The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Прокрастинация

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
ReAvqeh.png

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
Ну типа... Насколько там оторванные от реальности и офигевшие люди ставят цены
Да, я тоже офигеваю от жадности ЕАшников :злой: Поэтому Симс не покупаю :D Хотя в отношение других игр - я всегда за лицензию))
Когда уже там Paralives выйдут и пошатнут их корону хоть какой-то конкуренцией
Судя по тому, как ЕА порой воруют идеи у Paralives, я не удивлюсь, если они специально к выходу Paralives выкатят Симс 5, чтобы попридушить ребят <_<

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Поэтому Симс не покупаю Хотя в отношение других игр - я всегда за лицензию))
Правильно делаешь) Но я вот не выдержала из-за лагов пиратки и доступности галереи.
В принципе у них более-менее норм цены на распродажах, хотя все равно если сложить все дополнения со скидками - получится цена телефона, ну или месяц аренды квартиры в Шанхае<_< Дикость.

Судя по тому, как ЕА порой воруют идеи у Paralives, я не удивлюсь, если они специально к выходу Paralives выкатят Симс 5, чтобы попридушить ребят
Ого! :eek: Не знала. Редко слежу за разработкой паралайвз, но может им стоит перестать выкладывать видео с прогрессом работы, раз это воруют((
Но мне кажется, сильно попридушить не выйдет, если ЕА оставят аналогичную ценовую политику за похожий товар. Надеюсь на это.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Да, я тоже офигеваю от жадности ЕАшников :злой: Поэтому Симс не покупаю
Аналогично. То есть, я покупаю, но принципиально только со скидками. Хотя вот этот аддон мне очень нужен, и я хочу его, но без скидки покупать не буду.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
q54tbkA.png

Угадайте, кто не выдержал и дочитал Шингеков в 6 утра?

Все-таки манга и комиксы - вообще не мой вариант восприятия информации. Читаешь, но и не книгу, постоянные картинки сбивают концентрацию. А видишь изображение - хочется динамики, музыки, голосов сейю, я ж люблю ушами. Но невозможно было ждать экранизации финала, а потом невозможно было не рыдать после последней главы манги. Исаяма, за что? Что мы тебе сделали?

Выкосить 80% населения - так себе идея, Танос тихо курит в сторонке. А тут благодарят еще, ну... Можно было и не 80%? Или найти другой путь? Обычно суть посыла главных героев в том, чтобы остановить такой план, а не исполнить. Но в этом же и прелесть, да? Протагонист становится антагонистом. You smell like a baka, Eren Yeaga -

(Фигню с предначертанностью путей тоже не совсем поняла, почему все это нельзя было изменить, но да ладно, будет аниме - будут и знающие люди в комментах)

Вот кого я точно не поняла, так это Имир. 2000 лет прислуживать потомкам токсичного чувака, которого любишь (за что?? за что блин?), и имея всю власть не делать ничего? Видеть страдания, самой страдать, но ждать левого человека, который сможет убить пра-пра-пра... Да какая разница, если это уже не король. Зачем столько ждать, других не нашлось? Что за драма? I didn't like it.

Дополненная концовка усилила тлен (Исаяма, мы и так поняли, что все плохо и войны цикличны), но показывать, что пережитая героями история лишь капля в море - сразу уничижает все просмотренное до масштабов ничего не значащих событий. Не надо так. Говорят, в аниме будет другая концовка, оч на это надеюсь и жду, ибо это боль.

Зато Армин + Анни, пара которую мы заслужили, няши-милаши. А Рейнер все еще нюхает письма от Хистории, маньяк. Найди себе девушку меня?, не позорься, вся жизнь впереди.

XOOXyOc.jpg

P.S. сайт задолбал вылетать, даже предложение дописать не успеваю =_=

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх