This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Еще пока не за чтоKuZzZovOK сказал(а):Правда? Спасибо.
KuZzZovOK сказал(а):Не скажешь, что вообще у тебя за шрифт?
ах вот оно чтоKuZzZovOK сказал(а):Подписка придумана на этом форуме для того, чтобы помучить владельцев ТД, заставив их отправлять все сообщения по отдельности
Очень милые аватарки,обработка нравится))Взяла себе вот эту))LittleFawn сказал(а):Аватарки 120х120 "Girls"
Текстуры скачала,позже опробую,спасибоLittleFawn сказал(а):Little Fawn's Resources
привееет♥Симка♥ сказал(а):Привет))
Цитата (LittleFawn)
мерси боку♥Симка♥ сказал(а):Очень милые аватарки,обработка нравится))
О, здоровоLittleFawn сказал(а):Аватарки 120х120 "Girls"
СпасибоLittleFawn сказал(а):Little Fawn's Resources
У меня тут пока переезд симов с компьютера на ноутбук. Как закончу, отправлюLittleFawn сказал(а):Отправь мне в лс скрины симки или сима![]()
твоя тема, да?KuZzZovOK сказал(а):О, здорово
o'kayKuZzZovOK сказал(а):Текстуры классные, скачала, опробую для династии, наверное)
ХорошоKuZzZovOK сказал(а):У меня тут пока переезд симов с компьютера на ноутбук. Как закончу, отправлю
Ахахах, даLittleFawn сказал(а):твоя тема, да?![]()
О, вот это не проблема - я с переездом еще не скоро закончуLittleFawn сказал(а):Только вот проблема... школа.
Я могу сделать подпись только в субботу![]()
Мне так нравятся сделанные тобой аватары~ Взяла парочку.LittleFawn сказал(а):Аватарки 120х120 "Girls"
Очень полезные текстуры~ думаю, мне они пригодятся с:LittleFawn сказал(а):Little Fawn's Resources
благодарю :зCoffeeShop сказал(а):Начну, пожалуй, с того, что новая шапочка очень красивая *-*
они наверно слишком яркие ... )CoffeeShop сказал(а):и несмотря на то, что я такие не очень люблю
ты? не можешь?CoffeeShop сказал(а):Прости, не могу писать развернутые комментарии~
Мне нравитсяLittleFawn сказал(а):Сегодня я вам решила выложить очередной колор.
Алиска-то тормоз - ДА - ДеваианАрт?LittleFawn сказал(а):даю ссылку на скачивание самого популярного колора на ДА.
И этот тоже прикольный)) У меня есть похожая текстураLittleFawn сказал(а):
Не знала, что ты еще и аватарами "ВКонтакте" промышляешьLittleFawn сказал(а):этот аватар для "Вконтакте"
ох, это мимолетное вдохновениеKuZzZovOK сказал(а):как быстро ты обновляешься, я и отписываться не успеваю
хорошоKuZzZovOK сказал(а):Полезный, скачаю себе в коллекцию
дадада, ...ДевинАрт толькоKuZzZovOK сказал(а):Алиска-то тормоз - ДА - ДеваианАрт?
ты много чего не знаешь обо мнеKuZzZovOK сказал(а):Не знала, что ты еще и аватарами "ВКонтакте" промышляешь здорово, в моей любимой синей гамме
здравствуйNayat сказал(а):привет.
какие приятности *-*Nayat сказал(а):Я тут у тебя посмотрела колоры и решила забрать себе все! Мне понравилось то, как ты их делаешь.
Мне бы такLittleFawn сказал(а):ох, это мимолетное вдохновение
Как удобно сидеть с телефона в маршруткеLittleFawn сказал(а):дадада, ...ДевинАрт только
Начнем хотя бы с того, что ты знаешь мое имя, а я твое - нетLittleFawn сказал(а):ты много чего не знаешь обо мне![]()
Большое спасибо, мне приятноLittleFawn сказал(а):кстати, аватар можешь забрать себе он твой
Приятно познакомиться, Елизавета Петровна (LittleFawn сказал(а):Елизавета Первая![]()