This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Приветsima220 сказал(а):Привет очень красивые аватарки. я взяла одну с лошадкой она очень милая
конечно не противKuZzZovOK сказал(а):если вы не против.
как приятноAlina сказал(а):Красота!!!
я даже знаю почемуCoffeeShop сказал(а):давненько я сюда не заходила...
спасибо, няш ^.^CoffeeShop сказал(а):Все последние коллекции чудесные~ Особенно понравились диснеевские аватары и с марвел~
О, здоровоLittleFawn сказал(а):Disney Princess
MarvelLittleFawn сказал(а):Аватарки 120х120 "Marvel"
Большая коллекцияLittleFawn сказал(а):Большая коллекция аватарок 120х120 "Other"
Спасибо ^.^KuZzZovOK сказал(а):отличные аватарки)
в ковычкахKuZzZovOK сказал(а):Большая коллекция
А тоLittleFawn сказал(а):тоже их обожаешь?![]()
Ну, в сравнении с предыдущими коллекциями, очень даже большаяLittleFawn сказал(а):в ковычках
обожемойKuZzZovOK сказал(а):Особенно Роберта Дауни *-*
хаха, ну даKuZzZovOK сказал(а):Ну, в сравнении с предыдущими коллекциями, очень даже большая
Здорово, мне нравится. Особенно как ты надписи делаешьLittleFawn сказал(а):Я сегодня сделала новую шапку для моего ТД.
А мне нравитсяLittleFawn сказал(а):Небольшая коллекция темных аватаров
лично мне она не очень нравится, точнее вообще не нравится
могу и тебе надпись сделатьKuZzZovOK сказал(а):Здорово, мне нравится. Особенно как ты надписи делаешь
пока что нет, т.к я не умею массового рассылать письма.KuZzZovOK сказал(а):Не хочешь открыть подписку?
благодарюKuZzZovOK сказал(а):А твои работы мне игнорировать не хочется
Правда? Спасибо.LittleFawn сказал(а):могу и тебе надпись сделать
Теоретически, это невозможноLittleFawn сказал(а):пока что нет, т.к я не умею массового рассылать письма.