This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Осень выкидывает столько проблем и обстоятельств, что диву даёшься. Каждый день только и ждёшь новых испытаний.
Как жизненно этой осенью! Как я тебя понимаю! Вообще я давно заметила, что примерно параллельно у многих людей похожие периоды в жизни, вокруг примерно то же самое было.А вообще осень какая-то депрессивная, вот серьёзно. Никогда я себя не чувствовала себя такой подавленной. Просыпаюсь каждое утро и думаю: до сих пор темно, когда уже посветлеет, зачем мне вообще вставать рано, если я всё могу делать и днём, а ещё и холодно дома.
Правда, сейчас дома уже стало тепло. Но на душе что-то вообще не теплеет.
Поздравляю с первой работой! Инженер-программист звучит круто)) Жизнь после универа существуетФух, первый рабочий день прошёл.
Как понять, чем ты будешь заниматься: том 1Когда я в марте начала понимать, что я понимаю логику этого продукта, и когда моя преподавательница спросила меня: а не хотела ли я работать с 1С - я сморщила нос и сказала, что 1С для меня останется лишь лабами на 4 курсе.
Я тоже думаю, что ты всё правильно сделала. Вроде согласилась, поэтому такое послевкусие от отказа. С точной фразой ниже курсивом тоже соглашусь)Сейчас я чувствую, что и не хотела туда, потому что меня что-то не устраивало. И сейчас я понимаю, что меня не устраивало то, что за меня всё решили: ты пойдешь работать вместо этой девушки, в сентябре поступишь в магистратуру, будешь преподавать. Но никто не спросил: а хочу ли этого я? Да, финансовая ситуация была не из лучших, но я поняла, что невозможно работать только из-за денег. Работа должна приносить хотя бы минимальное удовольствие.
Ждёмтогда и напишу свои первые впечатления.
Первое время еще тяжело, конечно, работать. Адаптация идет, свыкаешься с местом, с окружением, с рабочим процессом. + надо влиться в режим. Я первые полгода дико уставала, мои раб.дни тянулись очень медленно. А сейчас не замечаю,как день успевает пройти.Хотите поделюсь секретом, как прийти домой после 8часового рабочего дня и не откинуть ноги, а даже дойти до форума и чуть-чуть тут посидеть?
Этого стоит ждать))Поверьте, на 80% они состоят из положительных эмоций.
Теперь понимаешь,почему так ждут и любят пятницу?)) Я вот как начала работать понялаПока есть силы - нужно делать дела. Отдыхать будем завтра.
Вполне возможноЯ на 90% уверена, что это из-за смены обстановки.
Локализованное издание этой игры только в конце осени ожидается))Позавчера меня научили играть в замечательную настолку "Такеноко". Правда, в онлайне, но в реальности она офигенная и дорогая, и я нигде не могу её найти.
Спасибо, не знала!Это происходит, когда не сразу смотришь оповещение о новой записи в теме, и эта тема при наличии следующих новых сообщений тогда переходит в раздел "Отслеживаемые темы", а оповещалка не приходит.
Согласна с последней фразой на все 300%. Люблю осень, особенно почему-то тянет на бульвары с их черными коваными ограждениями, золотой осенью там самое то. У меня просто тяжелый период на осень наложился.Вот поэтому у всех осень и депрессивная, потому что все друг у друга эту установку взяли и живут с ней. А осень - она созерцательная, бери чаёк, книжку, пледик и читай себе, никуда не торопясь.
Будьте осторожны со своими желаниями, они могут сбыватьсяЯ мечтала вставать в 6 утра - моя мечта сбылась
Именно по специальности первое? И можно ли по специальности, если до этого уже работала, не знаешь?оказывается, если у тебя первое официальное трудоустройство в течение года после окончания университета по специальности, то тебя берут без испытательного срока.
Очень за тебя рада! Это главное! Как и всё новое, в начале затягивает))Я думаю, это нужно было даже вынести в первый пункт, потому что это самое главное - мне нравится моя работа. Пока я от неё в маленькой эйфории, ранее у меня такое было в начале учёбы в университете. Правда, к 4 году я уже его тихо ненавидела, но думаю, с работой такого не произойдёт. Я это очень надеюсь, потому что в моих планах проработать там ну минимум пару-тройку лет.
У меня от дома до ближайшей остановки, где хоть более-менее что-то ездит, столькодо этой остановки от работы нужно ещё минут 7 идти пешком
У нас работает 600 человек и ни одной Варвары)) Серьезно)А ещё на предприятии - я единственная Варвара.
Там с утра сервер просто лег.Упомянула о "чёрной пятнице": какие шикарные скидки были в Лабиринте.
Они все выходные действуют.И всё, скидки прошли мимо меня.
Я принимаю смерть полностью. Как в тех стадиях, я сразу прыгаю с первой на пятую. Как говорит моя мама: жалеем мы, в первую очередь, себя, потому что мы-то дальше будем жить, и это жизнь поменялась. А их уже ничего не заботит. Нам остаётся только за них молиться.Зачем и для чего становится понятно чаще всего только сильно после какого-либо события, хотя и тут часть вопросов не находит своих ответов, зачем же это нужно было именно так.
Так и есть, сейчас действительно намного легче. Просто не можем поверить, что всё позади.После похорон должно стать полегче, потому что прощание - это законченность. Держитесь.
Ну если работу я ещё худо-бедно планировала, то событие, описанное выше, никто даже и представить, что оно случится именно в ноябре этого года. До сих пор не могу в это поверить, но пока факты говорят сами за себя.Вообще, люблю ноябрь — в этом месяце у меня всегда происходят важные изменения, которые я даже и не планирую.
заставили меня написать. Мне почему-то не приходило это в голову. Попробую уговорить себя утромУтром просыпаюсь с мыслью: я приду домой и лягу спать. Эта мысль настолько рабочая, что я даже сразу встаю. Ведь, чтобы прийти домой, нужно из него уйти. А чем раньше я уйду, тем раньше я вернусь. Логично, не правда ли?
За 2 недели, если полностью сменить обстановку, можно успеть отдохнуть и впечатлений набраться так, будто пара месяцев прошла. Но отдых длиной в месяц, как мне кажется, имеет больший терапевтический эффект. И вообще, я за 2 отпуска длиной по месяцу каждый!В семье у меня всегда берут полные 28/40 дней и отдыхать так отдыхать. На работе говорят, что круто отдохнуть 2 недели, проработать месяц и опять отдохнуть 2 недели
О, у меня много методик самовнушений. Например, когда на улице холодно. я начинаю думать: мне тепло, и вспоминать разные теплые вещи: свитер, какао, плед. кровать, в конце концов.заставили меня написать. Мне почему-то не приходило это в голову. Попробую уговорить себя утром
Не могу не согласиться, но эти недельки так быстро идут...За 2 недели, если полностью сменить обстановку, можно успеть отдохнуть и впечатлений набраться так, будто пара месяцев прошла.
И я такого же мнения!вообще, я за 2 отпуска длиной по месяцу каждый!
Ну, мне до моря 30 минут на электричке, но оно - холодное, даже летом.В октябре ещё можно найти и тепло и море, если таковые интересуют. А отдыхающих там будет в разы меньше.
И снова доброе утро! Можно на "ты", я только за. Иногда самопроизвольно могу снова начать выкать, но это рано или поздно проходит. У нас сегодня солнце, это +20 к добрости дня.не подумайте, что я специально ждала нового утра, чтобы ответить, но всё же: Доброе утро! Сегодня оно намного добрее чем вчерашнее. Надеюсь, что у вас тоже (или ты?)
Даже немножко завидую: мне самовнушение не помогает. Да что там: по утрам под одеялком оно тоже спит сладким сном. Дело в зиме.О, у меня много методик самовнушений. Например, когда на улице холодно. я начинаю думать: мне тепло, и вспоминать разные теплые вещи: свитер, какао, плед. кровать, в конце концов.Мне очень помогает
Да у нас одно море, оказываетсяНу, мне до моря 30 минут на электричке, но оно - холодное, даже летом .
А модератор может помочь?Меня до сих пор расстраивает факт, что на этой странице есть записи с одинаковыми номерами. Как открываю дневник - сразу вспоминаю .
Скучна взрослая жизнь. Но есть свои плюсы - можно не отчитываться перед кучей людей, например. И самостоятельность. И зарплатаРабота, немного домашних дел и спать