This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да, наверное именно так и буду делать, иначе рискую забросить картину насовсем. Наберусь опыта на более легких работах и затем вернусь))Может действительно осеней двери просто нужно время и маленькие шажочки через более легкие работы, и тогда она со временем будет завершена, раз тебе это нравится, просто выдержки не хватает, не всегда получается сделать что-то, на что сил и опыта пока не хватает, и это нормально .
Мне тоже жалко, доктор был нереально хорош (еще и актер мой любимый), и кинула она его очень некрасиво. В принципе, ладно бы просто ушла, но Джоэл!Только очень жалею, что они с доктором разошлись, но зато это было прям идеально про нее, что она сама все решила за них обоих.
Это да, есть такое, но я местами перематывала и нормальноак-то слишком тягуче и медленно, да и от тем этих уже тошнит,
Мне кажется, это самая верная методика, лучше медленно, чем вообще никакДа, наверное именно так и буду делать, иначе рискую забросить картину насовсем. Наберусь опыта на более легких работах и затем вернусь))
Соглашусь, тем более она с доком как смотрелась потрясно. А вот Джоэл...он довольно высокий, но рядом с ней смотрится как ее брат-подросток (не из-за возраста, а комплекции), да и честно говоря, когда он сам по себе, он даже какую-то симпатию вызывает, мне за его бизнесом реально интересно было смотреть, но строит им в паре устроить качели, какМне тоже жалко, доктор был нереально хорош (еще и актер мой любимый), и кинула она его очень некрасиво. В принципе, ладно бы просто ушла, но Джоэл! Видно, что создатели сериала очень постарались, показывая его искупление, но лично для меня ничто не может оправдать его поступок в самой первой серии.
Да, интересно, ее я досмотрела на перемотке, чисто потому, что не мой жанр. Я ненавижу романтику, и если чисто как вплетение в основной сюжет я готова пережить, то весь сериал, где на первом месте стоит любовь, даже с учетом, что это не стандартный романтик, а сложные семейные отношения, к такому я не готова. Но сериал реально хорошо сделан, и что важно, неповерхостно, а я бы даже сказала, глубоко, ну и актеры бесподобныЭто да, есть такое, но я местами перематывала и нормально А Большую маленькую ложь смотрела?
Я видела мнения смотревших, что док ее не любил, что она для него была как еще одна необычная картина в коллекции. Хотя я с этим мнением не согласна, он просто другой, более прагматичный и мягкий человек, и если ему понравилась необычная девушка, это не значит, что он ее не любит.Соглашусь, тем более она с доком как смотрелась потрясно.
Согласна! Те же ощущения. Да и никак не могу забыть, насколько легко он ее вычеркнул из жизни вместе с детьми, поэтому ей всегда хочется сказать "не давай ему второго шанса, он его не стоит", но...когда он сам по себе, он даже какую-то симпатию вызывает, мне за его бизнесом реально интересно было смотреть, но строит им в паре устроить качели, как . Не знаю. ну вот нет между ними искры, хотя чисто человечски я такую фишку понимаю и она более чем человечна, что они то сходятся, то расходятся, их все таки многое связывает, но как то фу
Там остросоциальная тема домашнего насилия. Причем не только домашнего, там еще изнасилование, и смотреть такое может быть сложно, понимаю. Сериал кстати по книге, поэтому так хорош) А вот второй сезон уже выдуман сценаристами и знатно проседает в сюжете. Если не ошибаюсь, книги на экранизацию выбирает Уизерспун из своего книжного клуба, поэтому не знаю, понравится ли тебе "повсюду тлеют пожары", если вдруг возьмешься смотреть. Там тоже социальная драма, но больше про расизм.Я ненавижу романтику, и если чисто как вплетение в основной сюжет я готова пережить, то весь сериал, где на первом месте стоит любовь, даже с учетом, что это не стандартный романтик, а сложные семейные отношения, к такому я не готова.
Они просто ничего не понимаютЯ видела мнения смотревших, что док ее не любил, что она для него была как еще одна необычная картина в коллекции. Хотя я с этим мнением не согласна, он просто другой, более прагматичный и мягкий человек, и если ему понравилась необычная девушка, это не значит, что он ее не любит.
Не, я как раз люблю жестокость, кровищу, насилие. Просто я люблю, когда есть драйв и это прям вот цепляет до мурашек, как пример, сериал "Острые предметы". Там как раз синдром мюнхаузена, что тоже домашнее насилие, но, что важно для меня, это идет как детектив, и хоть сам синдром напрямую связан с семьей гг, это просто среда ее окружения, которая по итогу становится частью ее расследования и занимает главную роль. Хотя это и есть основная тема, но именно то, что это все завернуто в детектив, делает это для меня тем, что я смотрю почти без перемотки. Там просто буквально каждый момент - это накал, даже ее страдашки и воспоминания, это не просто драма, это еще своего рода зацепка и т.д., все время что-то ведет к новому повороту. А вот это тихо и медленно, как во лжи, я не особо люблю, там тема изнасилования ну не так, чтобы сильно подается, скорее красиво завершает сезон, чтобы сделать эффект вау. Но это элементарно не мой жанр, сам сериал я считаю хорошо сделан, это видно. Мою вкусовщина это Мир Дикого Запада (вот его я в плане социальной тематики и поднимаемых вопросов считаю вообще очень глубоким), Венская кровь, такого плана, ну и комедийные, даже тупые, сериалыТам остросоциальная тема домашнего насилия. Причем не только домашнего, там еще изнасилование, и смотреть такое может быть сложно, понимаю. Сериал кстати по книге, поэтому так хорош) А вот второй сезон уже выдуман сценаристами и знатно проседает в сюжете. Если не ошибаюсь, книги на экранизацию выбирает Уизерспун из своего книжного клуба, поэтому не знаю, понравится ли тебе "повсюду тлеют пожары", если вдруг возьмешься смотреть. Там тоже социальная драма, но больше про расизм.
Очень приятно это слышать! Спасибо!А я помню твои работы в ТД тех времен
Соцсети всё равно не то, не мой формат. Для болтовни они хороши, но никак не для творчества, эстетики и погружения в обсуждения.Представляю, завидую Тогда, конечно, форумы были более популярны, но именно наш хорошо держится и по сей день, учитывая, что еще 5 лет назад я удивлялась, что люди сидят в подобных местах, а не вк или инсте)
Погуглила. Он существует, но в наш форум не загружен.Но видимо в кодах форума такого не предусмотрено
Я тоже так думаю, но вот люди почему-то видели в этом его, эм, эгоизм? Как он уникальные картины себе собирал, так типа и девушку себе выбрал. Но, опять же, я лично не согласна с этим утверждениемНу, не знаю, если серьезно, он сначала к ней был отрицательно настроен, и слишком серьезен для этой театральщины, на мой взгляд, если такой человек, полностью поглощенный делами, вдруг заинтересовался такой девушкой, да и с такими планами, то это как раз наоборот говорит, что его привлекла именно ее душа, тк ее обертка - вообще не его тема, и скорее то, что отталкивало.
Возьму себе на заметку)) Кстати про синдром Мюнхаузена еще один сериал знаю, называется "Притворство". Хотя детектива там нет, там просто про девушку, над которой мать издевалась, и цепляет оно тем, что история была в реальной жизни.сериал "Острые предметы". Там как раз синдром мюнхаузена, что тоже домашнее насилие, но, что важно для меня, это идет как детектив, и хоть сам синдром напрямую связан с семьей гг, это просто среда ее окружения, которая по итогу становится частью ее расследования и занимает главную роль.
Можно было бы сказать, что сейчас в инста выставляют творчество, но там размер картинок все портит. Да и текста много не напишешь.Для болтовни они хороши, но никак не для творчества, эстетики и погружения в обсуждения.
Вот жаль, очень жаль(((Погуглила. Он существует, но в наш форум не загружен.
Я рада, что он был и остаётся таким же уютным, а люди, хоть и меняются, но по-прежнему добры и вежливы. Я редко где-то надолго задерживаюсь, но этот сайт для меня своеобразная отдушинаСайт не изменился, просто стал тише во многих местах.
Порой лучше признать, что делаешь фигню, даже если делаешь её постоянно. Вдоволь погоревать над этим. Зато потом это принесёт столько возможностей) Только признать это порой непросто, очень непросто, сама знаю."Сейчас плохой момент, надо выждать получше, завтра напишу", хотя сама понимаю,
что нужный момент никогда не наступит. Но каждый раз, когда заставляю себя сделать сразу же, получается фигня и я вижу в этом причину в след.
раз снова отложить и не спешить.
Это она и есть) Я задумала завести новый дневник еще в июне месяцеЯ даже вижу в этом иронию, ведь чтобы вести дневник о прокрастинации, нужно победить прокрастинацию
Согласна на все 100. Если на других платформах можно столкнуться с хейтом и неадекватом, то здесь всегда все дружелюбны и это подкупаетЯ рада, что он был и остаётся таким же уютным, а люди, хоть и меняются, но по-прежнему добры и вежливы. Я редко где-то надолго задерживаюсь, но этот сайт для меня своеобразная отдушина
Ну я вот уже признала, но надо идти дальше и работать над самоконтролем, что ли, а то в критической ситуации на нервах я поступаю иррационально и получается снова фигняПорой лучше признать, что делаешь фигню, даже если делаешь её постоянно. Вдоволь погоревать над этим. Зато потом это принесёт столько возможностей) Только признать это порой непросто, очень непросто, сама знаю.
кастрированных котиков со спиленными когтями, и жутко становится
А потом в приютах откуда-то берутся бездомные больные котята и щенки, которые нагуляли такие "свободные личности", этих свободно гуляющих где и когда хотят сбивают машины, забивают дети и всякие придурки, травят дог-хантеры, они сваливаются с балконов и окон, кошек задирают бродячие псы. Как хотите, а такая свобода отнюдь не показатель ни любви ни заботы.Хотят гулять - идут гуляют.
Чой та? У тебя за лето двенадцать сообщений, а для чашки надо десять. И отзывов достаточно. Так что у тебя еще есть шесть часов, чтобы успеть оставить заявку на выдачу посуды))Сегодня посчитала, что мне для чашки в книгоклубе не хватает трех комментариев.
Я была в полной уверенности, что их надо 15Чой та? У тебя за лето двенадцать сообщений, а для чашки надо десять. И отзывов достаточно.
Какая прелесть!портреты
Бедный щеночек!Я в Китае ходила на занятия к одной семье, у них был милый песик ДуДу. Они с ним играли, тискали, любили. А затем я пришла к ним снова через пару месяцев, смотрю - а ДуДу остался таким же щеночком. Спрашиваю, почему он не вырос до сих пор? А они так спокойно ответили, что это уже другой ДуДу, прошлый замерз на улице зимой. Они просто завели нового, идентичного, как игрушку, чтобы тискать и любить, а потом оставить зимой за дверью. Поломался один? Купим другого иназовем его так же. Вообще в Китае очень ужасное отношение к животным, понятие "член семьи" отсутствует напрочь.
А я не знаю, кого выбрать. Хочется многих, но прям чётко выбрать троих не получится.если бы у вас была возможность трижды вернуться в прошлое и пообщаться с тремя историческими личностями, то кто бы это был?
Потому я новости и не смотрю, никогда особо не интересовалась ими. Конечно, что-то знать нужно, но по большей части всё лишь сказка про белого бычка.Порой накрывает от количества льющейся на голову информации, особенно от разного рода политической жести.
Там не только щеночки так страдают... Но рассказывать даже не хочется((Бедный щеночек!
Тогда пиши про многих, почему нет?А я не знаю, кого выбрать. Хочется многих, но прям чётко выбрать троих не получится.
Да, это две стороны одной проблемы. Не смотришь, не проверяешь всю инфу которую получаешь - тобой управляют. Такими легче всего управлять, особенно когда дело доходит до выборов (а голосовать надо, чтобы хоть что-то изменить). Но начинаешь углубляться и просто волосы дыбом, насколько может быть искажена информация для всех не интересующихся темой людей, они ведутся и потом идут голосуют за власть, которая ведет эту политику дальше и начинает происходить ужааасПотому я новости и не смотрю, никогда особо не интересовалась ими. Конечно, что-то знать нужно, но по большей части всё лишь сказка про белого бычка.