This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Привет-приветDamecrus сказал(а):Привет!
Как мне это знакомоDamecrus сказал(а):Я уже не в первый раз в этой теме, лень было отписываться х)
Большущие спасибо ♥Damecrus сказал(а):Но..аватарки у тебя шикарные! Пороюсь в дневнике - может найду что - нибудь для себя :3
Мне она тоже очень нравится... правда не по "ДВ", а по сериалу "The Secret Circle" и фильму "Челюсти".Nayat сказал(а):Я же её фанатка в первых рядах. В "Древних" вообще прекрасно сыграла. Очень понравились твои аватары.
На аватарке Виктория ДжастисKuzovok сказал(а):Классный аватарище *0* А кто это? Кого-то напоминает, но не пойму кого
Конечно можноKLEO сказал(а):Вот просто я их видела в теме и очень понравилось, можно такое с Каей Скоделарио? ^.^
Кстати аватар шикааарен *_*
Он самый!Kuzovok сказал(а):Это же ТАРДИС на заднем плане *-*
Спасибо, АлискKuzovok сказал(а):Замечтательно ^-^
ТАРДИС это она.~NorthernS сказал(а):Он самый!
Милые аватарки, но размер и тематика не мои, а так симпатично. с:NorthernS сказал(а):Аватарки 120х120 "Girls"
Здорово *-* Понравились вторая, пятая, шестая, седьмая и девятая. Нагло зацапалаNorthernS сказал(а):Сообщение # 228
Поддерживаю :3Cosmella сказал(а):Он мне очень понравился с: Хотелось бы узнать его название, хотя бы, если можно :3
Ну ладно, как скажете, вам виднееКасуми-тян сказал(а):ТАРДИС это она.~
СпасибоКасуми-тян сказал(а):Милые аватарки, но размер и тематика не мои, а так симпатично. с:
Не за чтоKLEO сказал(а):Спасибо огроооомное *_* Мне очень нравится, у тебя замечательные работы! с:
Какие слова... спасибо вам большоеCosmella сказал(а):Спасибо за вдохновение,
давайте на "ты"Cosmella сказал(а):
Milonguita AltCosmella сказал(а):Хочу ещё задать вопрос: Что это за рукописный шрифт, который присутствует здесь?
Он мне очень понравился с: Хотелось бы узнать его название, хотя бы, если можно :3
Ой, спасибоNorthernS сказал(а):Milonguita Alt
Я, возможно, наглею (как всегда), но ты можешь сотворить что-то подобное с "Милыми обманщицами?" *з*NorthernS сказал(а):P.s ЕСЛИ KLEO ОДОБРИТ, ТО Я ВЫЛОЖУ PSD ЭТОГО ... АРТА НАДЕЮСЬ, ЭТУ РАБОТУ МОЖНО ТАК НАЗВАТЬ.
Не за что, АлисKuzovok сказал(а):Ой, спасибо
Да лааадно, сегодня предпоследний день каникул... почему бы и нет? Пока есть времяKuzovok сказал(а):Я, возможно, наглею (как всегда), но ты можешь сотворить что-то подобное с "Милыми обманщицами?" *з* Что-то я пристрастилась к ним
Без лишних слов, забрала третью, четвертую, пятую и восьмую из "Girls" с: Не фанатка Бритни, но авики тоже классные, особенно это совмещение сразу двух изображений *з*NorthernS сказал(а):Сообщение # 235
Ёщщщкин *_____* Волшебно *0* Забрала-забрала *з* Ты делаешь это все просто замечательно, у меня нет словNorthernS сказал(а):Сообщение # 237
Правда?Kuzovok сказал(а):Очень нравится новое исполнение.
Мне тожеKuzovok сказал(а):Напомнило почему-то объектив фотокамеры.
Нет, это картинка. Когда я ее перенесла на аватар, то применила "Экран"... поэтому из картинки получилась "текстура"Kuzovok сказал(а):Это такая текстура?