The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рабочие вещи

KarlSim

Проверенный
Достижения
6
Награды
11
Сыщик 10-ого уровня получит "ключ от города"!

ikRA

Проверенный
Достижения
93
Награды
278
классно! получил топорик и куртку.... он постарел..... Короче обожаю когда мне что либо вручают
smile.gif

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
KarlSim, Не только сыщик. У меня, вот пожарник и ловец за призараками получали!

-papilio-

Проверенный
Достижения
136
Награды
143
Очень понравилась церемония по вручению ключа от города. Все симы такие весёлые, с плакатами стоят, шарики и конфети пускают. Мой пожарник был очень счастлив.
KarlSim, Alisims, вроде как симы всех профессий 10-ого уровня получают ключ от города.

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Предметы, которыми можно будет пользоваться, или нет (украшения), но они станут Симу прекрасным воспоминанием о той профессии, в которой он работал. Вот так и в реальности: Людям, отработавшим в какой-то определенной профессии, оставляют обмундирование (униформу) и могут подарить на память какой-то предмет, связанный с профессией, в которой он работал.
Помнится мне из моей игры, что моему персонажу, который работал Пожарным, однажды подарили сирену и спецмашину.
А вот когда мой персонаж был Стилистом (первые несколько карьерных ступенек), а потом и Архитектурным Дизайнером, ему дали Портфолию, которое предстояло пополнять снимками своими сделанными работами.

Верх