The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Психоз за кадром

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lynast

Проверенный
Достижения
130
Награды
45
6fd0f13d1638.jpg

Всем приветики! Этот режиссёрский дневник посвящён закадровым интересным историям и просто скринам по моему сериалу "Чувство собственной боли". Это мой первый опубликованный на данном форуме рассказ. Здесь будет много всего интересного.Так что заходите и чувствуйте себя уютно :улыбаюсь:

Мои сериалы

Чувство собственной боли

[URL='https://thesims.cc/threads/romashka-v-vasilkax.28987/']
Ромашка в Васильках

[/URL]

Выражаю необъятную благодарность всем тем людям, которые создают дополнительный контент для игры. А также моим дорогим читателям! Ребятки, вы супер:вручаюсердце:

Lynast

Проверенный
Достижения
130
Награды
45
Для "полного комплекта" здесь еще не хватает какого-нибудь Кибы, Тоедеша, Цезаря, Дал-Дал и Красного Пера Х)
Я подумаю над этим предложением :teehee:
А мне Лео больше нравится, да уже и привыкла я к Лео. Просто менять "клички", имена или сокращения имен персонажей посреди сериала не стоит, на мой взгляд.
Так я и не собираюсь, имя Лео мне тоже больше нравится :)
Воу-воу-воу Х)Х)Х) какие интриги Х)
...
Хотя вот ее подруга, мне кажется, не пошла бы, будь на месте ГГ.
Да, Берта намного серьёзнее Сэм смотрит на мир и конечно же ещё тысячу раз подумала бы, прежде чем отправляться не известно с кем, не известно куда.
и потому жду подвоха
Какой ещё подвох?... :пальчик:

Lynast

Проверенный
Достижения
130
Награды
45
Как-то давно не было обновлений, нужно это срочно исправлять) Вот немного не вошедших скринов и анонс новой серии :)

Надо было бы увеличить рост охраннику, но тогда бы мне самой стало бы страшно, пусть будет не высоким)
8dc719e04f8e.jpg

Просто Берта.
7954e43001e1.jpg

Эпичная поза Ричи.
dd065758b83a.jpg

Новый герой истории, который появится в новой серии, будет иметь чуть ли не ключевое значение, связанное с переходом к второй главе сериала.
Конечно же, я покажу затемнённое изображение, чтобы осталось небольшая интрига ^_^

d37fa8e36e55.jpg

Lynast

Проверенный
Достижения
130
Награды
45
Пусть это станет традицией для моего режиссёрского дневника после каждой серии выкладывать не вошедшие кадры.
Только скачала фотошоп - нашло затмение на разум. До сих пор отойти не могу.
На этом скрине у Лео такая полосочка, которую я рисовала когда всем девушкам (в школе на листиках рисовала от нечего делать).
2713f4504fc9.jpg

8570562526e7.jpg

Вообще эти позы должны выглядеть по другому, но симы не вставали правильно, пусть уж хоть так стоят.
f5367491aaaf.jpg

Обработанные и фотошопом, и онлайн фоторедактором, но не вошедшие в серию скрины. Рубрика " И слава Богу".
4e9f1602f5d6.jpg

2160cd597df2.jpg

Здесь я хотела прифотошопить бумагу, типа Сэм обматывает руки Греты.
47f6d8cd4a26.jpg

Выдающаяся мимика Лео, к сожалению, не нашла места в серии.
59afd046b43a.jpg

f39281e42c77.jpg

Про Фольксваген я не врала, всё по тексту, только тут он какой-то розовый, а не чёрный, поэтому скрин не подошёл.
5f48b050d57b.jpg

847ab778f52d.jpg

46db87a0e555.jpg

Даже Саманта умеет поднимать одну бровь, а я так и могу научиться...:прощай2:
bb0814fc7c7e.jpg

Вот этот долговязый красавчик поближе. Его я особо не скринила, следующий раз, может...
ffed20622234.jpg

Lynast

Проверенный
Достижения
130
Награды
45
Не могу не скинуть сюда эти скрины х)
03a23ba4fb8a.jpg

ebdf54c2b111.jpg

0b73f82d1951.jpg

А вот это должно было когда-то стать началом моего сериала, но я потеряла этот текст, а когда нашла, было уже поздно.​

Студеными прикосновениями продвигалась дальше золотая пора холодных дождей, озябших листочков, колыхающихся под порывами бурных ветров, пора тёмного грохочущего неба. Высокая худенькая берёзка, венчающая холм, словно прося милостыни, протягивала свои длинные тонкие веточки к восходящему солнцу, скрытому тучами. Небосклон, разрезанный ветвистыми молниями, содрогался громом. Тончайшие струйки дождя, будто нити, свисали с туч. Одинокая берёзка то опускала ветви, то снова воздымала их вверх. Через мгновение резкий удар молнии заставил деревце трепетать. Обдаваемое природным зарядом тока оно покрывалось искорками электричества, делавшее её кору опаленной и дымящейся.
Последнее не особо радовало Миральду, замершую на лестнице подъезда своего дома. Маленькие и скользкие создания немного пугали девушку. Она вполне осознавала, что червяки – это последнее, чего ей следовало опасаться. Ведь домашку, что задали на сегодня в школе, девушка выполнить не успела, не успела убраться в своей комнате, хотя клятвенно заверяла маму, что всё обязательно сделает по дому. Её рассеянность порой доставляла много хлопот окружающим, вот в этот раз Миральда не показала себя с лучшей стороны. По телу девушки пробежали мурашки. Отбросив все страхи, девушка с высоко поднятой головой сошла с последней ступеньки лестницы, ступив в море грязи и червяков. Мысленно представляя, как много ни в чём неповинных созданий она успела загубить, Миральда сконфуженно продолжала шествие. Н-да, зря она надела в то утро свои новые розовые кеды. А ведь мама её предупреждала, что лучше в такую погоду надеть ботинки. Миральда же предпочитала не пренебрегать советами родителей, но против желания покрасоваться перед одноклассниками в обновке устоять не смогла.
Интересно, Стеф ещё ждёт её у школы как истинная подруга или уже поспешила в класс, опасаясь опоздания? Если первое, то Стеф сейчас находится в дурном расположении духа и ждёт не дождётся как бы обрушить весь свой гнев на запоздавшую подругу. Подумав об этом, Миральда ускорила шаг, хотя и без того почти бежала. Единственное, что радовало девушку, так это не пасмурная погода. Миральда по своему обыкновению забыла прихватить с собой зонтик, но в тот утро она в нём не нуждалась.
Завернув за угол жилого дома, Миральда очутилась перед школой на пустой асфальтированной площади, где кроме неё и расхаживающей из стороны в сторону разгневанной Стеф, не было ни душы. Это означало только одно: второй звонок уже прозвенел, и Миральда опоздала на урок. Поникнув головой, девушка направилась в подруге.
- Где вас носит, Миральда Стемфил? – срывающимся на крик голосом рявкнула Стефании.
- Стеф, прости, пожалуйста…
- Ой, к чему твои извинения! – перебила меня Стеф. – Ты хоть представляешь сколько я здесь стою?
- Семь минут?
- Пятнадцать! Пятнадцать долбанных минут!
- Стеф, я, правда, очень сожалею, что так получилось… Я могу как-нибудь загладить свою вину?
- Ты теперь моя должница.
Миральда, не задумываясь, кивнула.
- Ладно, пойдём уже, - буркнула Стеф.
Девушки направились ко входу.
Обычно завуч миссис Скрутч всегда дежурила рядом с гардеробом, выслеживая запоздавших учеников, но сегодня её там не оказалось. Девушки переглянулись – хоть в чём-то им сегодня повезло. Они бегом кинулись к гардеробу. Быстро сняв верхнюю одежду, они уже бежали по лестнице к классу. Наконец они были у цели.
- Ну, что? – выдавила из себя запыхавшаяся Миральда. – Ты постучишь в дверь или я?
- Подожди. Дай дух перевести, - Тяжело дыша, Стеф прислонилась спиной к стене. – И как ты пойдёшь туда в таком виде?
- Что ты имеешь ввиду?
- Да у тебя же вся спина белая!
Голос Стеф прозвучал достаточно серьёзно, чтобы понять насколько всё плохо. Миральда начала причудливо изворачиваться и пытаться стряхнуть грязь со спины, в то время как Стеф чуть ли по полу не каталась от беззвучного смеха.
- Эй! – Мира наконец обратила внимание на заходившуюся от смеха подругу. – Сегодня не первое апреля.
- Боже, ты такая доверчивая!
- Я тебя сейчас ударю!
- Ну, ладно-ладно! Я же просто пошутила.
- Нашла время для шуток.

Последнее редактирование:

Lynast

Проверенный
Достижения
130
Награды
45
В общем, тут такое дело... Нужно было создать охранников-подчинённых для новой серии. Я особо не заморачивалась с симами, сделала их такими, чтоб под критерии подходили и мне нравились, безусловно :)
Первый же созданный сим мне кого-то напоминал, слишком уж эта лёгкая ухмылка бросалась в глаза. Не сложно было догадаться, что он до ужаса похож на Глускина. Да-да, те, кто играли "Outlast: Whisteblower", поймут (я вообще играла в основную игру, а дополнение уже на ютюбе "проходила" :D ). Единственное, что на нём пиджак, а не безрукавка, но это уже мелочи, можно переодеть)) Думаю, может, артов с ним намутить, типа в образе Глускина? Кажется, я нашла себе занятие до экзаменов...:бровки:

3ae8f45bdc66.jpg

SEXWpaf79j8.jpg

4ZRnWKrYB0s.jpg

TvndBKSzqnU.jpg

X1pbzduuxLI.jpg

А вот главная героиня Саманта очень сильно похожа на Викторию Джастис в сериале "Милашка" или "Приятный на вид" (не понятно, какое верное название у сериала) о.о

d32408b685f3.jpg

nJEZluYzA-I.jpg

Ну и раз на кадре Берта засветилась, покажу небольшую её эволюцию:
До появления парня:
264ee0d51087.jpg

После:
508203978970.jpg

Lynast

Проверенный
Достижения
130
Награды
45
В сериале с каждой новой серией появляются новые персонажи их становится очень много. Безусловно, между ними будут складываться какие-никакие взаимоотношения.Я выбрала несколько возможных пар, но из всех возможно только одна, которая реализуются в ближайших будущих сериях второй главы сериала! А то если все начнут романтические отношения, будет полнейший дурдом х)

Леонард и Феликс. Уже было в этом дневнике предположение насчёт этой пары. Хехе, всё возможно х) (Изображение обработано - это моя первая попытка что-то сделать в фотошопе)
bac73ce09bd6.jpg

Итак, далее у нас идут Берта и Арчи. Так уж сложился сюжет, что он влюбился в неё, а она совсем к нему равнодушна, более того, начала встречаться с Домиником - парнем из параллельного класса. Но Арчи не сдаётся, может, они всё-таки будут вместе?
32d9f6561e87.jpg

И снова Лео, но на этот в паре с "вторым охранником Его Наглейшества и по совместительству Господина или Эдвина" :D В общем, поводом для сомнений послужил этот скрин. Я не отрицаю возможных неординарных чувств между этими двумя... :teehee:
273c8e3f7e5d.jpg

Каролина и ...о Боже опять... "первый охранник Его Наглейшества и по-совместительству Господина или Эдвина" . Они бы неплохо смотрелись бы вмести, как мне кажется. Так что вполне вариант.
c8755cebacec.jpg

Угадайте кто опять? Конечно, Лео! Автор привязался к нему со своими слэшерными наклонностями и всё никак не оставит пацана в покое :нельзя2:
9d4afc442296.jpg

Грета - та девчонка Феликса, которая в мужские туалеты захаживает и режет себе руки (автор предупреждает: будьте осторожны с лезвиями, ножами, ножницами, когда вы находитесь в туалете, как видите, произойти может всякое :ехидный:) - и парень из клуба. Я не подтверждаю, что у них что-то было в туалете :незнаю:
3e324882fc7d.jpg

Опа, тут вообще нежданчик: Саманта и, блин, имя забыла... Ну мне кажется, что между ними проскочила искра :D (Автор настолько трудолюбив и внимателен к мелочам, что использует одни и те же позы,какие были в первой серии сериала. Ну красава ж :фейспалм:) О, вспомнила, Герман! Прост у него внешность азиатская, а имя немецкое, прост родители у него разной национальности х)
2ffe6a18d8f8.jpg

И ещё немного улыбчивого Лео в детстве)
4a0d91d3bb6e.jpg

b0c672dcdf12.jpg

594b1a59135d.jpg

Lynast

Проверенный
Достижения
130
Награды
45
Если бы можно было выйти замуж за мультипостинг, то я бы была уже как несколько лет в браке...)
Так вот. Я снова и снова обрабатываю скрины, мне это почему-то приносит колоссальное удовольствие :D

Леонарда я создала вот с такой вот официальной одеждой. Но этот стиль ему как-то не особо подходит, как мне кажется. Тут дело вообще не о внешнем виде, а о внутренних качествах. Это всё таки костюм, а Лео, да будет вам известно, такое не носит <_<
800202fe2567.jpg

1df881cdaf3c.jpg

c29e80ce4423.jpg

Ещё мучениям в фоторедакторах подверглась Каролина. Она появилась в одной серии и очень быстро исчезла, но ещё обязательно будет присутствовать в последующих :) У меня на неё грандиозные планы!)
225a2a73ef60.jpg

f6ccb2013c72.jpg

afd0d4e49ca5.jpg

dcc1f18d2890.jpg

0fa74fc7a665.jpg

И вот ещё старые и новые обработанные скрины (порой у меня складывается впечатление, что скрины, которые не входят в сериал, лучше тех, что всё же вошли)
a663bc4686fa.jpg

А так когда-то выглядел Арчи, но был утерян :( Пришлось создавать персонажа заново.

ea0b2b534472.jpg

2b974f7990cf.jpg

8ea0f115c215.jpg

59ae3f62c763.jpg

9f6626edd356.jpg

199183b98daf.jpg

Lynast

Проверенный
Достижения
130
Награды
45
У меня уже какой-то фетиш появился на цепляние Лео шляпок на голову. Всему виной фотошоп...
d2974729e6ea.jpg

Новая обработка скрина, который я уже выкладывала. Думаю, в чёрно-белом варианте смотрится эффектнее.
f14a2a1b0e20.jpg

Я написала очень много стихотворений от лица Лео, Сэм. Думаю, что я просто не успею все их включить в сериал, поэтому выложу здесь. Всё-таки сериал как-никак к завершению близится. Не больше 5 серий и всё, конец.
Стихи весьма откровенные, поэтому не советую читать слишком впечатлительным людям.
Я провожу тебя взглядом
В твой последний путь.
Пусть он не станет адом,
Пусть жизни не теряется суть…

Не стоит благодарности
За мои ночные рыдания.
Теперь я в опасности.
Я не хочу нашего прощания.

Но уже поздно изменить
Несправедливый мир такой.
Судьбу нельзя убить,
Как бы я не пытался порой.

Я всё забуду,
Как страшный сон.
Но вечно душой страдать буду:
Боль не выгонишь вон.

Я просто не в порядке
И так будет всегда.
Мой потенциал в упадке.
Это слишком грустная беда.

Прощай навечно,
Мой самый верный друг.
Я буду любить тебя бесконечно,
Замыкая на тебе моей любви круг..

Не нужно говорить,
Как жизнь мне стоит любить.
Я уже не изменюсь,
Даже если закурю и напьюсь.

Могила, МОГИЛА!
Насколько справедливость прогнила!
Где Бог, где же он?
Выгонять ли православие из сердца вон?

Я просто не знаю,
Как забыть, я ничего не забываю.
Я не смогу забыть,
Легче самого себя убить.

Мне скажут:
"В будущем тебе обязательно покажут,
Что такое счастье".
Но для меня теперь всё одно несчастье.

Земля, рыхлая и сырая.
Я умираю внутри, на гроб взирая.
Зачем? Почему и как?
За что такое мучение и внезапно так?

Три горстки земли я кидаю,
Что делаю, совсем не понимаю...
Твоя душа жива, я знаю это наверняка.
Так путь она проживёт спокойно все века!

Секунды, минуты, года
Ускользают навсегда.
И не одно столетие
Будет расти соцветие
Из страха и мучений -
Одно из жизни течений.

Губит мир порок -
Людского отчаяния сток.
В тишине зажжётся
Свеча, что больно жжётся,
Когда к горлу приставляешь,
И этим сознание проясняешь.

Один миг исчезнет,
Испарится, и померкнет
Смысл жизни длинной.
Мечты умысел невинной
В липкую грязь окунётся,
Ножом в спине обернётся.

Воспоминания не спасут,
Прежде они придадут.
Падёт мутное сознание.
Спасёт лишь непонимание
Скорой смерти в муках:
С близкими разлуках.

Я думаю, мы должны вместе быть.
Но с такой как я персоной
Ты не захочешь жить.
Разница между нами будет весомой.

Я человек без чувств и жестокий.
Тебе нужно бежать незамедлительно.
Для тебя я слишком высокий,
Для меня ты чересчур медлительна.

Противоположности притягиваются?
Не будь такой легкомысленной…
Смерти каждый день случаются -
Это утверждение более осмысленно.

Ты хочешь киношной романтики,
Но я совсем другого мнения.
Я не герой пресловутой фантастики.
Наша пара вызывает сомнения...

Чувствую поток ветра,расправляя руки.
Мои тёмные и жуткие мысли он сдувает.
Он уносит страшные боли и муки
Так далеко, это место никто не знает.

Мне нужен лишь шанс, чтобы начать жить.
Один момент, чтобы понять и осознать,
Что дальше делать и кем быть.
Взглянуть со стороны и себя узнать.

Ветер усиливается, и мне сложно устоять,
Чтобы не рухнуть с этой жизни горы.
Бездушному ветру сложно меня понять.
Он уносит и заставляет забывать до какой-то поры.

Я уже не помню, кто я есть и кем был.
В моей голове пустота, она заставляет страдать.
Потоком ветра мой смысл жизни уплыл.
Я уже потерял всё, что мог ветру отдать.

Теперь ничего нет, кроме сердца больного.
Оно разрывается от боли и страданий,
Вспоминая годы истязаний,
Недомоганий и прочего другого…

Одиночество мы с тобой вместе развеем.
Станем мы ближе и смелее.
Ничего не страшит меня, когда рядом ты.
Я постараюсь исполнить наши заветные мечты.

Но никогда в зелёные глаза не смотри.
Наша любовь проживёт много, года 3.
Забудь о страхе в это время спокойное.
Главное, чтобы не раскрылось прошлое покойное.

Забудь, оставь, не смотри, хорошо всё будет.
Если ко мне моя старая банда не прибудет.
Они не терпят незакрытых моих долгов,
А я таким и не только путём много нажил врагов.

Почему ты ещё здесь? По какой неведомой причине?
Ты живёшь сейчас ужасно, в вулканической пучине.
Позабудь все мои нежные слова, они были пусты.
Проясняется, что главной проблемой являешься ты…

Ненавижу или люблю, мне некогда выяснять.
Мне нужно моё сентиментальное существо истреблять.
Ненужных мне и к тому же глупых людей нужно убирать.
Прощай, моя плоть жаждет крови, жаждет убивать!
На бел. языке

И нежнасцю я агорнута,
Калi паблiзу ты знаходзiшся.
И ва усе народные свята
Са мною як первы раз сыходзiшся.

Цябе фарбую я у пацёмках
Самым лепшым яркiм колерам.
И бачу заусёды цябе у аконцах,
Бачу у марах пад першым нумарам.

Не кожны так кахае цябе,
Як гэта я раблю у сапраудны час.
Але хто будзе кахать мяне?
Шчаслiвае каханне, толькi не у нас…

Перевод
И нежностью я объята,
Когда рядом ты находишься.
И во все народные праздники
Со мною как первый раз сходишься.

Тебя рисую я в темноте
Самым лучшим ярким цветом.
И вижу всегда тебя в окне,
Вижу у мечтах под первым номером.

Не каждый так любит тебя,
Как это я делаю в нынешний час..
Но кто будет любить меня?
Счастливая любовь, только не у нас...

Калi заблукаю я у гэтым жыццi,
Застанься, будзем разам iсцi.
Не пакiдай у буру начную.
Не забывай пра мяне хварую.

Памятай у часiну пяшчоты,
Як многа спазналi мы адзiноты.
И як многа яе у будучынi чакае.
Шчасце нас калiсцi адшукае.

Iдзеш ты со мною паблiзу
Бачым мы ледзяшы на карнiзу.
Моцная завiруха нас наганяе,
Цяпло адразу мяне пакiдае.

Ты блiжэй да мяне падыходзiш,
Адразу рашэнне знаходзiш.
Ахiнаеш у сваё палiто старое,
Як неразумнае дзiцё малое.

Разыйдуцца нашы шляхi аднойчы.
Не прасплю я нiводнай ночы,
Успамiны пра цябе нi перабiраючы
I маленькай надзеи нi пакiдаючы.

Ты глядзiш вачами вялiкимi
На мяне и словамi абыякiмi
Аб каханнi нашым разважаеш.
Козытам мяне пытаеш.

Я мару, што назаусёды каханне.
И не перешкодзiць яму развiтанее:
Смерть мая, твая ци агульная
И нiводная вайна сумбурная.

Перевод
Когда заблужусь я в этом жизни месте,
Останься, будем идти вместе.
Не оставляй меня в бурю ночную.
Не забывай про меня больную.

Помни в минуту нежности,
Как много мы узнали небрежности.
И как много её в будущем ожидает.
Счастье нас когда-нибудь поймает.

Идёшь ты со мной рядом,
Видим мы сосульки на карнизе.
Сильная метель нас настигает,
Тепло сразу меня покидает.

Ты ближе ко мне подходишь.
Сразу решение находишь.
Одеваешь в своё пальто старое,
Как неразумное дитя малое.

Разойдутся наши пути однажды,
Не просплю я ни одной ночи,
Воспоминания ни перебирая
И маленькой надежды ни оставляя.

Ты смотришь глазами большими
На меня и словами не такими
О любви нашей говоришь
Щекоткой меня пытаешь.

Я мечтаю, что любовь навсегда..
И не помешает ей прощание никогда:
Смерть моя, твоя или общая
И ни одна война всеобщая.

У адзiноту апранут мой сённяшнi дзень.
Я хачу, каб ты хадзiу за мной, як цень.
Даже у самае дрэннае надвор’е побач быу.
Часта успамiнаю, як ты гуляць мяне вадзiу...

Цяпер радзей свой ружы твар хаваю.
Калi на цябе высокага знiзу паглядаю.
Памятай, што ты многа абяцау раней.
Памятай, что я нiкога не кахала мацней.

Ты чуешь, як б’ецца маё балючае сэрца?
Ты займаеш самае вялiкае у iм месца.
Будзь побач, мне зусiм не трэба болей.
Я буду побач, не пакiну нi пад чыёй волей.

Перевод
В одиночество одет мой сегодняшний день.
Я хочу, чтобы ты ходил за мной, как тень.
Даже в самую плохую погоду рядом был.
Часто вспоминаю, как ты гулять меня водил…

Теперь реже своё красное лицо скрываю,
Когда на тебя высокого снизу взираю.
Помни, что ты много обещал раньше.
Помни, что я никого не любила сильнее.

Ты слышишь, как бьётся моё больное сердце?
Ты занимаешь в нём самое большое место.
Будь рядом, мне совсем не нужно больше.
Я буду рядом, не оставлю ни под чей-либо волей.

NinelNina

Проверенный
Достижения
163
Награды
127
Привет! Решила забежать в темку)
Мне нравится твой сериал. Главная героиня - Сэмми - милая девушка. Ты классно описываешь чувства и действия. Трудно сказать, что бы делал кто-нибудь другой, попав в подобную ситуацию. Поначалу я совсем запуталась: кто похитил, зачем похитил. Но, судя по всему, ты ещё не тот жестокий автор, который любит помучить читателя) Сразу выдаешь, что Демон - наверняка Лео.
У меня, конечно, были некоторые подозрения насчёт спасителя, но никогда бы не подумала, что он использует Саманту, чтобы выйти на врагов. Интересно, что ты там дальше припасла? В общем, я жду проды, а ты жди меня снова в гостях)
Что касается стихов, по-моему классно получилось. На белорусском, конечно,прочитать не могу :D Но на русском удалось.
P.S.: Красивых персонажей создаешь)

Lynast

Проверенный
Достижения
130
Награды
45
Мне нравится твой сериал.
Большое спасибо))
Главная героиня - Сэмми - милая девушка. Ты классно описываешь чувства и действия.
Спасибо)) Стараюсь испытывать на себе те же чувства, что испытывает Саманта)
Но, судя по всему, ты ещё не тот жестокий автор, который любит помучить читателя) Сразу выдаешь, что Демон - наверняка Лео.
Да, не хочется путать читателя и сразу рассказать что да как) Следующая серия подробно расскажет о Лео и его, так скажем, "врагах".
У меня, конечно, были некоторые подозрения насчёт спасителя, но никогда бы не подумала, что он использует Саманту, чтобы выйти на врагов.
Нежданчик всё-таки получился? Автор рад :rolleyes:
Интересно, что ты там дальше припасла?
Много всего) Походу всё это не уложится в 5-6 запланированных серий до конца сериала.
В общем, я жду проды, а ты жди меня снова в гостях)
А жду от тебя продки, уже замучила ожиданием) И в гости к тебе обязательно загляну, когда продолжение выйдет, ага) ^_^
Что касается стихов, по-моему классно получилось. На белорусском, конечно,прочитать не могу Но на русском удалось.
Спасибо) В какой-то момент меня переклинило на стихи в ущерб всему на свете :)
P.S.: Красивых персонажей создаешь)
Благодарствую, что заметила)) Мне они и самой очень нравятся) Я просто обожаю создавать персонажей в касе, а потом устраивать фотосессии. И часто скрины у меня к сериалу занимают очень много времени из-за того, что я тупо начинаю скринить симов, ставя в рандомные позы) :извини:

Lynast

Проверенный
Достижения
130
Награды
45
Мой сериал "Чувство собственной боли" подошёл к концу. С самого начала над ними сгущались тучи, начиная с потерянного вордовского текста с первой серией и заканчивая смертью моей родственницы (моя тётя умерла почти в день публикации первой серии). Всё шло не по плану, повествование давным давно свернуло с правильной дороги. Со временем мне это всё очень сильно надоело и на много месяцев я забыла про свой сериал и не вспоминала о нём до сегодняшнего дня. Получилась вынужденная заключительная серия. Я думала, может, продолжить сериал и не заканчивать его вот так просто на полуслове, но мне просто стало невыносимо тяжело писать новые серии. И одной из главных причин закрытия сериала стало то, что меня занимает уже 4 месяца. Начиная с мая, мысли о новом сериале продолжают меня донимать. К слову, уже написана новая серия, почти доделаны локации и симы, скоро я приступлю к написанию второй серии. Публиковать его я стану с позволения форума и когда у меня будет достаточно проработанный сюжет.
Большое спасибо тем, кто меня поддерживал в момент написания сериала и тем, кто ставил лайки на серии. Это, правда, очень много значит для меня. Спасибо!

Я делала очень быстро скрины для последней серии и на них было плохо видно, как на самом деле оделась Сэм. К слову, она вообще сменила стиль)

17a1b04e36be.jpg

А самым красивым персонажем моего сериала я считаю Берту.

6e7c7e7c3834.jpg

vaskawww

Заблокирован
Достижения
3
Награды
0
Сэм)) Идеальный вариант вспомнить великий сериал

Morticia

Проверенный
Достижения
44
Награды
77
Lynast, добрый день)
С удовольствием прочитала вчера ваш сериал "Чувство собственной боли", очень понравилось начало, интригующий сюжет, но к сожалению в конце вам, видимо, пришлось все скомкать и завершить рассказ, жаль, что так получилось, поскольку идея очень интересная, много тайн еще можно было бы раскрыть, но так уж получилось, я понимаю ваши причины. Надеюсь, что следующий ваш сериал не подкачает и полностью удовлетворит любопытство читателей. Вы очень легко и понятно пишите, да и тема выбрана была замечательная. Когда начала читать, то никак не ожидала, что в конце меня ждет такой вот облом)) Думаю, что следующий сериал будет не менее интересным. Жанр оставите прежний или история будет совершенно о другом?

Lynast

Проверенный
Достижения
130
Награды
45
Morticia , большое спасибо за коммент)) :смех: Ко мне можно и на "ты" ;)
но к сожалению в конце вам, видимо, пришлось все скомкать и завершить рассказ, жаль, что так получилось, поскольку идея очень интересная, много тайн еще можно было бы раскрыть, но так уж получилось, я понимаю ваши причины.
Да, к сожалению, сериал пришлось внезапно закрыть. Когда мне уже было в тягость писать каждую серию, я поняла, что так продолжаться дальше не может. Всё моё внимание просто переключилось на другой сериал, который скоро появится на форуме)
Надеюсь, что следующий ваш сериал не подкачает и полностью удовлетворит любопытство читателей.
Ооо, я тоже на это очень надеюсь)) Где-то глубоко в душе я называю новый сериал гениальным, посмотрим, как он будет смотреться на самом деле)
. Вы очень легко и понятно пишите, да и тема выбрана была замечательная.
Спасибо)) Да тема была хорошая, жаль, что я её не раскрыла...:фейспалм:
Когда начала читать, то никак не ожидала, что в конце меня ждет такой вот облом))
Да это самый неожиданный финал, какой только мог быть)) Просто его вообще нет, этого финала :рукалицо:
Думаю, что следующий сериал будет не менее интересным.
На новый сериал у меня большие и далеко идущие планы) К слову, я уже сломала себе пару раз голову в переносном смысле, потому мне никак, ни каким образом не удаётся придумать название. "Чувство собственной боли" было чем-то гениальным, так как оно необычное и очень похоже на выражение "чувство собственного достоинства". И я очень хочу, чтобы название нового сериала было таким же классным, интересным. Я с трудом придумала аннотацию к сериалу, а название ну никак не идёт в голову...
Жанр оставите прежний или история будет совершенно о другом?
Ну, как сказать...) Криминала не будет, этот жанр всегда был для меня чем-то чужим, не знаю, зачем я его привязала к первому сериалу... Драма останется, а вообще куда сейчас без драмы?) Я хочу, чтобы мои герои страдали)) Отсюда и возникает жанр агнст, мой любимый агнст - самый депрессивный жанр)) Но при этом в самом начале он и не будет чувствоваться в сериале, а потом постепенно начнёт... И, пожалуй, самый неожиданный жанр - фэнтези. Но это не будет сериал про какой-то волшебный мир, не совсем. Скорее немного волшебства придёт в бытовую жизнь героев) :teehee:
В общем, сейчас над новым сериалом я очень упорно работаю, продумываю сюжет и скоро буду делать скрины...:rolleyes:

Morticia

Проверенный
Достижения
44
Награды
77
Lynast, привет!:привет2:
Поздравляю с началом нового сериала, мне понравилось, в духе Нарнии)) Интересная идея вести повествование от лица маленького мальчика, приходит мысль о какой-нибудь сказке... что же там будет дальше, может, сказочная страна, ведь единорог точно не из деревни Васильки и даже не из нашего мира, значит маленькому Пете скорее всего предстоит отправиться в какую-нибудь Страну единорогов, чтобы вернуть своего нового друга обратно домой. Отличное начало сказки! Буду ждать подолжения!
Кстати, что касается названия... думаю, что Ромашка - это кличка, которую Петя даст своей новой сказочной приятельнице)):)

Lynast

Проверенный
Достижения
130
Награды
45
Morticia , спасибо большое за первый коммент к "РВВ" ;)
Поздравляю с началом нового сериала, мне понравилось, в духе Нарнии))
Спасибо))
Интересная идея вести повествование от лица маленького мальчика, приходит мысль о какой-нибудь сказке...
Спасиб)) думаю, что от лица ребёнка повествование будет выглядеть более интересно.
может, сказочная страна, ведь единорог точно не из деревни Васильки и даже не из нашего мира, значит маленькому Пете скорее всего предстоит отправиться в какую-нибудь Страну единорогов, чтобы вернуть своего нового друга обратно домой.
Хах, не исключено :D Но сначала нужно разобраться, как эту самую "Страну единорогов" найти, а потом уже дело за малым))
Отличное начало сказки! Буду ждать подолжения!
Спасибо)) Мне очень приятно, что тебе понравилось)) Я надеюсь, что продолжение последует скоро и будет не менее интересным)
Кстати, что касается названия... думаю, что Ромашка - это кличка, которую Петя даст своей новой сказочной приятельнице))
От читателей ничего не утаишь :rolleyes:

Lynast

Проверенный
Достижения
130
Награды
45
cb33d89bd963.jpg

1 - первая запись здесь про РВВ (да, мне лень писать полное название моего сериала и тем более использовать при это кавычки, это утомительно <_<).
Хех, сегодня самый подходящий день для написания небольшого обзорчика на происходящее в РВВ, потому что я под кофеином :cool:
Местами новая серия выдалась жуткой, а всё благодаря новым героям истории, составившим неплохую компанию Пете. Собственно, они, да, именно эти товарищи будут появляться чаще прежнего в последующих сериях, как и было задумано мной вначале.
К слову, задержка второй серии было очень и очень долгой, но повторятся она не планирует, так что третья выйдет, думаю, скоро.
Даже не знаю, что ещё написать, ибо одни спойлеры в голове, и раскрыть их сейчас вообще не входило в мои планы %) Ладно, я думаю, что пришло время не вошедших в последнюю серию скринов (в любой непонятной ситуации показывай не вошедшие скрины, окей, это должно сработать и этот раз...).

Из-за моего перфекционизма, я долго сидела и переделывала самые едва заметные черточки лица героев, а некоторым и вовсе меняла полностью внешность. Такой полной реинкарнации подверглась только правнучка ведьмы Гликерия, потому что меня она совсем не устраивала. Таки до меня уже давно дошло, что ей больше идёт быть блондинкой, а не темноволосой, как я её задумывала, но ладно... Она просто крашеная ведьма, окей?)

1. Совсем не обворожительна, не подходит <_<
790871e25625.jpg

2. Уже лучше, но...неееет... :фейспалм:
8adf6b3b6e5b.jpg

3. И да, вот с этим можно работать ^_^
2c66e16c72ef.jpg

Масштабной коррекции на протяжении двух серий подвергалась Алеська, она же - рыжая бестия, ибо меня вообще не устраивало её лицо, ну никак, совсем :молчу: Полностью её лицо я не изменила, со стороны даже не заметно, лишь посинели волосы, ну я посвятила этому событию одно предложение в рассказе, так что, можно считать, всё по сюжету.

1. Первоначально, ещё до первой серии :нетнет:
e3cfd091082e.jpg

2. Медленно идём к успеху...
1f5b8221571e.jpg

2. Разворачиваемся и убегаем подальше от успеха :прощай2:
a9b30bea1a48.jpg

3. И внезапно оказывается, что с синими волосами и более мягкими чертами лица ей идёт больше, но пять же сильных изменений не произошло, но этот вариант меня вполне устраивает ^_^
40c3c3afc7f2.jpg

Бугага, я добралась и до Пети и таки вытянула его лицо, да, именно так оно и было.
1ac21e95014e.jpg

Ну так ведь лучше)
744fe12d0f7d.jpg

2de3d657157e.jpg

Ладно, теперь просто не вошедшие скрины (лол, я бы не допустила, чтобы такое вообще в сериале появилось :oops:):​

b6b3f65ef04e.jpg

3c525126232d.jpg

ac6c5333d645.jpg

157c240eb134.jpg

512a527cfb15.jpg

23d8fbb340b2.jpg

0dc24b8feaf6.jpg

71e8debf3557.jpg

0e3103b9bae0.jpg

06f921fd2e22.jpg

99c9233c2e46.jpg

13d9b5597255.jpg

9a2ff2462421.jpg

fcc3356980d8.jpg

17432bbb5db6.jpg

ff975087aa2f.jpg

9e3ee4076860.jpg

f3706db89afe.jpg

Lynast

Проверенный
Достижения
130
Награды
45
8160f4267d67.jpg

2. Последняя серия выдалась для меня самой приятной при написании по определённым причинам ;) Дальше, я надеюсь, будет ещё интереснее, так как у каждого персонажа истории своё на уме, и рано или поздно их планы придут в исполнение. Не думаю, что сериал продлиться ещё долго, так как серии получаются достаточно большими для меня и содержательными. Идеи для него я черпаю из разных источников, один из которых - мультфильм "Последний единорог". Не могу не поделиться тем, что мне до безумия нравиться этот мульт. Мой сериал немного на него смахивает содержанием "ведьмы", единорога, вот только без доброго волшебника.
Я, конечно же, подумаю на тем, чтобы герои побывали в этом самом другом мире - Родине Ромашки. Но это будет достаточно сложно сделать, так как по сюжету подобное не предусматривалось.

Lynast

Проверенный
Достижения
130
Награды
45
63d5025f2bdf.jpg

3. За время бездействия у меня появилась пара неплохих новых идей, которые придадут сериалу динамичность) Раньше я подумывала насчёт этого самого другого мира и его появления в сериях. Теперь это уже точно будет, осталось только подобрать подходящий городок в игре и определиться с сезоном года. Ну думаю, с этим больших проблем не возникнет, так как это всё дело случая: какой городок приглянется, такой и выберу.
Новых персонажей я пока вводить не буду, их и без достаточно много и не плохо было бы раскрыть их характеры и вообще их жизнь в деталях, может, даже посвятить второстепенным персонажам отдельные серии, которые и так не обойдутся без главного рассказчика Пети.
Может быть, те кто читал, задавались вопросом, в какой стране происходит действие. Так вот, это Беларусь и выдуманная деревня в Минской области. И деньги, упоминаемые в сериале, также имеют белорусский курс.
Хорошие новости: я чувствую, что меня снова посетило вдохновение, и я настроена на интересное продолжение сериала :3
Надеюсь, у меня остался хоть один читатель, но если нет, то серии всё равно будут публиковаться :обиделся:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх