This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
А если обнаруживается, что человек болен? Ему предъявляются какие-то обвинения, штрафы?еще куча бумажек с подписями, видео-регистрации где ты снова подтверждаешь отсутствие симптомов и осознание ответственности за вранье
Прям ирония судьбы, место откуда началась болезнь теперь самое безопасное))В любом случае, Китай сейчас выглядит самым безопасным местом на планете благодаря ответственному подходу к решению проблемы.
У нас тоже как-то всё через одно место, летом вообще все забыли что такое маски, только работники торговли соблюдали правила. У меня мама живет на побережье, так она частенько отправляла фотки переполненных пляжей, где людей, как селедок в банкелюди не соблюдают элементарные методы предосторожности
Спасибо! На самом деле мне деваться было некуда, визы оставалось совсем чуть-чуть, был выбор или рисковать, или уже оставаться в Украине насовсем. А у меня в Китае вещи, зарплата получше, так что я решилась)ох, поздравляю с переездом! А ты очень смелая, раз решилась в это смутное время на переезд))
У одной нашей девочки нашли корону и отвезли в больницу, она рассказывала что там с ней и как, но про штрафы ничего не говорила. Может, умолчала. Это мы только потом узнали от ее соседки по самолету, что она пила спиртное, чтобы мазок не показывал заражение. Не знаю, вычислили ли это китайцы. Но по идее да, там штраф 2000 юаней, если окажется, что ты знал о своей болезни и все равно полетел.А если обнаруживается, что человек болен? Ему предъявляются какие-то обвинения, штрафы?
Наши люди с непривычки носить маску постоянно "задыхаются"У нас тоже как-то всё через одно место, летом вообще все забыли что такое маски, только работники торговли соблюдали правила. У меня мама живет на побережье, так она частенько отправляла фотки переполненных пляжей, где людей, как селедок в банке
Я, конечно, не знаю твоих вкусов (кроме игрПосоветуйте что-нибудь хорошее на посмотреть
Хм-м, даже не знаю...А может аниме какое знаешь в стиле "титанов"? Шоб и экшен, и смысл, и мир интересный)
О, даешь и розовые сопли!Меня в последнее время тянет на розовые сопли
Пасиб, возьму на заметку))"Ярость Бахамута: Невинная душа"
Эх, не, мне сложно мангу читать, не мой формат вообще.А мангу-манхву ты читаешь? Для меня там стало находкой Поднятие уровня в одиночку, там прям экшен-экшен, интересный мир и рисовка балдежная)) Ещё многие тащатся от "Башня Бога", а, и по этой манхве анимеха уже есть.
Ещё бы память на названия была у меня не как у рыбкиО, даешь и розовые сопли!Шоб любовь-морковь и красивые мальчики
Понимаю, я по началу тоже не читала, а потом вот ждешь-ждешь продолжение любимой анимехи, а его нет и нет (а может и вообще никогда не будет), и лезешь читать продолжение в виде манги))Эх, не, мне сложно мангу читать, не мой формат вообще.
А, блин, ещё забыла упомянуть "Клинок, рассекающий демонов", тоже очень классный. Он приключенческий, там и поржать есть над чем, и стекла хватает))
Спасибо, записала все себе, попробую глянуть))Ещё бы память на названия была у меня не как у рыбки "Вайолет Эвергарден", "Сквозь слёзы я притворяюсь кошкой", "Она видела небо" - это то, что я так с разгона вспомнила)) Чё вспомню ещё, напишу)
Мне такой расклад не помогал, Титанов 4 года назад так и не осилила, поэтому ждала анимехуПонимаю, я по началу тоже не читала, а потом вот ждешь-ждешь продолжение любимой анимехи, а его нет и нет (а может и вообще никогда не будет), и лезешь читать продолжение в виде манги))
Ооо, я очень плотно на них сидела в года своего студенчества, кучу люде подсадилаА дорамы ты смотришь?
Потому что посмотренные мною аниме можно пересчитать на пальцах одной рукиИ, кстаааати, а почему тебя ещё нет в клубе отаку?