. Кровь. Металл.

- Номер 421. Кивните если слышите.

- Аа…

Голову пронзила боль, я попыталась крикнуть, может позвать на помощь, но всё что выдало моё сухое горло – сдавленный шепот.

- Она реагирует. Ввести препарат.

В руку потек холод, стало проще видеть, кажется глаза стали привыкать к свету. Вернулся цвет, но почти всё вокруг ещё плавало.

Ты кто? Костюм, что за костюм? Я заразная? Что случилось?

Два пятна постепенно становились фигурами в костюмах, интуиция говорила им не доверять. Неизвестное создание, скорее всего человек, стоял рядом и кажется следил за мной. Рядом стоял ещё один такой же, только чуть повыше ростом, и записывал что-то в карту.

Здесь что-то не так.

- Где…где я?

- Номер 421: состояние стабильное. Предварительные оценки – без отклонений. Мозговая деятельность активная, память…

- Скажите… прошу…

- Приступаю к проверке памяти.

Что?

- Назовитесь.

- Что?

- Ваше имя, пол, дата и место рождения. Что последнее вы помните?

- Я…

А кто я?

Растерянным взглядом я посмотрела на защитную маску скрывавшую лицо и ответила, как есть.

- Я не знаю.

Я ничего не знаю… Я ничего не помню? Я должна что-то помнить?!

- Где я?

- Что вы помните? Вы что-то помните?

Я так и смотрела растеряно на неё, судя по голосу, а из глаз кажется начали течь слезы, но я не поняла почему.

- Отрицательно. Диск памяти успешно заблокирован. Лингвистические навыки не пострадали.

Диск памяти?

- Выделение жидкости, реакция предсказуема, непредвиденных изменений нет.

- Принести карту. Начать проверку двигательной системы.

Что происходит? Это… это тело… это я? Это моё тело?

Только сейчас я посмотрела на своё тело, свои конечности, они ощущались очень странно, словно вата. И вообще всё тело словно вата. Кажется в комнату зашел ещё кто-то. Я почувствовала как держатели ослабевают, а поверхность подо мной меняет положение.

- Начать диагностику по сигналу.

Люди отошли куда-то за почти прозрачный экран, а робот занес руку над моей и замер. Потом раздался небольшой писк, и он опустил на моё запястье один палец. Холодно.

- 421, вы чувствуете?

Головой не кивнуть.

- Да… холодно…

Почему 421? Это моё имя?

- Положительно. Следующий пункт.

Робот переместил свой палец выше, на предплечье и дальше на плечо. Затем перешли на ноги – начали в обратном порядке – с бедра и вплоть до ступней. Там он и остановился.

- Положительно. Дальше.

Робот поднял обе ладони и поместил их вровень с моими ступнями, словно я могла бы ходить по нему.

- 421, сейчас вы почувствуете давление, сопротивляйтесь.

Я сделала как велели, чувствуя насколько робот сильнее меня. После упражнения робот принялся вновь проверять мои руки. Он взял меня за руку и сцепил со мной пальцы, из глаз кажется снова потекли слезы. Дышать стало тяжело, мне захотелось кричать, бежать куда-то.

- Ещё выделение жидкости, скачек эмоционального фона, ввести ампулу. Тест на сегодня закончен.

Робот теперь второй рукой ввел в какую-то трубку что-то серое, после чего веки стали тяжелеть, а дыхание замедлилось. Я пыталась сопротивляться, но тьма обволакивала слишком сильно и быстро. Последнее что я запомнила был холод.

...

Где я?

Я вновь проснулась, но в этот раз я не слышала голоса людей, только пиликанье приборов.

Кажется, я одна.

Неуверенно я открыла глаза и обнаружила что в конце комнаты стоят роботы. Они не шевельнулись. Моргнув пару раз, я стала осматриваться как могла – головой всё ещё нельзя было вертеть.

Я снова закована… но кажется почти сижу?

Screenshot-67.jpg

Обзор действительно стал несколько лучше, теперь была видна, и почти прозрачная панель, за которой тогда люди прятались, и дверь из комнаты, и большое окно, ведущее на такую же стену за ней что и вокруг. Наконец один из роботов засветился и так же "разбудил" остальных, всего их было трое. По одному они подошли ко мне с трех сторон и стали молча смотреть, словно изучали.

- З-здравствуйте?

Мне ничего не ответили, только один из роботов подошел к тумбе и стал там что-то набирать, пока второй принялся собирать какие-то данные с мониторов и записывать их в карту, а третий проверял содержимое пакетов, висевших вокруг меня, и трубок.

- Приветствую 421-я, как ты себя чувствуешь?

Я знаю этот голос?

В окне появился какой-то человек, без масок, без костюма, простой человек в униформе. Но он был мне знаком откуда-то.

Screenshot-65.jpg

- Холодно… Я вас знаю?

- Знаешь. Я – Мальком Ландграаб. А ты – номер 421.

- Это моё имя?

- Верно. У тебя есть ещё вопросы? Я здесь чтобы помочь тебе. К сожалению, я сейчас не могу находиться рядом с тобой, по ту сторону стекла, но очень скоро смогу.

- А… Где я?

- Ты? Дома. Если точнее, то на корабле Шинто-Суру, медицинский отсек. И я – твой друг.

Друг?

Из глаз снова потекли слезы, на что среагировали приборы и роботы, один из них бросил своё занятие за тумбой и принялся следить за приборами.

- Не плачь, тебя никто не обидит. Всё хорошо. Я здесь чтобы помочь.

- А что… я ничего не помню…

- Это нормально. Было небольшое происшествие, ты потеряла память. Вся важная информация восстановится со временем.

Молодой человек выглядел вполне дружелюбно, такое ощущение что это было первое человеческое лицо за долгое время.

Время… какое слово…

- Тебе теплее?

А?

Вокруг действительно стало немного теплее.

- Немного. Спасибо.

- Не за что. Если что понадобится – зови. Или обращайся к роботам, они здесь тоже для того чтобы тебе помочь поскорее восстановиться.

Восстановиться? А что случилось? Почему я…Ай!

Стоило мыслям появиться в голове как она стала раскалываться на множество кусочков. Словно она была наковальней, и кто-то пытался на ней что-то выковать.

- Не нагружай сильно голову, лучше отдыхай, спи и ешь побольше. Ей, включите ей телевизор! Она же помрет со скуки в тишине!

Губы невольно сформировали улыбку на эту реплику, почему-то тело нашло это забавным. Парень же кажется нажал куда-то по ту сторону стекла и один из роботов выдвинул из панели в стене ещё один экран на котором вскоре засветился очень и очень знакомый символ, смысл которого в голову так и не пришел. Как и информация о том откуда он знаком. Но всё внимание ушло в телевизор, в углу которого так и остался этот символ. Парень же скрылся из виду, и роботы тихо продолжили свои исследования.

Untitled-1.png

- Доброе утро, на часах десять утра и с вами утренние новости Шинто-Суру. Начнем с самого захватывающего предстоящего события: на следующей неделе состоится главный спортивный турнир года. В этом году участие принимают не только команды, но и индивидуальные спортсмены. Участвовать они могут в следующих категориях…

Спорт? А я занималась спортом?

Взгляд опустился на тело, которое совсем не выглядело моим. Оно было странным, и ощущалось странным. Но внимание быстро вернулось к телевизору, когда там заговорил второй голос.

- Напоминаем, что прямая трансляция данного мероприятия будет на этом канале в течении всего турнира. Так что те, кто не успел купить билеты смогут в полной мере ощутить эффект присутствия у себя дома!

- Верно Сэнди, мы не пропустим такое событие!

- А теперь к другим новостям: В зоопарке пополнение!

- Да? Неужели у нас наконец новые звери?

- Совершенно верно! Теперь вы можете познакомиться поближе с Айси – это прекрасная самка нового типа гибрида ещё не показала себя публике во всей красе, но как только она перестанет стесняться то вы непременно её полюбите!

- А ещё мне известно, что у одной из самых знаменитых пар в нашем зверинце родились щенята!

-Верно, трое щенков от нашей гибридной пары! У каждого говорят свои таланты. Какой думаешь тебе бы подошел?..

О чем они? Гибриды? Какие гибриды? Я ничего не понимаю…

- Скажите… А кто это?

Я обратилась к роботам, но они пиликнули что-то и так и не ответили, оставляя в задумчивости. Один из них присел на кресло в углу и погас, остальные же забрали какие-то пакеты и ушли. Я снова осталась одна, но теперь хотя бы был телевизор. Я старалась смотреть в экран и впитывать как можно больше информации.

Screenshot-79.jpg

Guraffika

Проверенный
Достижения
152
Награды
80
С 2020. :дьявол2:

Запись 39. Воспоминания.

Спойлер

Кажется прошло несколько дней с тех пор как я первый раз проснулась. То есть может я и раньше просыпалась, когда-то. Но я этого совсем не помню. Люди в телевизоре говорят какие-то странные вещи. А Мальком всё так же приходит каждый день. Правда он всё ещё за стеклом. Но вчера он сказал что попробует поговорить с врачом и зайти. Мне немного лучше, ноги и руки двигаются вполне нормально, головой я тоже теперь могу двигать.

От мыслей меня отвлек звук двери, я сразу же посмотрела на вошедшего.

- Доброе утро, как ты себя чувствуешь?

- Доброе… вполне нормально.

- Зрение как?

- Чуть лучше.

- Хорошо. Док сказал, что тебе нужно пробовать встать. Мышцам пора восстанавливаться и потом сможешь… заниматься тренировками. Думаешь сможешь?

- Могу попробовать… наверное…

Я сомневалась, было немного страшно, но я попробовала приподняться на локтях. Мальком сразу же подошел поближе и протянул руки чтобы помочь. Они оказались горячими. Неприятно горячими.

- Отлично! Попробуй сжать мои ладони. Вот так. Теперь попробуй каждый палец по отдельности. Можешь надавить? Супер. Эй, запишите. Все… всё работает в общем.

Я выполняла всё как он просил, с некоторым усилием, всё же просто лежать было проще. Роботы тем временем не мешавшиеся теперь подошли, записали какие-то данные и снова отошли, давая место для…

- Ты хочешь, чтобы я встала?

- Попробуй. Не бойся, я тебя поймаю если что.

Я обхватила его руку и попробовала встать. Сначала ничего не произошло, но потом я приложила ещё больше усилий, кажется так много что голова стала нагреваться. И я встала. С помощью, но встала. Мальком придерживал меня под руку и не давал упасть. Кажется без него сейчас я бы просто завалилась на бок.

Screenshot-80.jpg

- Су-у-упер! Ты отлично справляешься! Думаешь сможешь сделать шаг?

Я сжала его руку чуть сильнее и попробовала поднять одну ногу, но тут же завалилась и была посажена обратно уже роботами.

- Ничего. Завтра продолжим и скоро сможешь сама ходить, да? Я думаю мы можем заменить эту кровать на более удобную, раз уж она теперь может ходить, да?

Это ты мне или..?

Робот пикнул каким-то сигналом и ушел. На этом мой день закончился, и я уставшая легла спать.

...

Я просыпалась ещё пару раз и каждый раз пыталась встать, только уже с помощью роботов. А потом я всё же смогла сделать шаг, второй, третий. Мальком пришел на следующий день и поздравил. Сказал, что купил подарок. И вообще завалил теперь горой информации. Обещал показать город и что мы сходим погулять, потому что я теперь могу ходить. Я на него всё смотрела и не понимала, о чем он.

Screenshot-84.jpg

Какой город? Какой подарок? И гулять?

Он, наверное, заметил, как я смотрю на него.

- Не переживай, мы никуда не пойдем, пока ты не захочешь. Я не буду тебя заставлять ничего делать. Ладно, подарок ещё должен приготовиться, но скоро он будет здесь, нужно пару дней, потерпишь?

Что за подарок?

- Угу.

- Отлично! Отдыхай, тренируйся и скоро пойдем гулять. И говори если чего захочешь. Я постараюсь сделать всё что в моих силах.

- Спасибо.

Я и не хочу ничего?

На этом он ушел, а робот попросил меня возобновить тренировку.

...

Кажется, прошла неделя, или семь дней. Я просыпалась семь раз это точно. Я стала считать дни. Я просыпалась уже восемнадцать раз. И теперь я ходила. У меня даже была ванная, в которой я могла спрятаться. Что я и делала время от времени чтобы подумать в одиночестве. Мне стали сниться кошмары, а я не могла понять, что они значат. Кто эти люди? И почему мне так больно о них думать? Конечно долго сидеть мне не давали, но всё же я была рада моментам, когда на меня никто не смотрел.

Screenshot-86.jpg

А потом пришел Мальком и принес мне коробку.

- Что это?

- Аа! Это твой подарок. Помнишь я обещал, что он придет, как только будет готов? Вот он пришел. Попробуешь? Я уверен что оно тебе пойдет.

Оно? Мне пойдет?

Я как-то не задумывалась о своей внешности, да я и не видела себя. Тело… к нему я уже привыкла. А тут… Я улыбнулась и поблагодарив открыла подарок. Внутри лежала ткань и обувь. Вытащив ботинки, я поставила их на пол, а затем достала нежный кусок ткани и расправив его можно было понять, что это платье.

Платье?

- Тебе нравится?

- Да, спасибо!

Оно красивое.

- Попробуй.

- Хорошо.

Я сделала как было сказано и влезла в платье

- Вот, давай помогу.

Мальком застегнул молнию сзади и теперь платье было плотно прижато ко мне.

- Не жмет?

- Нет, оно… идеальное. Спасибо!

Я так же влезла в обувь и теперь была совсем одета. Стало намного теплее.

- Оно тебе идет, это последний писк моды, как говорят. Я в этом мало разбираюсь, но оно красивое. И для тебя.

- Спасибо.

Идёт? Ну… ладно.

- Вот. А теперь… я слышал у тебя кошмары начались, да? Расскажешь?

- А… да… я вижу… людей. Я не знаю кто они, я не вижу лиц. Но мне больно, когда я их вижу. Я не знаю почему. Просто… больно. И там… вспышки… разноцветные. Я не знаю. Просто страшно, постоянно.

- Я понимаю… ничего… они пройдут, я скажу врачу. Пойдешь со мной? Хочу показать кое-что. Может поможет… Только тихо, ладно?

А?

Я посмотрела на него удивленным взглядом.

- Пошли, я хочу показать тебе парк!

Парк?

Я кивнула и на этом он взял меня за руку и повел из комнаты. Мы шли долго. Было много коридоров и дверей. Но одна из них была красная. Отдельная. В очень и очень холодном месте.

Screenshot-93.jpg

Красная? Я не видела красных дверей… до этого…

Всю дорогу я не произнесла ни слова, только мирно шла следом и наблюдала. И подумалось что совершенно заблудилась. Все эти двери и повороты выглядят совершенно одинаково. Мальком положил свою ладонь на дверь, и та открылась. Взору открылась большая комната полная контейнеров. Пустых. Кроме одного.

Screenshot-94.jpg

Он указал мне рукой вперед, после чего я пошла самостоятельно. Мальком же шел следом, отставая на пару шагов. Я подошла к контейнеру и увидела там тело. Женское, красивое тело. Мне стало не по себе, я обняла себя и стала смотреть на девушку. Её лицо было едва видно – голова была запрокинута.

Screenshot-89.jpg

- Это твоя подруга… у тебя было несколько друзей вообще.

- Несколько?

Друзья?

- Да, но… Мне жаль тебе это говорить, но вас осталось только двое.

У меня подкосились ноги, и я упала на пол, слезы сами потекли из глаз, и я была не в силах их остановить. Мне кажется я что-то вспомнила, что-то большое… страшное и очень-очень болезненное.

- Я оставлю тебя одну пока…

Кажется, Мальком ушел, но я уже не слышала почти ничего, я просто рыдала. Создалось впечатление что из моей груди вырвали сердце и стали протыкать его иглами.

Screenshot-92.jpg

df

Пользователь
Достижения
83
Награды
0
Привет! Начала читать твой мир недавно. Очень нравится сеттинг и персонажи. Интересно, что случилось с друзьями Коры, а появление Малкольма весьма интригует... Надеюсь, мы скоро все узнаем)) :rolleyes:

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Творческий мир не обновлялся более 6 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх