This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
До, гэний без удобрэнийNorthernS сказал(а):НОНОНО!
А по-моему, все наоборот.
Твои работы (в прямом смысле) волшебны.
Умеешь правильно пользоваться текстурами, колорами... никогда нет перебора.
Так что... ты гэний
Эшли *-* Эшли Бенсон *-* (После последней серии МО не могу спокойно смотреть на актеров *0* )NorthernS сказал(а):Сообщение # 261
Просто слишком муторно их выкладывать/оформлятьKuzovok сказал(а):О, давно ты колоров не выкладывала)
Тебе спасибоKuzovok сказал(а):Полезную композицию ты сделала, забрала себеСпасибо :з
Кто бы сомневалсяKuzovok сказал(а):Ри-Ри это круто *-*
Мне тоже так кажетсяKuzovok сказал(а):Но на мой взгляд ретушь кажется чуть-чуть (самую малость ненатуральной, чуть-чуть))
Здорово-здорово-здорово *-*NorthernS сказал(а):Сообщение # 268
Шапка просто офигенна ^0^ Я обожаю такие работы, с такими пейзажами. И цветовая гамма просто вахNorthernS сказал(а):Я сделала новую шапочку![]()
Колор делает свое делоJaNat сказал(а):Очень красивая получилась шапочка, зацепила взгляд!
Большое спасибоOnyx_ сказал(а):Отличные и свежие авы, взяла 2-3 из каждой коллекции)
ЗасмущалаKuzovok сказал(а):Твои аватарки - мои самые любимые на этом форуме, дада *^*
Вот :Kuzovok сказал(а):Кстати, у тебя от этой исходника не осталось?
Я тожеKuzovok сказал(а):Шапка просто офигенна ^0^ Я обожаю такие работы, с такими пейзажами. И цветовая гамма просто вах![]()
NorthernS сказал(а):Сообщение # 273
Ммм, это какой-то город? Скажи, что это город *-*NorthernS сказал(а):Северное сияние (Аврора Бореалис)
Мне кажется, или изменилась обработка? о.О В любом случае, мне нравитсяNorthernS сказал(а):Сообщение # 274
Если я не ошибаюсь, то это страна, ФинляндияKuzovok сказал(а):Ммм, это какой-то город? Скажи, что это город *-*
Спасибо тебе большоеKuzovok сказал(а):Аватарки офигенны, особенно первая и третья *^*
Да, но совсем чуть-чутьKuzovok сказал(а):Мне кажется, или изменилась обработка?
Очень красивая обложка для дневника! Обработка очень понравилась, смотрится гармонично!NorthernS сказал(а):Я сделала новую шапочку![]()
NorthernS сказал(а):
Немного недовольна тем, что некоторые места как засвеченные кажутся. Здесь бы хотелось какую-то другую, более интересную обработку. Если текстуры так сильно "светятся", можно их слегка затемнять, используя слои-коррекции, которые потом ты сольёшь к текстуре.NorthernS сказал(а):
Большое спасибоСтэйси сказал(а):Очень красивая обложка для дневника! Обработка очень понравилась, смотрится гармонично!
Ну я как обычно переборщила с текстурамиСтэйси сказал(а):Немного недовольна тем, что некоторые места как засвеченные кажутся. Здесь бы хотелось какую-то другую, более интересную обработку. Если текстуры так сильно "светятся", можно их слегка затемнять, используя слои-коррекции, которые потом ты сольёшь к текстуре.
Ну это же енотыKuzovok сказал(а):Awww, какая прелесть :з Такая мимишность.