The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Прокрастинация

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
ReAvqeh.png

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
Shunnimi ох, поздравляю с переездом! А ты очень смелая, раз решилась в это смутное время на переезд))
еще куча бумажек с подписями, видео-регистрации где ты снова подтверждаешь отсутствие симптомов и осознание ответственности за вранье
А если обнаруживается, что человек болен? Ему предъявляются какие-то обвинения, штрафы?
В любом случае, Китай сейчас выглядит самым безопасным местом на планете благодаря ответственному подходу к решению проблемы.
Прям ирония судьбы, место откуда началась болезнь теперь самое безопасное))
люди не соблюдают элементарные методы предосторожности
У нас тоже как-то всё через одно место, летом вообще все забыли что такое маски, только работники торговли соблюдали правила. У меня мама живет на побережье, так она частенько отправляла фотки переполненных пляжей, где людей, как селедок в банке :фейспалм:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Marishka :привет:

ох, поздравляю с переездом! А ты очень смелая, раз решилась в это смутное время на переезд))
Спасибо! На самом деле мне деваться было некуда, визы оставалось совсем чуть-чуть, был выбор или рисковать, или уже оставаться в Украине насовсем. А у меня в Китае вещи, зарплата получше, так что я решилась)
А если обнаруживается, что человек болен? Ему предъявляются какие-то обвинения, штрафы?
У одной нашей девочки нашли корону и отвезли в больницу, она рассказывала что там с ней и как, но про штрафы ничего не говорила. Может, умолчала. Это мы только потом узнали от ее соседки по самолету, что она пила спиртное, чтобы мазок не показывал заражение. Не знаю, вычислили ли это китайцы. Но по идее да, там штраф 2000 юаней, если окажется, что ты знал о своей болезни и все равно полетел.
У нас тоже как-то всё через одно место, летом вообще все забыли что такое маски, только работники торговли соблюдали правила. У меня мама живет на побережье, так она частенько отправляла фотки переполненных пляжей, где людей, как селедок в банке
Наши люди с непривычки носить маску постоянно "задыхаются"<_< Сделают маску с какой-то плотной неподходящей ткани и жалуются на правила, которые им якобы жить мешают, ага. Про пляжи вообще молчу... Я конечно тоже летом ездила отдыхать, но мы ходили на пляж или рано утром, или поздно вечером, когда людей поменьше, садились ото всех на расстоянии 3-4 метра. А остальные... :незнаю: Тут еще прикол правительства, что не вводит серьезные штрафы за нарушения. Хотя у нас вот пытались и все равно людям пофиг, типа "че вы мне жить мешаете, я гулять хочу".

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
q54tbkA.png

Даже страшно, что толком нечего написать. Это я пыталась завести дневник, чтобы развивать умение формулировать мысли, а по факту... По факту всегда можно рассказать о погоде!

Около месяца температура держалась ближе к нулю. Шанхайские пальмы были в шоке.

А если серьезно, то чувствую острую нехватку впечатлений. Чем больше загоняешься на работе, тем сильнее хочется сбежать в воображаемый мир. Пару недель меня спасала Инквизиция, теперь залпом посмотрела "Титанов", размышляя, почему в этой истории больше симпатизирую антагонистам. Теперь нужно еще что-то. Срочно. Но что? Я закидываюсь книжками/играми/сериалами, как алкоголик в запое, если дозы нет, то мне плохо, сразу одинокая жизнь в глаза бросается.

Посоветуйте что-нибудь хорошее на посмотреть :улыбаюсь:
4BKmLEH.jpg

Бонусом персонажи, которые забрались в мое сердечко и разбили его.

Последнее редактирование:

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
Посоветуйте что-нибудь хорошее на посмотреть
Я, конечно, не знаю твоих вкусов (кроме игр :смех:), но вот из сериальчиков мне недавно понравился "Почему женщины убивают". Там есть место и драме, и комедии, и актерский состав хороший)) Ещё был сериал "Пацаны", но он довольно чернушный :лол2: не рискую такое предлагать :капля:
А, ещё ничё такой смотрела сериал "Удивительная миссис Мейзел", тоже драма/комедия, а из из жанра фантастики могу порекомендовать сериал "Пространство".

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Marishka, о, значит, в сериалах у нас вкусы схожи, я все три смотрела и люблю :D Разве что Пространство не оч зашло, я забросила на 7 серии.
А может аниме какое знаешь в стиле "титанов"? Шоб и экшен, и смысл, и мир интересный)

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
А может аниме какое знаешь в стиле "титанов"? Шоб и экшен, и смысл, и мир интересный)
Хм-м, даже не знаю... :Hmm:Меня в последнее время тянет на розовые сопли :D, так что, если не углубляться во всякое старье, то из экшена я смотрела и мне понравилось "Ярость Бахамута: Невинная душа". И это при том, что я ни разу не фанат темы ангелов-демонов, но тут это не напрягало особо.
А мангу-манхву ты читаешь? Для меня там стало находкой Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., там прям экшен-экшен, интересный мир и рисовка балдежная)) Ещё многие тащатся от "Башня Бога", а, и по этой манхве анимеха уже есть.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Меня в последнее время тянет на розовые сопли
О, даешь и розовые сопли! :D Шоб любовь-морковь и красивые мальчики :псих:
"Ярость Бахамута: Невинная душа"
Пасиб, возьму на заметку))

А мангу-манхву ты читаешь? Для меня там стало находкой Поднятие уровня в одиночку, там прям экшен-экшен, интересный мир и рисовка балдежная)) Ещё многие тащатся от "Башня Бога", а, и по этой манхве анимеха уже есть.
Эх, не, мне сложно мангу читать, не мой формат вообще. :( Поищу аниме по Башне Бога, посмотрю, что за зверь)

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
А, блин, ещё забыла упомянуть "Клинок, рассекающий демонов", тоже очень классный. Он приключенческий, там и поржать есть над чем, и стекла хватает))
О, даешь и розовые сопли! :D Шоб любовь-морковь и красивые мальчики
Ещё бы память на названия была у меня не как у рыбки :капля: "Вайолет Эвергарден", "Сквозь слёзы я притворяюсь кошкой", "Она видела небо" - это то, что я так с разгона вспомнила)) Чё вспомню ещё, напишу)
Эх, не, мне сложно мангу читать, не мой формат вообще.
Понимаю, я по началу тоже не читала, а потом вот ждешь-ждешь продолжение любимой анимехи, а его нет и нет (а может и вообще никогда не будет), и лезешь читать продолжение в виде манги))
А дорамы ты смотришь?
И, кстаааати, а почему тебя ещё нет в клубе отаку? :ехидный:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
А, блин, ещё забыла упомянуть "Клинок, рассекающий демонов", тоже очень классный. Он приключенческий, там и поржать есть над чем, и стекла хватает))
Ещё бы память на названия была у меня не как у рыбки "Вайолет Эвергарден", "Сквозь слёзы я притворяюсь кошкой", "Она видела небо" - это то, что я так с разгона вспомнила)) Чё вспомню ещё, напишу)
Спасибо, записала все себе, попробую глянуть))

Понимаю, я по началу тоже не читала, а потом вот ждешь-ждешь продолжение любимой анимехи, а его нет и нет (а может и вообще никогда не будет), и лезешь читать продолжение в виде манги))
Мне такой расклад не помогал, Титанов 4 года назад так и не осилила, поэтому ждала анимеху :капля: Мне легче уже полностью книга, а то подача текста вперемешку с картинками плохо воспринимается.:незнаю:

А дорамы ты смотришь?
Ооо, я очень плотно на них сидела в года своего студенчества, кучу люде подсадила :D Смотрела и японское, и корейское, и тайване-китайское, настолько много, что сейчас всего уже и не вспомню. Даже сейчас вот пытаюсь осилить популярный прошлогодний кит.сериал "Повелитель дьявольского культа", но он со скрипом идет, я отвыкла от специфической подачи азиатской актерской игры х)

И, кстаааати, а почему тебя ещё нет в клубе отаку?
Потому что посмотренные мною аниме можно пересчитать на пальцах одной руки :зеленый: Ладно, вру, их больше, но мне не все анимехи заходят. Тетрать смерти, Атака титанов, Ванпачмен, Наруто, Меланхолия Харухи Судзумии, Ковбой Бишоп, 5 см в секунду - это из любимого, а че еще я смотрела... Чобитов и Эрго прокси? Но не оч понравилось. Хельсинга с Берсерком собираюсь глянуть и все никак не соберусь:капля: Пробовала Темного дворецкого и Клуб свиданий старшей школы Оран - мимо. Слем данк и Баскетбол Куроко - более-менее)) Я к вам в клуб порой заглядываю, но теряюсь в куче новых тайтлов и ухожу:капля:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
q54tbkA.png

8yDHc5B.jpg

Всех с Китайским новым годом Быка! 新年快乐!

Желаю:

恭喜发财 (гун си фа цхай) достатка и богатства!
万事如意 (вань ши жу и) всего самого лучшего!
牛年大吉 (ниу ньен та дзи) удачи в году Быка!

~ ~ ~​

Новый год застал меня внезапно. Сижу, смотрю аниме, и тут с улицы слышится словно тысяча взрывов - это в 00:00 китайцы принялись пускать феерверки и взрывать хлопушки. Посмотрела, насладилась (телефон все равно нормально это снять не может), сделала себе чаю и вернулась к экрану.

Смотря очередное аниме, слыша больше японской речи, я будто возвращаюсь в свои подростковые времена, когда тащилась по Японии и мне казалось, что ничего прекраснее их культуры на свете нет. Удивительная машина времени. И удивительное желание пересмотреть все, что мне тогда нравилось, даже несмотря на риск разочарования. Ностальгия.

А еще после дневника геймера у меня привычка все скринить. И куда еще эти скрины закинуть, как не в обычный дневник. Просто для эстетического удовольствия.

uULBz1C.png

80ngikz.png

DHtQ5ax.png

GwMJGiI.png

kczo4r1.png

AfvBjyh.png

xqN1KGB.png

ls7TL0N.png

2AqLNKZ.png

hP7TP5O.png

Q1PBdbU.png

fxCaA4y.png

lL8b5Cn.png

R0L7Su9.png

mQvC4Wi.png

mB0nFXi.png

YUIieaA.png

POLBrlk.png

ZHgfSA5.png

YxQcXHU.png

YUJpAUX.png

Ну и бонусом хд
5hdUojT.png

Jfla61j.png

Напишите "уточка", если вы героически досмотрели скрины до конца :зеленый:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
q54tbkA.png

*чувствует себя гордой мамой-уткой :девочкаипупсик:*

А вообще я пришла сделать коротенькую запись о том, что если вы вдруг (ну вдруг) соберетесь на китайский массаж, то никогда, слышите, НИКОГДА не соглашайтесь на "попробовать кое-что очень полезное для спины".

Я в принципе не люблю, когда массажистки не умолкают. Во-первых, я понимаю через слово и сама мало как могу поддержать разговор, а во-вторых, просто не люблю трепаться с малознакомыми людьми, пока пытаюсь расслабиться. Поэтому ради приличия время от времени угукаю и надеюсь, что мне дадут спокойно полежать. А тут... Не очень удачно угукнула и согласилась на процедуру.

Мне поставили банки.

Вся спина в красно-фиолетовых кругах.

Не болит, но выглядит оооочень стремно, я когда увидела в зеркало - затряслись руки от осознания того ужаса, который со мной сотворили. Не знаю, полезно оно или нет, но выглядит кошмарно и этого достаточно, чтобы никогда больше такого не делать.

:нетнет:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
q54tbkA.png

Сможете ли вы сходу назвать 10 вещей, которые делают вас счастливыми?

Возможно, сидя дома перед монитором это легче, но в реальном разговоре это оказывается сложнее, чем вы думаете. Цифры чисто для нумерации, а не порядкового номера по важности счастья:

1. Мечты
2. Еда
3. Хорошая компания (друзья, знакомые, единомышленники етс.)
4. Семья (увы, с ними мы слишком разные, но я их люблю)
5. Алкоголь (да, оч поднимает мне настроение)
6. Интернет
7. Хорошие книги, фильмы, игры
8. Природа
9. Животные
10. Знания

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
q54tbkA.png

Иногда смотрю на детей и прям i feel you, bro.

Тоже хочется, чтобы нытье "хочу к маме" считалось достаточной причиной, чтобы не идти на урок. "Я устала" - и тебе разрешают что-то не делать.

Сегодня пытались объяснить двухлетке на уроке, что надо делиться и подождать своей очереди, чтобы поиграть с удочкой. Она была в полном шоке от выдвинутых условий и закатила истерику "не хочу очередь". Эх, я тоже не хочу, много чего не хочу, но чего уж...

Еще один малый уходит в полное отрицалово, встает со стульчика и просто ложится на полку в шкафу. Сначала пыталась его оттуда вытащить, потом забила, с осознанием, что тоже не прочь послать всех посреди урока и пойти куда-то лечь. Но босс что-то говорит про зарплату и обязанности, так что не получается.

Бессмертное: "Я хочу в туалет!", просто чтобы побегать по коридору. Я же сразу по глазам вижу, что пытается взять Оскар за актерские потуги а-ля "не могу больше терпеть", только бедняжка не знает, что там максимум Золотая малина светит - учительница эту миниатюру столько раз повидала. Но отпускаю, пусть бегает, пока может cuz adult life ain't a joke.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
q54tbkA.png

Кто бы подумал, что в 28 лет сяду полностью (и со всей серьезностью) пересматривать Наруто от корки до корки.

Но какое же удивительное аниме. Торкает как и в детстве, так и во взрослом возрасте, только сейчас ты находишь в нем больше смыслов и на многих персонажей смотришь иначе.

Наруто = Иисус (посыл всепрощения даже упавших на самое дно ненависти людей, из-за чего порой бесит, но тем и уникален)
Саске = дико токсичный чувак
Сакура = не бесполезная + адекватная, но к психологу нужно, пролечить зависимость от токсичного чувака
Какаши = несите в любом виде ♥
Джирайя = впилить административку за сталкерство, а так нереально зачетный мужчина в расцвете сил
Итачи = решение конфликтов 80лвл, всплакнуть уже не получилось, но в общем классный
Рок Ли = и почему в детстве не замечала? крутой же! а его пьяный мастер само совершенство
Ино = отвечаю, вы бы хотели себе такую подругу, которая поддержит даже несмотря на разногласия и соперничество
Шикамару = самый адекватный адекват. умный, ответственный, надежный, с чувством юмора, несет в себе вайбы Какаши
Чоджи = сладкая булочка, всем бы такого доброго друга
Гаара = от любви до ненависти, как же хорош стал в шиппудене. первый клиент успешной нарутотерапии
Пейн = грусть от его истории, но это жиза. war never changes. слишком быстрое перевоспитание нарутотерапией, но их бой самый лучший ever, дико советую
Орочимару = не раскрыт, имхо
Кьюби = лися ван лав

Единственный минус, наверное - это моя привычка все анализировать, из-за чего некоторые ключевые события выглядят абсурдными, драма ради драмы. Логика плачет кровавыми слезами, когда понимаешь, что сюжетный ход сделан ради эмоций и нужных автору последствий. Например, я так и не поняла, почему Наруто не говорили, кто его родители, а он сам никогда не интересовался их личностями. Зато все знают, что он девятихвостый, видимо чтобы врагам удобнее было искать таких ребят.

Злодей каждый раз должен быть сильнее предыдущего, и пофиг, как это согласуется с теорией функционирования чакры. Тебе 200 серий рассказывают про разумное использование внутренних ресурсов, а потом появляются чуваки, у которых, кажется, никаких ограничений по использованию имбовых умений нет.

Но при всем при этом, вам не передать того ощущения гордости, когда герой растет на ваших глазах. Этого не достиг даже Гарри Поттер, покуда нужно наблюдать за героем 500 эпизодов, от детства до юности, полностью пройти с ним путь от неудачника до героя. Смотреть по 10 серий о том, как он тренируется, как у него не получается, но он не опускает руки и достигает результата. Как отхватывает люлей, но каждый раз поднимается и идет вперед. А потом наконец-то спасает деревню и ты такой аааааоооооууууууурурурр, мой мальчик, ты стал сильным *о* Наруто близок и дорог моему сердечку как никто другой.

Плюс общий жизнеутверждающий посыл, юмор, но местами и грусть... Кажется, через десяток лет я снова пересмотрю этот шедевр и взгляну на него другими глазами, увижу скрытые ранее смыслы и грани, прожужжу все уши друзьям и куплю еще одно пальто Акацки или подушку с Какаши... Или с Итачи... Или Хиданом? Кто знает, кто знает...

G0kvyTd.jpg

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
q54tbkA.png

Я конечно все понимаю НО

Это вообще что, это вообще как

Окей, знаю, ценовая политика ЕА уже давно не сюрприз, но все равно я никак не могу привыкнуть, что даже такое хорошее, но все же ДОПОЛНЕНИЕ они приравнивают в цене к 100+ часовой полной уникального контента игре

Более того, дополнение получается ДОРОЖЕ

Ну типа... Насколько там оторванные от реальности и офигевшие люди ставят цены

Zbzr7ri.png

Когда уже там Paralives выйдут и пошатнут их корону хоть какой-то конкуренцией

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх