Lynast, понравилось название, думала, что почитаю что-то интересное, но честно осталась с неопределенными чувствами. Очень много ошибок, причем на тся/ться, что лично меня очень отталкивает от прочтения, и я себя переборола, чтобы дочитать и оставить комментарий, который, надеюсь, поможет тебе улучшить писательство. Следующий пункт заключается в том, что я вижу, что ты мало начитана, такие вещи сильно бросаются в глаза, когда мозг начинает во время прочтения протестовать и удивляться, как такое возможно вообще. Мужчина ударил девушку об стену, удар явно не был из разряда ласково поглаживания, могло быть два развития событий – девушка вырубилась бы, либо у нее пошла бы кровь. Нет, конечно, если у нее очень крепкий череп, по меньшей мере, должна была присутствовать такая дикая боль, что у нее все мысли были бы заняты ей, а не тем, что какой-то парень геройски набил морду насильнику. Для нее это выглядело не как удар даже, судя по ее мыслям, а насколько я поняла возраст у нее не выше 17 лет. В этом возрасте не свойственно так реагировать на боль, если жизнь не кидала из стороны в сторону сплошных неприятностей, что в ее случае не могло произойти, судя по тому, что она говорит, что у нее богатые родители. В общем, это очень недоработанный пункт. Следующий момент – это то, что я не увидела на скринах как такого тоннеля, насильник ее связывал на открытой местности, а в тексте говорилось, что они были в тоннеле все время, либо я что-то упустила. Еще я не поняла, как у них устроена школа. Если есть забор, то получается, что вход только один, ну, может быть, еще есть один, который ведет к черному входу школы, но в любом случае охранялись бы оба входа камерами, которых они так боялись. Камеры ставят для чего, чтобы смотреть за порядком и следить за тем, кто приходит на территорию или покидает ее, поэтому логично ставить их так, чтобы они просматривали входы. А как парень может себе спокойно закинуть на плечо здорового мужика? Даже многие мужчины не в состоянии это сделать. Парень не выглядит таким уж накаченным или еще чего. Ты не подумай, что я придираюсь, всего лишь хочу, чтобы ты усовершенствовала свои навыки, больше прочитала литературы, которая поможет тебе прояснить какие-то непонятные для тебя моменты, чтобы в итоге вышел хороший сериал, потому что сюжет не настолько часто встречается, судя по аннотации. Желаю удачи в совершенствовании.