The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Пушистый котореактор

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Antilove

Проверенный
Достижения
221
Награды
37
Доброго времени суток! =3
Это пушистая, забавная, крайне вредная и одновременно - ласковая и мурчащая, обещающая стать бесконечной потому что я готова говорить о них сутками тема о двух котейках, проживающих со мной под одной крышей. Они абсолютно разные - по характеру, повадкам, голосу, вкусам в еде и отношению к нам, хозяевам. То дружат, то ругаются, то дружат против нас - или пытаются подставить друг друга, если чувствуют что накосячили =D
Прошу любить и жаловать! Фася и Ася!
О да, я так оригинальна
LnK_AgMesXw.jpg

hOC8cpnIFCY.jpg

Про каждую из этих прекрасных булочек будет отдельный пост, с обстоятельным описанием
я смотрю на тебя ты глядишь на меня искра буря безумие первой встречи, истории попадания в мои цепки ручонки и т.д., а пока что кратенько -

Фася:
Со мной с 28.04.2014

Бездокументный типашотландец.
Концентрат вредности, независимости и самодовольства.

Ася:

Со мной с 8.07.2015
подобранец дворовый, обыкновенный.
Ласковая мурчалка-компаньон.

Последнее редактирование:

Dog_Lover

Проверенный
Достижения
102
Награды
83
Antilove, ай, какие булочки!!)))) Красавицы! Особенно я влюбилась в Асю :)

Antilove

Проверенный
Достижения
221
Награды
37
Dog_Lover оо дааа, она нежная девочка такая, вообще без обнимашек и внимания не может - стоит сесть - уже на коленях :улыбаюсь:

С почином меня! :псих:
Первый комментатор :попрыгунчик:

Antilove

Проверенный
Достижения
221
Награды
37
Наконец-то появилось свободное время) Весна, март, когда еще, как не сейчас, про котиков затрещать:привет:.
Так что, история появления в моем доме этих чуд)) Начну-с по старшинству -
Фася
Лирическое отступление: я - ядерный кошатник, и вангую, если я сверну в этой жизни куда-то не туда, то в старости имею 99% шанс оказаться Той-Самой-Бабкой-С-40-Кошками :fear:. В связи с этим - для меня проживание в доме без котиков смерти подобно. И поэтому, после начала совместной жизни с молодым человеком, ваша покорная слуга приступила к долгой и нудной осаде Человека-Который-Вообще-Не-Любил-Кошек, на предмет покупки/принятия в дар чего-то мягкого и шерстяного. Человек сдался скрипя зубами. Теперь он целует котанов в живот и ежечасно орёт ТЫ ПОСМОТРИ КАК ОНА МИЛО СИДИТ, но это уже другая история.

И после непродолжительно сёрфа по просторам интернетов, в доме появилась Она. Такой мы увидели в её в объявлении :румянец::вручаюсердце:
-qXwVwBYH7I.jpg
Этой милейший комочек растрогал даже неприступное для семейства кошачьих (на тот момент) сердце моего парня, про меня можно даже ничего и не говорить - я растеклась лужицей по монитору
_cWAIyOudDw.jpg
В тот же день поехали забирать:танцую2:. Чучело забираться не хотело категорически:псих:Сидеть в переноске - тоже, посему перекочевало на ручки, где немного успокоилось.

Первый день дома, традиционно для любого котенка, был ознаменован недоуменным писком и нетрадиционно - полным отсутствием промахов мимо лотка. Ей даже его никто и не показывал - сама нашла, сама устроилась в горделивой позе и с надменной мордой, и навалила недетскую такую кучу отметилась, такскть, в новом доме уже в первые пять минут:хихикаю:. Назвали мы её, тадааааам.... ФАСОЛЬ. :глаздергается:Не, ну отличное же имя для кошки, да?:фейспалмсразмаха:. Фасолька, Фася, Фаська, Фасенька :хихикаю:.

Первый час дома. Забилась в угол дивана и что-то орет для проформы. Почему для проформы? Ну каждый часа полтора часа вставать оттуда и курсировать между мисками, лотком и игрушками она не забывала:саркастический:. Потом, конечно, возвращалась на место забастовки, делая вид что ничего такого и не было:свищу:
_gURqcF7mS0.jpg
А это через пару дней. Освоилась, потихоньку начала садиться на шею, тусить предпочитала в моей комнате - ну, ей туда для удобства перенесли и её столбик-лежанку-когтеточку
91Q0W1n_9Vs.jpg
Котейка весьма своенравна, что и показывала уже с первых часов общения. Ручки особо не любит - лучше когда просто гладят или чешут за ухом без лишнего панибратства. Или целуют в лоб - вот от этого действа начинает трещать как трактор:румянец:. Очень мило выглядит.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Antilove, привет!:машу: Хоть немного запоздало, но поздравляю с открытием темы - кошечки просто загляденье, очень милые:обожание:
О да, я так оригинальна
Ой, моя мама всех кошек называет Маня, как бы я с ней не боролась. Пусть даже эти кошечки приходят к нам ненадолго. Так что у тебя с оригинальностью всё в порядке;)
Человек сдался скрипя зубами. Теперь он целует котанов в живот и ежечасно орёт ТЫ ПОСМОТРИ КАК ОНА МИЛО СИДИТ, но это уже другая история.
Хах, понял наконец-то, в чем вся прелесть котиков:D
Назвали мы её, тадааааам.... ФАСОЛЬ. Не, ну отличное же имя для кошки, да?. Фасолька, Фася, Фаська, Фасенька .
Хорошее имя! Необычное, мне нравится))
Ручки особо не любит - лучше когда просто гладят или чешут за ухом без лишнего панибратства.
Может, еще приучится потихоньку;) Ласку ведь любит, может, как-то сама на ручках захочет посидеть, там же тепло + будут чесать и гладить))

Dog_Lover

Проверенный
Достижения
102
Награды
83
Фася в детстве такая милая и хорошая, а взрослая, серьёзная вся такая)) Но тем не менее, очень красивая ;)

Antilove

Проверенный
Достижения
221
Награды
37
привет!:машу: Хоть немного запоздало, но поздравляю с открытием темы - кошечки просто загляденье, очень милые:обожание:
Доброго времени суток! :ромашкикраснеет: Шпасибо, я им передала =3

Ой, моя мама всех кошек называет Маня, как бы я с ней не боролась.
У моей - Муси :хихикаю:. Даже наши)) Хоть ты тресни - кыс кыс кыс, Мусенька:ржач:

Может, еще приучится потихоньку;) Ласку ведь любит, может, как-то сама на ручках захочет посидеть, там же тепло + будут чесать и гладить))
Я надеюсь, в последние месяцы даже стала приходить на кровать под утро, в ногах полежать - прогресс))) Хотя Аська вон с первого дня как кирпич на хрудях моих предпочитает почивать:псих:

Фася в детстве такая милая и хорошая, а взрослая, серьёзная вся такая)) Но тем не менее, очень красивая ;)
Да, есть такое)) Маленькая была очень няшная и забавная, а сейчас королевишна :очньприятноцарь:

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Antilove какие разные, но очень красивые кошечки проживают в вашем доме!
Той-Самой-Бабкой-С-40-Кошками
У моего классного руководителя именно такая история. У нее конечно не 40, но очееень много кошек и живет одна(((
Красивое имя! Ни кошечка, а комок счастья:хихикаю:
Потом, конечно, возвращалась на место забастовки, делая вид что ничего такого и не было
Ахаха хитрюля. :саркастический: Часто расчесывайте ее?
Вот на эту фотографию смотрю, как загипнотизированная!:обожание:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Antilove, у вас в теме такие красавцы обосновались! Особенно Ася с учётом того, что это "двортерьер". Её беленькая шёрстка прямо восхищает, лишний раз убеждаешься в том, что где-то за стеной или под дверью тебя ждёт самый красивый в мире кот, стоит только подарить ему долю заботы и внимания. Фася своей нелюбовью на ручки меня бы ещё больше провоцировала таскать и тискать пушистую тушку )). Впрочем, у меня ровно такой же "капризный" кот, и это ни грамма не помогает его перевоспитать.
А ещё вам безумно повезло, что ваши близкие поддаются кототерапии и переходят на сторону кошачьей силы. :D Это многого стоит!

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Antilove, какае у Вас кошечки, просто ааааа! :обожание: Прям две противоположности.
Вот почему-то я не удивлена, что Ася прям мурчалка, а Фася - королева королевой. По их взгляду сразу понимаешь, кто есть кто.
Чудесная история про Фасольку. ^_^ Мне, определенно, нравится её имя. Жду историю про Асю.

Antilove

Проверенный
Достижения
221
Награды
37
alina_v
какие разные, но очень красивые кошечки проживают в вашем доме!
Благодарю!) Да, они ооочень разные..! Всё руки не доходят про Асю написать(

Красивое имя! Ни кошечка, а комок счастья:хихикаю:
Вредности это комок.. ВРЕДНОСТИ =D

Ахаха хитрюля. :саркастический: Часто расчесывайте ее?
Раз в эээ... год =D. Она в принципе терпеть не может все эти процедуры.. И когти стрижем редко - ходит и цокает по ламинату%) Как ёж))

Фиалин
у вас в теме такие красавцы обосновались! Особенно Ася с учётом того, что это "двортерьер".
Мы сами в шоке от того, какой она стала.. Был тощий замызганный скелет, и шерсть вся клоками, короткая.. Потом отьелась, отмылась и превратилась в облачко) ^_^

Фася своей нелюбовью на ручки меня бы ещё больше провоцировала таскать и тискать пушистую тушку ))
Мы и тискаем.:румянец: А она орет. Очень смешно - без "м" в начале, просто рот открываает и на всю ивановскую, с придыханием так - "АААЫЫЫ... ААААЫ":псих:

Варечка
какае у Вас кошечки, просто ааааа! :обожание: Прям две противоположности.
:румянец: Спасибо!) Ага, ин-янь, блинама :саркастический:
Вот почему-то я не удивлена, что Ася прям мурчалка, а Фася - королева королевой. По их взгляду сразу понимаешь, кто есть кто.
Под Фасолевым взглядом иной раз съёживаешься и кусок в горло не лезет, это она умеет :псих:
Жду историю про Асю.
Всё руки не доходят(( надо на днях сесть!)
Melissa-simka
Милахи, эт есть такое)).
Домик - кукольный, мой :румянец: :пальчик:. Несколько лет назад выходил журнал, там в каждом номере была мебель и т.д. наборчиками.. ну мы и собрали. С мамой :псих: :привет:. А дом отдельно надо было покупать. "Дом мечты" журнал назывался)
Dom_mechtuy.jpg

Dog_Lover

Проверенный
Достижения
102
Награды
83
Доброе утро! Когда нам подкинут фотки принцессок??) Мало мне. Мало. Особенно Асичку хочу повидать :) Ну и комочек Счастья - Вредности тоже , конечно :D

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
домик шикарный! только вот лестница на третий этаж - про нее забыли)))) ммм)))
...а котики мебель не растаскивают на игрушки? я бы побоялась своему дать - он любит выбирать себе в игрушки какие-нибудь предметы мелкие...

Antilove

Проверенный
Достижения
221
Награды
37
:фейспалм: подзагуляла. Познакомила, блин, с кошками :oops:. Исправляюсь)) Итак,
Ася + бонус =D
Тут история поинтереснее чем с Фаськой =D Шла я как-то с работы домой - лето, вечер, жарко, настроение отличное. Ничто не предвещало беды. И вот уже в моем дворе, мне под ноги выкатывается мелкое белое нечто, и жалобно орёт :расстроен:. Разглядываю внимательнее, останавливаюсь. Кошак-подросток, тощий, ободранный, весьма жалкого вида ииии..... без бОльшей части хвоста:плакплак: - на конце ощутимо так воспаленная рана. Пока я судорожно соображала что делать, и куда тащить бедолагу в восьмом часу вечера, это чучело, видимо, испугавшись, что я пройду мимо как и остальные прохожие, забежало вперед меня, жалобно присело на задние лапки, и, внимание, начало жалобно мякать, помахивая передними. :вшоке: Моя тонкая душевная организация сего концерта не перенесла, и, чертыхаясь, я взяла этот комок хитрости и блох подмышку, направив стопы в сторону подъезда. Дома кошка (половую принадлежность беженца я определила только дома) была помещена на карантин в туалет, :псих: а я в это время искала адрес круглосуточной ветеринарки. Ну, нашла. На другом конце города :глазавкучу:. За неимением переноски (как назло отдала подруге на время) инвалида поместила в спортивную сумку, и поехали мы с ней в клинику. Вот, собственно, первое фото. В глазах животного явно читается смирение и обреченность :печаль:
-Og4oR7cYSU.jpg
Там её осмотрели, укололи антибитики, дали шприцы и курс лекарства с собой, почистили рану, и пока что предложили попробовать заживить остатки хвоста мазями/уколами и т.д. Котэ оказалась шестимесячной девкой (по зубам как-то определили, вроде задние только росли постоянные)
Вот первый вечер дома - замурзанная немношк :стесняется: нам купаться нельзя было. Поэтому Аська (сразу как-то назвали) попала под арест в одной единственной комнате в компании своих блох, мы выгребли оттуда по-максимуму всё мягкое, а диван застелили.​
XBeQvpiKHxE.jpg
К сожалению, ожидаемого результата лечение не дало:депрессия:. И хвост пришлось ампутировать правильно еще выше - зашить кожу как бы чулочком сверху. Тут она от наркоза отходит​
TJCUVfKEX5I.jpg
Спокооойная такая, лапушка. Не орала, не буянила. Тихонько мякала и тряслась :плакплак:. Но зато после операции она быстро пошла на поправку - хвостик очень хорошо зажил). Но беда не приходит одна :хихикаю:. Только я успела порадоваться за кошарика, как через месяц, в один вечер, когда она лежала у меня на коленях, а я чесала ей пузико, под моей рукой в животе у неё что-то ШЕВЕЛЬНУЛОСЬ :ужас:. Ешки-матрёшки, ну мне только котят на мою голову не хватало:расстроен:. На следующий день с утра понеслись в клинику, сделали узи, ииии... котенок, один :обстену:. Мои страхи о том, что их там шесть штук не подтвердились, но и развеялась робкая надежда, что это был очень большой глист :депрессия:.
И дальше началась нервотрепка - ей же делали операцию, давали наркоз, по всем законам жанра плод вообще не должен был выжить. Так что моя мнительная натура рисовала в воображении картины рождения чудовища Франкенштейна, хрипящего уббееей меенняяя :fear:. Тут моя мучительница уже очевидно так на сносях​
gKicp-BMo-s.jpg
К счастью, родился совершенно нормальный котенок)) Правда, с родами она нервы опять же потрепала всем - пришлось помогать, котенок родился дико крупный - с ладонь, 140 гр (при норме в 70-100 :глаздергается:). Маруськой назвали :румянец:. После родов Асю стеганула эклампсия (кто бы сомневался - сама с травмой, тощая, маленькая совсем, на улице жрала шо попало). В итоге первые несколько суток я торчала у их гнезда безвылазно, делая уколы тронувшейся умом кошке, грея и кормя котенка :глазавкучу:. Тут уже все почти наладилось - сама кормит, вылизывает, греет :попрыгунчик:
oJyCanX7RzQ.jpg
Котейка росла
7aUrnJP8hAQ.jpg

ECo93ba_Wek.jpg
И росла
pjkmgbkNFIc.jpg

kqxJG4rqy-g.jpg
И к 2.5 месяцам вымахала уже почти с маму :хихикаю:
etBOvSQulMM.jpg

-dK1d610kTU.jpg
Жить Маруся уехала к маме моего мужика, её там любят, на руках носят и целуют во все пушистые места, как и полагается) Сейчас эта Годзилла уже совсем взрослая, 7 месяцев)
CjKhnPiwr_U.jpg
А Асюся, пройдя Крым и рым все перипетии операций/беремености/родов/кормления и воспитания неугомонного бешеного котенка, и, наконец-то оказавшаяся в блаженном состоянии покоя, расцвела)
F4OLqzquQq8.jpg
Шерстка отросла, стала намного гуще и длиннее, сама она отъелась, хвостик оброс после предоперационного бритья и стал похож на заячий)
xDTHiyAdUg8.jpg
Гарна дивчина, ничего не скажешь:вручаюсердце: особенно в сравнении с первыми фото :ужас:
q2FuTzLR94A.jpg
Девочка очень нежная, ласковая и компанейская, без внимания не может вообще, ходит кричит, если давно не чесали и не тискали. В руках растекается лужицей и трещит как трактор, спит только с нами (точнее НА нас) :лол2:. Я счастлива, что тогда не смогла пройти мимо и взяла это чудо в дом:обожание:.
Ну и напоследок - охапка котов :лол:
L5BAGrDzQjk.jpg

Dog_Lover

Проверенный
Достижения
102
Награды
83
Боже, какая куколка серенькая!!!! На русскую голубую похожа)))

Котейкина

Проверенный
Достижения
88
Награды
52
Охх, какие же у тебя кошечки красивые:любовь::любовь::любовь::ангел:При виде таких комочков счастья сразу "приступ милоты" начинается:oops::rolleyes::любовь:

VeraNika

Проверенный
Достижения
221
Награды
842
Antilove, какие красотули у тебя живут. И если по Фасольке сразу видно, что она создание - благородное, то Ася прямо расцвела. Здорово, что ты не прошла мимо, очень красивая кошка выросла:)

birddaw

Проверенный
Достижения
128
Награды
48
какая ты молодец, что не прошла мимо котейки! побольше бы таких добрых людей и не осталось бы у нас бездомных животных. у меня тоже 2 кота - один наш, вторая - подобрана. успехов тебе во всем и здоровья подопечным!)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх