The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рабочие вещи

Скептик

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Народ,подскажите,что там за дверь и доска у сыщика?А то я дурак,продал случайно
happy.gif

fatelena55555

Проверенный
Достижения
81
Награды
3
Тулумба, как это "не дверь,а доска"?
biggrin.gif
и дверь И доску дают))..я своей симки сделала кабинет сыщика на пике карьеры:ей дали дверь сыщика(там ещё на ней эмблемка с лупой),дали доску пробковую (там всякие фотки и разные пометки расследуемых дел)-она просто как декорация)),ещё дали награды(статую страшную,медаль и ключ от города),машину,лупу и инструменты(использует ток при расследовании),ну плащи разные...ноут-подозреваю,дадут,если буду много отчетов писать...ну и вроде бы все...Просто теперь у моей симки со всем этим добром сделан личный кабинет,в который может заходить только она и ей никто не мешает
cool.gif
...да-ещё хоть и не дают-но можно дофига у подозреваемых из дома вещей выносить-как улики,а потом продавать-моя неделю так ходила-грабила
biggrin.gif
..потом совестно стала-решила хоть стол обеденный вернуть-прикольно было смотреть-как стол огромный можно через почтовый ящик вернуть
biggrin.gif
biggrin.gif

BeleBerda

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А мне лично больше всего топор понравился... я его даже на стену вешать не стал, приятно когда сим с топором в кармане по городу гуляет)))

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Немного-SIMSанутая, мои симы вообще любят путешествовать во времени, единственное, чего не люблю, так это дополнительных детей, которые прибывают из будущего или прошлого...
biggrin.gif

fatelena55555 сказал(а):
Тулумба, как это "не дверь,а доска"? biggrin и дверь И доску дают))
вы правы, наверное,моя симка в Твинбруке была сыщиком, ей дверь не давали. Спасибо за такие подробности, опять захотелось поиграть в сыщика, тоже хочу свой кабинет!!!
happy.gif

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Тулумба, тоже думала над созданием кабинета сыщику своему после переезда в домик попросторней
happy.gif

жалко только, что большинство дарёных вещичек носят чисто декоративный характер.
у моих семья большая, столько наградок и безделушек-девать некуда
dry.gif

Pooker

Проверенный
Достижения
16
Награды
19
У меня сим-изобретатель изобрёл машину времени (для себя), потом изобрёл ещё одну (на продажу). После изготовления 2 машины времени его вызвали в ратушу и дали медаль Героя
cool.gif
Как бы за выдающееся изобретение.

ITU

Проверенный
Достижения
16
Награды
34
да дверь уникальна вроде, а доска у мну продается
жаль я дверь при переезде забыл снять

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Не очень симпотичные вещи в карьере "Бизнес" и в "Политике".
Про спасателя и пожарного говорить не буду,т.к. все как надо)

Nastya178

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Ага у меня династия Роббинов и у них 29 ключей от города на столе стоит. Скрин позже выложу))

melkiya

Проверенный
Достижения
96
Награды
2
моему пожарному (10-ый уровень) за спасение 2 жизней (после БОЛЬШОГО пожара) ключи не дали. только награду (там подставка и на ней шар).

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
melkiya, ключи дают только по завершении карьеры, за все остальное разные подарки и шарики

Orel

Проверенный
Достижения
0
Награды
62
Getsm сказал(а):
а на 7 уровне сыщика машину дают
happy.gif
мне тоже дали машину такую, и появилось сообщение мол благодаря моему симу казна пополнилась деньгами благодаря воришкам которых поймали(приток туристов в безопастный город) и ещё написано что тип администрация города выделила немного этих денег на покупку нового сидана для сыщика)
biggrin.gif
как то так...

Lyosha

Проверенный
Достижения
0
Награды
104
Ну, мне лично нравится холодильник на карьере куланария

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Кузян, Все-Все? По последним данным оказывается в карьерах еще и медали на шею есть )))))
Сейчас пойду зарабатывать, все равно группу уже не приглашают выступать

Simoвод

Заблокирован
Достижения
0
Награды
64
Housenses сказал(а):
Кроме лупы ещё мне однажды дали дверь Я сыщиком играю.
этоj дверь "Проффесионал". К тому же она не призовая-ее купить в режиме стройки можно

Верх