This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Скорее, она похожа на черта в ступеБоже, какая куколка серенькая!!!! На русскую голубую похожа)))
Благодарю)у тебя просто замечательный кот, его хочется рассматривать и гладить - ты счстливая хозяйка!!!!
Есть такое)) правда, они способны вызвать еще кучу всевозможных приступов своими выходкамиОхх, какие же у тебя кошечки красивыеПри виде таких комочков счастья сразу "приступ милоты" начинается
![]()
Ага) ПрЫнцесса и золушкаAntilove, какие красотули у тебя живут. И если по Фасольке сразу видно, что она создание - благородное, то Ася прямо расцвела. Здорово, что ты не прошла мимо, очень красивая кошка выросла![]()
Спасибо! И вам удачи!какая ты молодец, что не прошла мимо котейки! побольше бы таких добрых людей и не осталось бы у нас бездомных животных. у меня тоже 2 кота - один наш, вторая - подобрана. успехов тебе во всем и здоровья подопечным!)
Благодарю за теплые слова, очень приятно!Бедное исстрадавшееся животное.. Хорошо, что есть такие добрые люди как ты. И очень рада, что кошечке больше ничего не угрожает, даже дочкой попутно обзавелась. Безумно рада, что у них все хорошо и спасибо тебе!![]()
Маруся в соседаОх, какие красавицы!
Прям царство мяуколок))
Маруська прямо таки очаровашка, не в маму пошла, какая-то прямо-таки особенная, а взгляд гооордый гооордый)
Ася бедняга((( Если бы не вы, уж кто там знает, чтобы с ней было, да и с малышкой тоже
Ну а с Фасолью всё видно) Мол, я породистая, гладьте меня, да уважайте)))
В общем, очень они милые) Хотелось бы увидеть ещё фотографии котеюшек)
Ага, Фаська пупс)) у нее до сих пор какие-то котеночъи черты во внешности - кмк, особенность порды. круглые такие, лапки/тело короткиеФасолька такой лапонькой была в детстве, я бы тоже, если бы такую фотографию увидела, сразу бы бросилась ее забирать, уж больно хороша.
История с Асей была очень интересной и трагичной, рада, что Вы ее не бросили и забрали себе, хотя после такого выступления, ну как можно ыло бы не забрть. Я бы ее не узнала, смотря на ее нынешние фотографии, и когда ее только взяли. Я, кстати, не знала, что у кошек может быть всего один котенок. Но в Марусю я влюбилась, у нее взгляд такой притягивающий, у меня сразу создалось ощущение, что характер там сразу заметен.
Доброго времени сутокДоброго времени суток!
Решила заглянуть, т.к. мы солидарны относительно фоллыча, а ссылку с котиками грешно не открыть...ну Вы понимаете, все как-то само собой...
Кошечки просто лапоньки, так бы и потискала (с разрешения конечно). У Фаси этот треугольничек на носике просто умилительно смотрится. Пушистенькая такая и сурьёзная, сразу видно, что за намеки о треугольнике на ее носике она убивает, что только добавляет ей шарма.
А Ася просто белый комок счастья(ну, почти белый)! Ей так повезло что Вы на нее наткнулись, или же это Вам повезло))) Главное, что она теперь счастливо, а я в этом уверена, живет и никто ее не обижает, а только холят и лелеют, как и Фасольку)
Обязательно заводите!)Просто чудесные кошечки! ^-^
Даже захотелось самой хоть одну завести
Успехов и здоровья тебе и питомцам!
Antilove
Боже, Фася просто превосходен *^*
Какими бы не были глаза у всех кошек, и янтарные, и светло-зелёные, которые мне взлюбились, но от вот таких оранжевых я вообще таю определённо. У нас растет тоже "типашотландец", мама может и породистая, но отец вызывает странные сомнения. Так вои у обоих родителей такие вот грейпфрутовые глазищи, и во мне не умирает надежда, что наш Ленни такой же вырастет)
А Ася прелестная очень особа, прям слюнки текут) Хорошенькие у вас котики![]()
У меня никогда не было рожденных в моем доме котят, так что я думала, что они всегда в большом количестве, спасибо, что рассказали, а то так бы и думала до старостиНасчет котенка - у нее же первый помет) Всегда 1-2-3, не больше - "тренировочные" котята
ах, какая прелесть. Прямо модель, мне кажется, она та еще кокетка"Пора инстаграмм заводить... =D"
Забилась в угол дивана и что-то орет для проформы. Почему для проформы? Ну каждый часа полтора часа вставать оттуда и курсировать между мисками, лотком и игрушками она не забывала