The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Railway

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Я не знаю, как правильно объяснить, но Адам и Зои - это как старший брат и младшая сестра: брат выпендривается, а сестра надоедает.
Да, так и есть. Правда, теперь у Зои на горизонте появился младший брат. Вот тут сложно будет в общении.
Я переживала, что она другого найдёт, ну или интрижку заведет. Но Зои оказалась верной женой.
А я была на грани... но Зои не позволила.
То чувство, когда за их отношениями переживал больше чем за свои.
Как я понимаю это чувство.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Да, так и есть. Правда, теперь у Зои на горизонте появился младший брат. Вот тут сложно будет в общении.
Да, это же вотэтоповорот. У меня до сих пор в голове не укладывается. Поэтому, будем смотреть, как будут развиваться события дальше.
А я была на грани... но Зои не позволила.
Ах, продюссер, продюссер. :namek: Я бы ей этого не простила. :молчу:

Kela

Кукловод
Достижения
276
Награды
660
Не, ну я просто не могу сидеть молча, когда тут такая прелесть. Так что вылезу из темного угла, и скажу огроменное спасибо за внимание к моему дебилу и его чудесной женушке. Мне и так было приятно за лайки, а Фанфара кинула ссылочку, и я просто растаяла. Мне было очень приятно это все почитать, получила огроменный запал для вдохновения. Эх, все бы процитировала-прокоментировала, но я человек ленивый. Поэтому просто еще раз, Спасибо! Очень буду ждать более подробного мнения о Филе.

Последнее редактирование:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Kela, я так рада, что ты ( можно?) зашла ко мне в гости! :попрыгунчик:
Мне было очень приятно это все почитать, получила огроменный запал для вдохновения.
Как для читателя - это самое главное. Когда у автора есть вдохновение, тогда у читателей будет что почитать. ;) К Филу я ещё вернусь, этот лютик и меня в свои плети вплел. :любовь:

alina_v я пробиралась сквозь очереди и старушек, оккупировавших почту 2 дня, и наконец-то судьба благосклонно разрешила мне прийти на почту, когда ничего и никого не было, поэтому я наконец-то получила твоё письмо. Спасибо тебе большое, мне всё-всё понравилось. :вручаюсердце:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
#41.
А я вот не сдала сессию. Остался один экзамен и курсовая. А были надежды на повышенную стипендию: всё остальное сдано на 5 и в срок. Эх, когда же я начну делать выводы. :депрессия:
Вроде сейчас неделя каникул. Но маразм дошел до того, что на 2 день каникул мы с Димой заснули днем вместе, и мне приснилось, что мы опаздываем на экзамен. В ужасе подскочила, и начала будить Диму. Кошмар, что со мной делает учёба.
Видела своё новое расписание, опять с 12 и до 19. Слава Богу, что не первая пара, но всё равно перспектива так себе.
Новые какие-то предметы, из старых только одна схемотехника. Учиться нравится мне всё меньше.

Я вот принесла паровозик из конфет, который мне подарила сестра на день рождения. Hand-made, как говорится. Там же мои два новых шарика: один из Гданьска, один от мамы с Рождественской ярмарки. ^_^ К слову сказать, их уже 39 штук.
XBn8g__kIzc.jpg

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
у вас уже расписание есть? блин. а я не в курсе как его посмотреть даже.
Да, у нас староста с параллельной группы в ладах с их методистом, поэтому она сфотографировала утвержденное, но ещё не напечатанное расписание. У нас обычно на сайте выкладывают, но это в начале нового семестра.
Вообще, расписание у нас висит напротив деканата, поэтому сходить в универ. :D

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Новые какие-то предметы, из старых только одна схемотехника.
Интересно, настанет такой день, когда я с первого раза правильно прочитаю название этого предмета? Надоело уже обзывать его "смехотехникой".
А паровозик крутой. Эх, мне б такой кто подарил.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Интересно, настанет такой день, когда я с первого раза правильно прочитаю название этого предмета? Надоело уже обзывать его "смехотехникой".
:лол3:
Как только настанет этот день, ты мне сообщи.
А паровозик крутой. Эх, мне б такой кто подарил.
Как вариант: найти человека, который их делает и тонко намекнуть. :лол2:

Вопросы
День 21: Что-то, чего Вы хотите больше других.
Учитывая, что я не знаю, что хотят другие. :незнаю: Вопрос с претензиями на оригинальность. Я просто хочу сдать сессию.
День 22: Как Вы оцениваете интеллект?
По умению человека рассуждать логически и строить хорошую, правильную речь.
День 23: Месяц или год Вашей жизни, когда Вы чувствовали себя счастливей всего.
С 3 ноября 2013 по январь 2014. :cupidgirl: До сих пор стараюсь максимально приблизиться к тому времени.
День 24: Что-нибудь, привлекшее ваше внимание
Свадьба Рея и Кэт, от которой я до сих пор в шоке. :плакплак: Я хотела хэппи энда.
День 25: Друг, которого Вы потеряли, без которого Вам лучше, либо которого Вы хотели бы вернуть.
Люди приходят и уходят, это нормально. Если человек отдалился от тебя, значит, так нужно было. Никого не хочу возвращать.
День 26: 5 вещей, которые Вы ожидаете с нетерпением.
1) Приезд Димы из Питера. :девочкассердечками:
2) Приезд Димы из Питера. :девочкалюбит:
3) Приезд Димы из Питера. :двочкавоздушныйпоцелуй:
4) Приезд Димы из Питера. :обожекакоймужчина:
2) Лето после сессии. :девочкасбабочкой:

Последнее редактирование:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Варечка смотрю, активность в Обсуждалке есть.
кого еще начитали? Фильку? Вира из-за Зои ты теперь знаешь, это я понял.
День 22: Как Вы оцениваете интеллект?
По умению человека рассуждать логически и строить хорошую, правильную речь.
это ж не совсем интеллект. не знаю как объяснить даже.
вот именно что рассуждение в основном описано. "интеллект" - более статичное, складывается из знаний и опыта, как мне кажется.
в принципе, для меня вопрос показался не о других людях, о оценке важности его в целом.
Свадьба Рея и Кэт, от которой я до сих пор в шоке.
:D
блииин, я даже в ночи это прочитал, не дотянув о утра. у меня просто майндблоу случился. "Рей, да что ты творишь?" и "Кэт, дай обниму".

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
смотрю, активность в Обсуждалке есть.
Мне до сих пор неловко, мне вообще сложно влиться в какую-ту тему, в которая существует давно.
кого еще начитали? Фильку? Вира из-за Зои ты теперь знаешь, это я понял.
Да, 20 минут назад дочитала всю Зои. Вира я знала, кстати, ещё с МиМа, и следила я в самом начале появления Лабиринта в основном за МиМовцами. Это потом уже Зои, Фил, Мелоди и Рей были ещё.
Вот, катаю пламенный отзыв для Fanfara, завтра поведаю ей. И пользуясь случаем, хочу передать, что я беспокоюсь за Зои и Фила. :плачу:
Далее по плану Фил. Ну ещё я ветку Шарлотты и Адама прочитала, особенно их страстные ночи. :namek:
в принципе, для меня вопрос показался не о других людях, о оценке важности его в целом.
Я поняла этот вопрос как я выявляю интеллект у другого человека. Вообще, вопрос задан некорректно, это точно. %)

блииин, я даже в ночи это прочитал, не дотянув о утра. у меня просто майндблоу случился. "Рей, да что ты творишь?" и "Кэт, дай обниму".
Я вот так капец расстроилась, просто даже заснуть толком не могла, пока не отвлеклась на Зои. :плакплак: Всё же нормально было. :депрессия:

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Вот, катаю пламенный отзыв для Fanfara, завтра поведаю ей.
Уууу... мне страшно как-то. Ну вот, я теперь спать не буду.
И пользуясь случаем, хочу передать, что я беспокоюсь за Зои и Фила.
А теперь мне уже не просто страшно, а страшно неудобно, потому что не хочу никого огорчать, но...

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
А теперь мне уже не просто страшно, а страшно неудобно, потому что не хочу никого огорчать, но...
Но всё нормально, потому что ты играешь как хочешь. ;)
Пам, пам, я его принесла.
Я же обещала пламенный отзыв-ответ, вот он самый, что ни на есть пламенный, смотри не обожгись
Я долго думала, как можно назвать Зои. И спасибо Вирджилу, который за меня это сказал:
Ну знаешь, обычно маленькие, да удаленькие.
Источник прилагаю.
Символично, что я начала с Вирджила? Я тоже так думаю. :D
Я прочитала все-все сообщения от начала до конца, включая все смски и звонки. Читала долго, иногда мне нужно было время, чтобы осознать, что она делала и чем она думала, когда это делала.
Вообще, Зои можно разделить на 3 Зои: Зои до первой ссоры с Филом, Зои до ухода Фила и Зои сейчас. Да, у неё есть развитие, в силу определенных событий она менялась и меняется.
Первая Зои такая наивная девочка, но способная постоять за себя, она же работает в СБР, где, кажется, "полторашечке" вообще не место. А как она лихо закрутила первый "роман" с Мэтью. Я, честно говоря, была в шоке. Но в приятном, всё-таки способна она закружит голову любому(это я намекаю и про Шарли, и Адама).
В том числе и Филу. Только Фил, на этот раз, закружил голову и ей. Хотя я до сих пор верю, что наличие навыков для приготовления пищи в любом случае помогает приблизить человека к себе, но о кулинарии чуть позже. Вообще, читать все их любовные и постельные сцены было очень приятно, потому что играли настоящие чувства. :любовь: По крайней мере, у Фила. Я не хочу сказать, что у Зои не было никаких чувств, мне показалось, что она полностью показала их, когда первый раз серьезно поругалась с Филом. Когда он хлопнул дверью и ушел. До этого ей казалось это всё интрижкой, мимолетным увлечением. Ей так нравилось играть с Филом, ведь кто-то ставит её очень высоко.
И когда Фил хлопнул дверью, началась вторая Зои. Вообще, во все моменты, когда они ругались и ссорились, я очень переживала за них. Зои, наконец-то, поняла, что она влюбилась в этого василькового художника, потому что он подарил ей всё, что мог: заботу, ласку и любовь, которой ей так не хватало, как бы она там не отрицала это.
Я уважаю Зои, потому что она способна понять, где она она накосячила и извиниться за это.
И кажется, что все счастливы, всё будет классно. Но не тут-то было.
Наконец-то скажу про Зои и кулинарию, потому что это одно из лучших её качеств. Я так смеялась, когда Шарли пыталась научить её готовить. Поэтому я уверена к сердцу женщины лежит тоже через еду, как бы мы не отрицали.
А Ганс и Фил? Да любая бы девушка уже кинула своего парня, узнав о таком. А Зои взяла и отомстила дважды: когда поцеловала Реджину в ТЦ, тем самым повеселила Фила и доказав, что она и не такое способна, и "кровавая вечеринка" с Шарли.
Я очень рада, что у Зои есть Шарли, потому что у любой девушки должны быть подруга, которая будет вытягивать ей из всякой передяги, поддерживать безумные идея( я сейчас о путешествии в Монту) и ещё кое-что, на что я оставлю целый абзац.
Отношения Зои и Фила - самые настоящие , живые отношения, потому что в них есть всё, что присутствует в реальной жизни: ссоры, скандалы, уходы, переживания, ревность, страсть, забота, ласка, веселье и любовь. Я ни на секунду не сомневалась, что эти люди любят друг друга. По-своему.
Пару слов скажу об Адаме: я уже упоминала, что после того, что произошло между ними, ну стать такими друзьями-родственниками, наверное, не приснится никому. Зои умеет закружить любому голову, милая блондиночка очень обаятельна. На самом деле, Зои и Адама, я повторюсь это как старший брат и младшая сестра: первый выпендривается, а второй надоедает. Я также люблю их отыгрыши, потому только Зои могла повести за собой вампира за конфетами на хэллоуин, вырубить в аэропорту, чтобы доставить в Монту, переехать жить к нему. Безумная женщина, да.
Мы добрались до самого смешного абзаца. Я вот даже его сейчас пишу и смеюсь, потому что это Зои и алкоголь. Оооо, я давно так не смеялась.
Я подружилась с текилой, а на со мной, видимо, дружить не захотела.
И это про каждый алкогольный выполз Зои. Я искренне считаю, что "с кем поведёшься, так тебе и надо".Алкоголь в жизни Зои - это ключевой игрок. Кто ссорится под его воздействием, кто мирится под его воздействием, кто выходит замуж под его воздействием? Конечно, Зои. Меня иногда убивало, как в неё столько влезает, мне казалось, что таких маленьких девушек должно уносить с второй рюмки. А запивать горе алкоголем и просыпаться со словами: я больше не пью. И вечером снова идти в паб и напиваться там до клумбы.
Да, пьяная Зои - это отдельная личность Зои. Но пьяная она смешная, правда. Особенно, когда выходит замуж, да, да. :лол:
Когда уехал Фил, я перестала читать Лабиринт. Как будто выключили лампочку. Зои тоже погрустнела, но не спилась сдалась. Ей было сложно, трудно, но, когда есть такие друзья, можно всё пережить. И придумать массу интересных приключений на свою голову, потому что Зои не сидится на одном месте.
Зои начала снова меняться, когда покрасила волосы, сменила место жительство. Зои, к сожалению, уже привыкла к тому, что она одна и подстраивает свою жизнь под новые обстоятельства. Но она стала взрослее - это факт. И ей очень идёт этот цвет волос. Я долго не могла вспомнить, как она выглядела, когда была блондинкой, настолько этот цвет соотносится с ней.
Можно было ожидать, что Зои будет ждать Фила, как жена декабриста, но Зои не такая. Как я обрадовалась, когда приехал Фил. :попрыгунчик:Да я целыми днями сидела на форуме и обновляла тему с их домом, я так переживала, что Зои не примет своего старого мужа в свою новую жизнь.
Надо сказать,что я опечалилась, когда Зои оказалась верхом. Я очень надеялась, что она сошла с ума. Но её внутренний голос - очень забавный, я угораю с их диалогов в её голове. :валяюсь: Подумала пару дней и приняла. Продюсер сам решает, что будет с его персонажем, а нам остается только или принять этот факт, или нет. Но никак не осуждать.
Ну перейдём к последнему: Вир и Зои. Я вообще хочу оставить это без своих комментариев, но я переживаю. Не хотелось, чтобы распадаласьтакая пара, которая подарила мне море эмоций и позитива. Но на всё воля продюсеров. И опять тут замешан алкоголь, продюсеры, ваши персонажи сопьются, это точно.
Спасибо тебе Fanfara за такую чудесную Зои! Местами она напоминала мою подругу, местами я видела в ней себя.
Могу только пожелать тебе побольше времени для игры. И очень надеюсь, что всё, что написала я выше, не обидит тебя и я правильно донесла свои мысли.:вручаюсердце:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх