This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Не это, кстати, знакомо, но не на максимум. Просто сама стараюсь себе устраивать те самые условия, в которых наступит "лучший момент". В последнее время иначе я просто не найду в себе никаких сил что-то делать или доделывать то, что начала, когда энергии было лом и вагон и я ее раскидывала всюду. х3ведь не только вышивку откладываю подобным образом "до лучших времен", а затем страдаю, что она у меня не завершена. Я так
много чего откладываю: звонки, дела, серьезные разговоры.
ПасибкиС началом дневника. :3 Надеюсь, ты его вести будешь не так, как я, набегами раз в полгода и "ой, я забыла написать ответ,а теперь уже и неловко как-то". х)
Это хороший план, действенный) Правда, у меня работает только на творчество, а когда дело касается важного звонка - я начинаю откладывать под предлогом "позвоню завтра, сегодня лучше займусь другим, пока прет".Просто сама стараюсь себе устраивать те самые условия, в которых наступит "лучший момент".
Остаться здесь - тоже нормально, здесь же крутое место для общения и творчества) Посмотри с другой стороны: просто у кого-то иссякает вдохновение на свои темы, а у тебя нет)То, что форум сейас молчит, следствие лишь того, что оч много людей выросли и отправились в свое путешествие по другим пространствам интернета и ирл. Наверное, так оно и должно быть. х3 У нормальных людей, не у меня, да.
Да у меня только на него и работает, честно говоря. х3 На важные вещи вроде "сходить туда-то, сделать то-то" находится человек каждый раз, который "а я уже давно все сделал". И жди теперь лучшего момента чтобы помочь, они сами все делают, атата. х3Правда, у меня работает только на творчество
Ну я бываю порой близка к этому, ленюсь творить для конкурсов, хватает энергии только для династии и то только потому, что уж очень хочется когда-нибудь ее дотворить. Сейчас вот уехала, проверяю темки Лабиринта того же, в который возвращалась, и понимаю, что не могу влиться никуда, потому что не знаю, куда и когда пропаду и не выйдет ли так, что я устану на следующий день.Посмотри с другой стороны: просто у кого-то иссякает вдохновение на свои темы, а у тебя нет)
Да надо бы, кстати, тоже что-нбудь написать, но я ща откладывать буду, как всегдаЯ тоже надеюсь, хотя и предвижу, что если возрастет занятость - записки могут быть как у тебя, раз в полгода х)
Везет х)На важные вещи вроде "сходить туда-то, сделать то-то" находится человек каждый раз, который "а я уже давно все сделал".
Возможно для тебя конкурсы это уже пройденный этап. Так бывает, когда участвовал, побеждал (себя и свой уровень), стал более умелым и нужно по идее переходить в следующую лигу, а ее нет. Может, посмотри конкурсы на других площадках, вдруг они вдохновят)Ну я бываю порой близка к этому, ленюсь творить для конкурсов, хватает энергии только для династии и то только потому, что уж очень хочется когда-нибудь ее дотворить.
Мне нравится твоя ответственностьи понимаю, что не могу влиться никуда, потому что не знаю, куда и когда пропаду и не выйдет ли так, что я устану на следующий день
А во что играешь?)Уже полностью в поигрульки ушла, а рассказывать о них в геймерском не тороплюсь. Ошбика, наверное.
*Волшебный педель*Да надо бы, кстати, тоже что-нбудь написать, но я ща откладывать буду, как всегда
Может быть, но мне очень сложно переходить на другие платформы. Куда-то я перетаскиваюсь, но крайне медленно, в течение нескольких лет.Так бывает, когда участвовал, побеждал (себя и свой уровень), стал более умелым и нужно по идее переходить в следующую лигу, а ее нет. Может, посмотри конкурсы на других площадках, вдруг они вдохновят)
Мне нравится твоя ответственность![]()
Овервоч, Апех, все так же в основном. Недавно на скидках собирала всяких приключений Лары Крофт современных, которые последние Томб Ридеры (12 года был бесплатным где-то весной), вот, прохожу понемногу, когда хочется побегать и пособирать всякое. Ну и Симс, конечно, надо же династию доиграть когда-нибудь.А во что играешь?)
Не, не, пока нечего. х3 А вот как вернусь - да, можно*Волшебный педель*![]()
А ты в стиме играешь?Недавно на скидках собирала всяких приключений Лары Крофт современных
Напомнишь мнеА вот как вернусь - да, можно
Да, часть игр - стим, которые требуют иные приложения - там. Те же Близзардовские штуки через бнет, а симсы и апех пока через ориджинА ты в стиме играешь?
Такие сюжетные игры ещё и времени требуют много, особенно, когда сильно затягивают)Игры - это единственное, что расслабляло меня, причем я не могла играть в что-то большое и сюжетное
О, три-четыре крестика - это жесть, конечно. Какая-то прям очень разнообразная палитра. Я сама не вышиваю (шитьё в целом - не моёЕще было вышивание, но я замахнулась слишком высоко, накупила кучу клевых картин, а на деле моя выдержка закончилась где-то на втором месяце
постоянной смены ниток ради трех-четырех крестиков. Видя, что такого "счастья" осталось еще много, а осилила я всего 1\4 от всей композиции, я
Да, самое обидное, когда хочешь играть, а надо бы на работу. А после работы сил нет. Замкнутый кругТакие сюжетные игры ещё и времени требуют много, особенно, когда сильно затягивают)
Сложная схема, ага. Учитывая, что до этого я вышивала только детские картинкиКакая-то прям очень разнообразная палитра.
А бывает вариант ещё, когда ждёшь-ждёшь, когда сможешь поиграть, а потом появляется время, но ты уже перегорел((Да, самое обидное, когда хочешь играть, а надо бы на работу. А после работы сил нет. Замкнутый круг
Скорее по фотошопуЯ так понимаю ты больше по рисованию, да?)
Я настолько древний, что помню твой первый дневник и первые работы в ТД. Эх, время летит!Карантин продолжается - вот уже и Шуни потихоньку возвращаются в места своего прежнего обитания...
Ты не видела, что тут было 8-10 лет назад! Ух, шикардятина!Сайт не изменился, просто стал тише во многих местах. Там, где раньше кипели бурные обсуждения, сейчас сидит всего пару человек. Наверное, прозвучу
как бабка, но, эх, были ж времена лет пять назад!
Пока училась в школе, по ширине бесило. Выросла - поняла, что выравнивание по ширине - это идеально.PS. Мне по прежнему не хватает здесь выравнивания по левому краю, или же по всей ширине. Перфекционист внутри меня страдает, видя рваный
правый край текста.
А я помню твои работы в ТД тех временЯ настолько древний, что помню твой первый дневник и первые работы в ТД. Эх, время летит!
Представляю, завидуюТы не видела, что тут было 8-10 лет назад! Ух, шикардятина!
Вот именно. Но видимо в кодах форума такого не предусмотреноВыросла - поняла, что выравнивание по ширине - это идеально.
О мы болеем одним и тем жеЭто к слову о названии. Прекрасно осознаю, что это, скорее всего, все та же прокрастинация, которую я сама у себя диагностировала (диванный
психолог mod on), ведь не только вышивку откладываю подобным образом "до лучших времен", а затем страдаю, что она у меня не завершена.