The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Пушистый котореактор

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rioka

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.629
Бедное исстрадавшееся животное.. Хорошо, что есть такие добрые люди как ты. И очень рада, что кошечке больше ничего не угрожает, даже дочкой попутно обзавелась. Безумно рада, что у них все хорошо и спасибо тебе! :любовь:

Oddi Hu

Проверенный
Достижения
32
Награды
0
Ох, какие красавицы!
Прям царство мяуколок))
Маруська прямо таки очаровашка, не в маму пошла, какая-то прямо-таки особенная, а взгляд гооордый гооордый)
Ася бедняга((( Если бы не вы, уж кто там знает, чтобы с ней было, да и с малышкой тоже :(
Ну а с Фасолью всё видно) Мол, я породистая, гладьте меня, да уважайте)))
В общем, очень они милые) Хотелось бы увидеть ещё фотографии котеюшек)

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Фасолька такой лапонькой была в детстве, я бы тоже, если бы такую фотографию увидела, сразу бы бросилась ее забирать, уж больно хороша.

История с Асей была очень интересной и трагичной, рада, что Вы ее не бросили и забрали себе, хотя после такого выступления, ну как можно ыло бы не забрть. Я бы ее не узнала, смотря на ее нынешние фотографии, и когда ее только взяли. Я, кстати, не знала, что у кошек может быть всего один котенок. Но в Марусю я влюбилась, у нее взгляд такой притягивающий, у меня сразу создалось ощущение, что характер там сразу заметен.

Lovette

Проверенный
Достижения
140
Награды
17
Доброго времени суток!
Решила заглянуть, т.к. мы солидарны относительно фоллыча, а ссылку с котиками грешно не открыть...ну Вы понимаете, все как-то само собой...
Кошечки просто лапоньки, так бы и потискала (с разрешения конечно). У Фаси этот треугольничек на носике просто умилительно смотрится. Пушистенькая такая и сурьёзная, сразу видно, что за намеки о треугольнике на ее носике она убивает, что только добавляет ей шарма.
А Ася просто белый комок счастья^_^ (ну, почти белый)! Ей так повезло что Вы на нее наткнулись, или же это Вам повезло))) Главное, что она теперь счастливо, а я в этом уверена, живет и никто ее не обижает, а только холят и лелеют, как и Фасольку)

Дариалла

Проверенный
Достижения
51
Награды
7
Просто чудесные кошечки! ^-^
Даже захотелось самой хоть одну завести
Успехов и здоровья тебе и питомцам!

Llukrifer

Проверенный
Достижения
52
Награды
14
Antilove
Боже, Фася просто превосходен *^*
Какими бы не были глаза у всех кошек, и янтарные, и светло-зелёные, которые мне взлюбились, но от вот таких оранжевых я вообще таю определённо. У нас растет тоже "типашотландец", мама может и породистая, но отец вызывает странные сомнения. Так вои у обоих родителей такие вот грейпфрутовые глазищи, и во мне не умирает надежда, что наш Ленни такой же вырастет)
А Ася прелестная очень особа, прям слюнки текут) Хорошенькие у вас котики :)

Antilove

Проверенный
Достижения
221
Награды
37
Совсем тему забросила :фейспалм:
Ответы)

Боже, какая куколка серенькая!!!! На русскую голубую похожа)))
Скорее, она похожа на черта в ступе :псих:
у тебя просто замечательный кот, его хочется рассматривать и гладить - ты счстливая хозяйка!!!!
Благодарю) :Rolleyes2:
Охх, какие же у тебя кошечки красивые:любовь::любовь::любовь::ангел:При виде таких комочков счастья сразу "приступ милоты" начинается:oops::rolleyes::любовь:
Есть такое)) правда, они способны вызвать еще кучу всевозможных приступов своими выходками :бровки:
Antilove, какие красотули у тебя живут. И если по Фасольке сразу видно, что она создание - благородное, то Ася прямо расцвела. Здорово, что ты не прошла мимо, очень красивая кошка выросла:)
Ага) ПрЫнцесса и золушка :хихикаю:

какая ты молодец, что не прошла мимо котейки! побольше бы таких добрых людей и не осталось бы у нас бездомных животных. у меня тоже 2 кота - один наш, вторая - подобрана. успехов тебе во всем и здоровья подопечным!)
Спасибо! И вам удачи! :роза:
Бедное исстрадавшееся животное.. Хорошо, что есть такие добрые люди как ты. И очень рада, что кошечке больше ничего не угрожает, даже дочкой попутно обзавелась. Безумно рада, что у них все хорошо и спасибо тебе! :любовь:
Благодарю за теплые слова, очень приятно! :ромашкикраснеет:
Ох, какие красавицы!
Прям царство мяуколок))
Маруська прямо таки очаровашка, не в маму пошла, какая-то прямо-таки особенная, а взгляд гооордый гооордый)
Ася бедняга((( Если бы не вы, уж кто там знает, чтобы с ней было, да и с малышкой тоже :(
Ну а с Фасолью всё видно) Мол, я породистая, гладьте меня, да уважайте)))
В общем, очень они милые) Хотелось бы увидеть ещё фотографии котеюшек)
Маруся в соседа :ехидный:. на Аську вообще ни капли не похожа - ни по характеру, ни внешне. Чертенок)) И крупная вымахала, как конь, больше взрослых, хотя ей еще года нет)

Фасолька такой лапонькой была в детстве, я бы тоже, если бы такую фотографию увидела, сразу бы бросилась ее забирать, уж больно хороша.

История с Асей была очень интересной и трагичной, рада, что Вы ее не бросили и забрали себе, хотя после такого выступления, ну как можно ыло бы не забрть. Я бы ее не узнала, смотря на ее нынешние фотографии, и когда ее только взяли. Я, кстати, не знала, что у кошек может быть всего один котенок. Но в Марусю я влюбилась, у нее взгляд такой притягивающий, у меня сразу создалось ощущение, что характер там сразу заметен.
Ага, Фаська пупс)) у нее до сих пор какие-то котеночъи черты во внешности - кмк, особенность порды. круглые такие, лапки/тело короткие:псих:. Насчет котенка - у нее же первый помет) Всегда 1-2-3, не больше - "тренировочные" котята :псих:
Доброго времени суток!
Решила заглянуть, т.к. мы солидарны относительно фоллыча, а ссылку с котиками грешно не открыть...ну Вы понимаете, все как-то само собой...
Кошечки просто лапоньки, так бы и потискала (с разрешения конечно). У Фаси этот треугольничек на носике просто умилительно смотрится. Пушистенькая такая и сурьёзная, сразу видно, что за намеки о треугольнике на ее носике она убивает, что только добавляет ей шарма.
А Ася просто белый комок счастья^_^ (ну, почти белый)! Ей так повезло что Вы на нее наткнулись, или же это Вам повезло))) Главное, что она теперь счастливо, а я в этом уверена, живет и никто ее не обижает, а только холят и лелеют, как и Фасольку)
Доброго времени суток :подмигиваю: насчет тисканья - эт всегда пожалуйста, "ЗА" все, и хозяева, и почти все коты. Ну, кроме Фасоли :саркастический:..
Просто чудесные кошечки! ^-^
Даже захотелось самой хоть одну завести
Успехов и здоровья тебе и питомцам!
Обязательно заводите!) Переходите на сторону зла :смех:
Antilove
Боже, Фася просто превосходен *^*
Какими бы не были глаза у всех кошек, и янтарные, и светло-зелёные, которые мне взлюбились, но от вот таких оранжевых я вообще таю определённо. У нас растет тоже "типашотландец", мама может и породистая, но отец вызывает странные сомнения. Так вои у обоих родителей такие вот грейпфрутовые глазищи, и во мне не умирает надежда, что наш Ленни такой же вырастет)
А Ася прелестная очень особа, прям слюнки текут) Хорошенькие у вас котики :)
Ооо, я тоже очень люблю глазки вот такого цвета! Спасибо! И вы растите большие и оранжевоглазые)) :роза:

Ну, и в качестве бонуса))
"Пора инстаграмм заводить... =D"
mL20QGnkPpE.jpg

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Насчет котенка - у нее же первый помет) Всегда 1-2-3, не больше - "тренировочные" котята
У меня никогда не было рожденных в моем доме котят, так что я думала, что они всегда в большом количестве, спасибо, что рассказали, а то так бы и думала до старости :D.
"Пора инстаграмм заводить... =D"
ах, какая прелесть. Прямо модель, мне кажется, она та еще кокетка :любовь:.

Dog_Lover

Проверенный
Достижения
102
Награды
83
Я опять пришла любоваться злом во плоти Фаськой. Теперь думаю, может себе тоже такую даму завести? Я была влюблена в Андроида, уже заказала себе экзота. Потом Псуля, решила к новому году завести щенка Джека - Рассела. Затем, чёрт возьми, прекрасная булочка Стеша, уже доходя до истерики, решаю, брать или нет. Я даже не буду считать всех тех, желание завести которых, я переборола... Наверное пока повременю с Фасько-образной кошкой и убегу подальше от Вашей темы, всё-же я могу передумать...
Фася, Ася - ростите толстенькими и не болейте.

MissSimmer

Проверенный
Достижения
132
Награды
42
Здрасьте! :Rolleyes2:
Темку открыла для себя только сегодня, о чём искренне сожалею - более милых и трогательных фотографий питомцев на форуме пока не нашла. :обожание: Как-то зацепила глаз подпись, кликнула, оказалась здесь - и не могу оторваться от рассказов. :обожекакоймужчина:
Сама по себе я dog person, но неожиданно для себя не смогла уйти на нажав кнопочку "Отслеживать тему".
Очень здорово! Одобрямс! :радостнопрыгает:

Луннэ

Проверенный
Достижения
51
Награды
21
Такие красивые и милые кошечки)))
Ася хоть и без породы, но такая же красавица как и Фася) Когда читала историю про Асю, радовалась, что еще остались такие добрые люди как вы)))
Фася милаха) Особенно когда котеночком была) Лапочка такая)
Выкладывайте побольше историй и фотографий с Фасей и Асей))):cupidgirl:

Avenicci

Проверенный
Достижения
183
Награды
143
Доброго времени суток :машу:Прежде всего хочу сказать, что тема у Вас опасная: заглянула на пару минут - и вот уже час любуюсь пушистыми комочками, разглядывая их фотки :crazylove:

Забилась в угол дивана и что-то орет для проформы. Почему для проформы? Ну каждый часа полтора часа вставать оттуда и курсировать между мисками, лотком и игрушками она не забывала

По-моему, все правильно! Голодовку и прочие бунты лучше объявлять после плотного завтрака-обеда-ужина. Характер у красавицы впечатляет, особенно это заметно на фото с охапкой цветов котов.

А Асенька до и после, конечно, поражает. Вот что значит доброе сердце и золотые руки, которые ее выходили :солнце:

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
совершенно очаровательное семейство)))) залюбовалась фоточками - все такие очаровашки... а беленькая - вообще принцесса. это же девочка, да?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх