This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Очень красиво, колор очень приятный, однозначно нравится))LittleFawn сказал(а):Новая работа.
Очень ярко и по-зимнему прохладно, сияние такое яркое стало)LittleFawn сказал(а):"Northern Lights" #3
именно этого эффекта я и добивалась...СtЭЙСi сказал(а):Очень ярко и по-зимнему прохладно, сияние такое яркое стало)
могуСtЭЙСi сказал(а):А можешь ид вк скинуть в личку, если не секрет?)
ммм... вижу новые лица в моем ТДДжинжер сказал(а):Утащила несколько аватарок, очень красивые!
ничего страшногоCoffeeShop сказал(а):прости, что давно к тебе не заходила ~ Здесь так много новых прелестей *-*
да... мне тоже они больше всего нравятсяCoffeeShop сказал(а):Особенно понравились с северным сиянием, такие яркие, ням :з
между прочим я ее 10000 часов делалаKuzovok сказал(а):Да, коллекция
окKuzovok сказал(а):Первую и вторую себе взяла
Ого, здорово *-* Люблю такие арт-работы.LittleFawn сказал(а):Сообщение # 191
Вкуснятинка ^0^ Нравится-нравитсяLittleFawn сказал(а):Сообщение # 192
Уау *0* Мне нравится. Имя художника не подскажешь? А из аватарок взяла третью, четвертую и шестую.LittleFawn сказал(а):Сообщение # 193
LittleFawn сказал(а):Сообщение # 194
О-хо-хо *0* Знакомые все лица.LittleFawn сказал(а):Мои работы для Вконтакте
рада, что тебе они понравилисьKuzovok сказал(а):Ого, здорово *-* Люблю такие арт-работы.
RykyKuzovok сказал(а):Уау *0* Мне нравится. Имя художника не подскажешь?
даKuzovok сказал(а):Это типа аватарки? Или что?
Ох, меня не обманывают мои глаза? Это же Джошик *0* И Ванесса *0* Скачала себеLittleFawn сказал(а):Сообщение # 197
Думаю, что нетKuzovok сказал(а):Ох, меня не обманывают мои глаза?
У меня есть всего лишь 2 фотки с этой фотосессии :Kuzovok сказал(а):У меня была где-то фото-подборка с Джошем и Ванессой из этой серии (с зонтиком), но у меня она потерялась. У тебя ее нет случайно?![]()
Ванни *0*LittleFawn сказал(а):Новая работа в PS для Вконтакте
СпасибоLittleFawn сказал(а):У меня есть всего лишь 2 фотки с этой фотосессии :