This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
она самаяKuZzZovOK сказал(а):обожемой, Люси Хейл *0*
хмм... можно былоKuZzZovOK сказал(а):А ты не хочешь попробовать в ежемесячнике по коллажам поучаствовать? Для этого только надо исходники выставлять)
взаимноKuZzZovOK сказал(а):Приятно познакомиться, Елизавета Петровна ( )
конечно нетKuzovok сказал(а):Первый: ты не против, если я взяла парочку авиков из прошлых коллекций?
вроде бы нетKuzovok сказал(а):А желтого у тебя нет случайно?
Здорово *з* Забрала себе первую и предпоследнюю :3LittleFawn сказал(а):Аватарки 120х120
Ого, мне нравитсяLittleFawn сказал(а):Сообщение # 167
вопрос на долго лиKuzovok сказал(а):ого, ты вернулась!
неет, не забылаKuzovok сказал(а):Я уж думала, что ты забыла про сайт
спасибо :зKuzovok сказал(а):Ого, мне нравитсяСкачаю себе, пригодится)
Здорово *-* Я забралаLittleFawn сказал(а):Сообщение # 170
Тоже очень классноLittleFawn сказал(а):Сообщение # 171
Ох, вот она, моя любимая тема *_* Забрала себе первую, третью и последнюю, но пока похожу со своими любимыми Китнисс и ПитомLittleFawn сказал(а):Сообщение # 172
Работа классная, да только не по сезону, как мне кажется... х) #ИМХОLittleFawn сказал(а):Сообщение # 173
серьезно?Kuzovok сказал(а):Мне этот колор, почему-то, кажется новогодним о.о
спасибооKuzovok сказал(а):Тоже очень классно![]()
конечноKuzovok сказал(а):А он еще "живой"?
а ты ходила на вторую часть ГИ?Kuzovok сказал(а):Ох, вот она, моя любимая тема *_*
соглашусь.Kuzovok сказал(а):Работа классная, да только не по сезону, как мне кажется.
Ну, это моя логикаLittleFawn сказал(а):серьезно?![]()
а мне не кажется этот колор новогодним...![]()
Здорово :3 А чему он посвящен?LittleFawn сказал(а):конечно
я его обновляю каждый день
Спрашиваешь, конечно *_* Я раз семь пересматривала первую часть, дважды ходила в кино на вторую и раз пятьдесят перечитала все три книгиLittleFawn сказал(а):а ты ходила на вторую часть ГИ?![]()
конечно же "Симс"Kuzovok сказал(а):А чему он посвящен?
да ты ярый фанат ГИKuzovok сказал(а):Спрашиваешь, конечно *_* Я раз семь пересматривала первую часть, дважды ходила в кино на вторую и раз пятьдесят перечитала все три книги
Классно *-*LittleFawn сказал(а):Новая работа.
О, как же мне это нравится! *__*LittleFawn сказал(а):Аватарки 120х120 "Northern Lights" #3
Да у меня почти тоже самоеLittleFawn сказал(а):Я вообще не понимаю, почему активность моего ТД настолько мала?
На самом деле все просто шикарно *0* И я действительно так считаю. Видно, что ты достаточно профессиональный фотошоперLittleFawn сказал(а):Ненавижу жаловаться, но блин, разве все так плохо? Разве я делаю плохие аватары, колоры? мм?
Ну, к коллажам не плохо было бы прикладывать исходники... #ИМХОLittleFawn сказал(а):Или плохо оформляю записи?
LittleFawn сказал(а):Ну если нет, то почему их кроме Алисы (за что ей огромное спасибо),
Ну мы с тобой два сапога параLittleFawn сказал(а):никто не комментирует? Я просто в замешательстве...
спасибо)Kuzovok сказал(а):Классно *-*
Нет, правда, все празднично так! *0* Это ты для своего бога делаешь?
Конечно можноKuzovok сказал(а):О, как же мне это нравится! *__*
Заберу себе половину и гифовую шапочку :3 Можно ведь?
А еще можно исходники от 1,3,4 и 6?
Люблю северное сияние *-* Напоминает любимую Исландию *p*
надеюсьKuzovok сказал(а):Не расстраивайся, все образуется
Я просто безумно лениваяKuzovok сказал(а):Ну, к коллажам не плохо было бы прикладывать исходники... #ИМХО
ДоговорилисьKuzovok сказал(а):Ну мы с тобой два сапога пара Будем вместе в замешательстве :3