This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да, так и есть. Правда, теперь у Зои на горизонте появился младший брат. Вот тут сложно будет в общении.Я не знаю, как правильно объяснить, но Адам и Зои - это как старший брат и младшая сестра: брат выпендривается, а сестра надоедает.
А я была на грани... но Зои не позволила.Я переживала, что она другого найдёт, ну или интрижку заведет. Но Зои оказалась верной женой.
Как я понимаю это чувство.То чувство, когда за их отношениями переживал больше чем за свои.
Да, это же вотэтоповорот. У меня до сих пор в голове не укладывается. Поэтому, будем смотреть, как будут развиваться события дальше.Да, так и есть. Правда, теперь у Зои на горизонте появился младший брат. Вот тут сложно будет в общении.
Ах, продюссер, продюссер.А я была на грани... но Зои не позволила.
Как для читателя - это самое главное. Когда у автора есть вдохновение, тогда у читателей будет что почитать.Мне было очень приятно это все почитать, получила огроменный запал для вдохновения.
вааааауЯ вот принесла паровозик из конфет
Это была моя подпитка на время сессии. Мне было жалко его есть даже.вааааау вот съешь такое и ситуация с сессией сразу отойдет на второй план))
Обидно было, когда некоторые шоколадки растаяли.но если не есть, то он же испортится... будет вдвойне жалко(
Ну такое бывает, это же шоколад... но те шоколадки все равно можно еще съесть)) Разве что они совсем испортились.Обидно было, когда некоторые шоколадки растаяли.
Уже всё съедено.Ну такое бывает, это же шоколад... но те шоколадки все равно можно еще съесть)) Разве что они совсем испортились.
у вас уже расписание есть? блин. а я не в курсе как его посмотреть даже.Видела своё новое расписание, опять с 12 и до 19
Да, у нас староста с параллельной группы в ладах с их методистом, поэтому она сфотографировала утвержденное, но ещё не напечатанное расписание. У нас обычно на сайте выкладывают, но это в начале нового семестра.у вас уже расписание есть? блин. а я не в курсе как его посмотреть даже.
да это я знаю, у нас так же.Вообще, расписание у нас весит напротив деканата, поэтому сходить в универ.
Интересно, настанет такой день, когда я с первого раза правильно прочитаю название этого предмета? Надоело уже обзывать его "смехотехникой".Новые какие-то предметы, из старых только одна схемотехника.
Интересно, настанет такой день, когда я с первого раза правильно прочитаю название этого предмета? Надоело уже обзывать его "смехотехникой".
Как вариант: найти человека, который их делает и тонко намекнуть.А паровозик крутой. Эх, мне б такой кто подарил.
это ж не совсем интеллект. не знаю как объяснить даже.День 22: Как Вы оцениваете интеллект?
По умению человека рассуждать логически и строить хорошую, правильную речь.
Свадьба Рея и Кэт, от которой я до сих пор в шоке.
Мне до сих пор неловко, мне вообще сложно влиться в какую-ту тему, в которая существует давно.смотрю, активность в Обсуждалке есть.
Да, 20 минут назад дочитала всю Зои. Вира я знала, кстати, ещё с МиМа, и следила я в самом начале появления Лабиринта в основном за МиМовцами. Это потом уже Зои, Фил, Мелоди и Рей были ещё.кого еще начитали? Фильку? Вира из-за Зои ты теперь знаешь, это я понял.
Я поняла этот вопрос как я выявляю интеллект у другого человека. Вообще, вопрос задан некорректно, это точно.в принципе, для меня вопрос показался не о других людях, о оценке важности его в целом.
Я вот так капец расстроилась, просто даже заснуть толком не могла, пока не отвлеклась на Зои.блииин, я даже в ночи это прочитал, не дотянув о утра. у меня просто майндблоу случился. "Рей, да что ты творишь?" и "Кэт, дай обниму".
Уууу... мне страшно как-то. Ну вот, я теперь спать не буду.Вот, катаю пламенный отзыв для Fanfara, завтра поведаю ей.
А теперь мне уже не просто страшно, а страшно неудобно, потому что не хочу никого огорчать, но...И пользуясь случаем, хочу передать, что я беспокоюсь за Зои и Фила.
Но всё нормально, потому что ты играешь как хочешь.А теперь мне уже не просто страшно, а страшно неудобно, потому что не хочу никого огорчать, но...
Источник прилагаю.Ну знаешь, обычно маленькие, да удаленькие.
И это про каждый алкогольный выполз Зои. Я искренне считаю, что "с кем поведёшься, так тебе и надо".Алкоголь в жизни Зои - это ключевой игрок. Кто ссорится под его воздействием, кто мирится под его воздействием, кто выходит замуж под его воздействием? Конечно, Зои. Меня иногда убивало, как в неё столько влезает, мне казалось, что таких маленьких девушек должно уносить с второй рюмки. А запивать горе алкоголем и просыпаться со словами: я больше не пью. И вечером снова идти в паб и напиваться там до клумбы.Я подружилась с текилой, а на со мной, видимо, дружить не захотела.