This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
вам спасибо, что зашлиCosmella сказал(а):Спасибо
Все правильно кажетсяCosmella сказал(а):У вас замечательно получается, однако... хм, может быть, руки чуть не аккуратно вырезаны, или мне кажется?
только не "вы", а "ты", хорошо ?Cosmella сказал(а):Хотя с текстом вы работаете потрясающе *3*
ТейлорNorthernS сказал(а):Моя старая работа в Фотошопе
Замечательная шапочка *-* А ты, кстати, название менять не собираешься? Ты же больше не LittleFawnNorthernS сказал(а):Я сделала новую шапку
Как вам?
Привет!Simmerka сказал(а):привет![]()
спасибо за похвалу, очень приятноSimmerka сказал(а):милые аватары, и твой новый стиль - я такого никогда не видела)) молодец)
прям как мой аватар?Simmerka сказал(а):хотя, если честно, в выборе аватара я предпочитаю мрачное
буду ждатьSimmerka сказал(а):зайду еще! :3
вроде бы градиент...Kuzovok сказал(а):ТейлорТекст... На нем узор\\текстура\\градиент или еще что? Очень клёво *0*
благодарюOnyx_ сказал(а):Красивые аватары, взяла несколько, только жаль, что нету размера 200*200 - люблю такие)
О да-да-да *-* Забрала эту, эту и вот эту. Шикарнейство, я уж думала, помру без твоих аватарок *0*NorthernS сказал(а):Сообщение # 252
Пикси, ты ли это? о.ОNorthernS сказал(а):Сообщение # 253
СпасибоCosmella сказал(а):Прекрасные аватарки! *-*
не за чтоCosmella сказал(а):огромное спасибище!
РазумеетсяCosmella сказал(а):Ретушь довольно-таки неплохая, однако есть к чему стремиться.
Да я как бы не стремлюсь к профессиональной обработке... но все равно, большое спасибоCosmella сказал(а):профессиональную обработку сойдет! :]
ОооCosmella сказал(а):Думаю, у тебя действительно талант, а?
того, чего у меня нетCosmella сказал(а):терпение
эмм... даже не знаюCosmella сказал(а):или как это называют?
БлагодарюCosmella сказал(а):О! и новая шапка привлекательна, да. Люблю сугробы с:
Няняня, спасибоKuzovok сказал(а):Премного благодарна, Лиз![]()
Ты видела мои комментарии?Kuzovok сказал(а):Прости, что пишу, как всегда, в одну строчку.
НОНОНО!Kuzovok сказал(а):У самой особого таланта нет