The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Railway

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Приветики!^_^
А там висел новый коллекционный журнал: "Локомотивы мира". И всего за 99 рублей! И тут я поняла, что это будет моя новая коллекция.
Просто увидела, что ты любишь поезда, и не смогла пройти мимо!:лол2: (привет от Шелдона)

скажу главное: я наконец-то была на море!
О, это шикарно) Поздравляю))
сама не была на море уже 3 года и не купалась, завидую хд

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
вот так лень и лечат! *исправлюсь, честное пионерское (но учитывай, что я октябренок)*
:пионер:
Каюсь, я когда читаю династии, оставляю комментарии, когда дочитаю всё, до последней записи.

Shunnimi, привет. Я рада тебя видеть в своём дневнике. ^_^
Просто увидела, что ты любишь поезда, и не смогла пройти мимо! (привет от Шелдона)
Больше Шелдона поезда любит только я. :обожание: Все новые знакомые в шоке, когда мы проходим мимо путей и я кричу: о, смотри, электричка!
О, это шикарно) Поздравляю))
сама не была на море уже 3 года и не купалась, завидую хд
Наше море вообще никто не любит: холодное, зависит всё от течения, может и жара стоять, но вода ледяная. Но повезло, была жара, было течение, вода шикарная была.
Я вот на Чёрном море никогда не была, да и вообще где-то в теплых странах. :плакплак:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Больше Шелдона поезда любит только я. Все новые знакомые в шоке, когда мы проходим мимо путей и я кричу: о, смотри, электричка!
И когда летите куда-то на самолёте, ты протестуешь "нет, поедем на поезде"?)

Наше море вообще никто не любит: холодное, зависит всё от течения, может и жара стоять, но вода ледяная. Но повезло, была жара, было течение, вода шикарная была. .
Да, это фигово, когда течение холодное.. Хотя Черное море не исключение, там тоже такое часто бывает.

Я вот на Чёрном море никогда не была, да и вообще где-то в теплых странах
Поставь за цель себе поехать куда-то в Болгарию на бархатный сезон, говорят, вода в это время превосходная и людей мало) +скидки и обслуживание на уровне х)

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
И когда летите куда-то на самолёте, ты протестуешь "нет, поедем на поезде"?)
К сожалению, я так мало куда-то выезжаю, но если мне бы предложили, я бы кричала: мы на поезде, несмотря на то, что надо пересечь 2 границы, чтобы выехать в ту же Россию.
Поставь за цель себе поехать куда-то в Болгарию на бархатный сезон, говорят, вода в это время превосходная и людей мало) +скидки и обслуживание на уровне х)
Кстати, в Болгарию сейчас дорого ехать. <_<

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Я рада, что ты ко мне заглянула
Я здесь надолго закрепилась ^_^
Нельзя использовать магию вне Хогвартса.
:D:D:D
Но на самом деле, я приличный студент, и тоже имею к НГ все зачеты, но мне катастрофически мало праздничных дней, чтобы полноценно отдохнуть.
Да оно понятно, что осознание того, что экзамены близко, очень давит. Я только в эту зимнюю сессию не готовилась особенно к первому экзамену. Он у нас был 7-го, хотя обычно раньше 9-го января сессия не начинается. И я забила :)
Про граммидин знаю, когда уже всё плохо - его пью, помню, как не могла вспомнить название и аптекарше сказала: таблетки от горла, где шарфик красный нарисован.
Шарфик там милейший) И узнаваемый!
Но я из тех, кто "предупрежден - значит вооружен", как только понимаю, что заболеваю, сразу набрасываюсь на всё, и на следующий день я полностью здорова.
Это правильно. Я тоже так делаю, но все равно на другой день становится хуже
Недавно стоял шарик на краю, нечайно шторой сбила, разбила, чуть ли не рыдала, благо нашла такой же.
Жалко как :( Хорошо, что нашлась замена!

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Кстати, в Болгарию сейчас дорого ехать.
Разве? У меня друзья ездят и довольны.. Хотя последний раз я их спрашивала месяц-два назад, возможно, за это время что-то поменялось.
Энивэй, в Крым сейчас как-то стрёмно ехать, так что по-любому надо искать другой вариант)

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Я здесь надолго закрепилась
:ромашки: Тогда я буду чаще радовать всякими записями.
Энивэй, в Крым сейчас как-то стрёмно ехать, так что по-любому надо искать другой вариант)
Для другого варианта надо делать визу, у нас вообще выехать без загранпаспорта и визы невозможно. Но плюс, что рядом Польша, через Гданьск очень дешево куда-то лететь.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Запись 11.
Удача сегодня со мной. :танцую2:
Не поверите, но это так. Началось всё с удачно забытого телефона в троллейбусе. Почему удачно забытого? Его сразу же нашла кондуктор и позвонила моей маме. А моя мама работает, черт возьми, водителем троллейбуса. :D Самое интересное, что я собиралась позвонить маме буквально через 10 минут, но мама и сестра сообщили мне о том, что я потеряла телефон раньше. В общем, мой телефон спокойно прокатался в кабине троллейбуса №303 по маршруту: ул. Театральная - Чкаловский поворот- а\ц Тойота, где был успешно забран мамой, которая устроит мне кузькину мать, когда придёт домой. Но без телефона я вообще как без рук была.
Вторая приятная неожиданность случилась в Макдональдсе. В кое-веки мы решили зайти в него перекусить, заказали по бигмаку, я открываю коробочку и...вижу, что мне вместо 2 котлет, как обычно, положили 3 котлеты. :яху: Ну не чудесно ли? Дима, правда, расстроился, что не ту коробку взял, но щедрую долю от меня получил. :вручаюсердце:
А ещё я официально закрыла практику, и теперь у меня начинаются каникулы, ура! :D Целых полтора месяц почти беззаботного счастья, на которые есть уже определенные планы. :подмигиваетулыбается:

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
В кое-веки мы решили зайти в него перекусить, заказали по бигмаку, я открываю коробочку и...вижу, что мне вместо 2 котлет, как обычно, положили 3 котлеты. :яху: Ну не чудесно ли? Дима, правда, расстроился, что не ту коробку взял, но щедрую долю от меня получил. :вручаюсердце:
Вспомнилось тут)) как-то мы с подругой на 8 марта пошли тоже в Макдональдс, набрали еды на 330 вроде рублей, я дала 400, мне отдали сдачу, мы пошли кушать, скушали, потом я решила переложить сдачу в кошелек (после покупки ее в карман сунула) - и обнаружила 330 рублей О_О Кассирша перепутала видимо сумму сдачи с суммой к оплате и вместо сдачи выдала мне то, что должна была заплатить я х)) В итоге наелись мы на 70 рублей всего)

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Надо было тебе купить лотерейный билет
Да, у нас в области мужик какой-то 127 миллионов выиграл в лотерею.

Мне тут Jay предложила поучаствовать в её флешмобе. Принимаю вызов. :подмигиваетлол:

День 1. Топ 5 лжи
(5 фраз, которые вы произносите, заведомо зная, что это неправда)
1. Да нет, я не обижаюсь.
2. Я уже подъезжаю\подхожу\подлетаю.
3. Я приду домой и лягу спать.
4. Да, я это видела случайно.
5. Сегодня разберу всё, обещаю.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Ну что, продолжаем флешмоб от Jay

День 2. Топ 5 любимых занятий
  1. Читать. Я постоянно читаю, всё, что не увижу.
  2. Готовить. О, это для меня как творчество.
  3. Вышивать. Занятие для релаксации.
  4. Общаться.
  5. Играть в какие-нибудь игрушки.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Я приду домой и лягу спать
Эта фраза действительно оказывается правдой только когда приходишь с универа убитый и срааазу спать) Даже иногда хочется что-то посмотреть или в интернете зависнуть, но веки сами слипаются от недосыпа.

открыть ТД, но это будет уже в августе. Думаю, туда вся выпечка пойдёт
Ммм, прикольненько! Едаедаеда. Уже жду :D

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Эта фраза действительно оказывается правдой только когда приходишь с универа убитый и срааазу спать) Даже иногда хочется что-то посмотреть или в интернете зависнуть, но веки сами слипаются от недосыпа.
Если я прихожу домой в обед, я по-любому заваливаюсь спать,а если прихожу вечером, после 5, то уже всё, готова плясать всю ночь.
Т.к. Варя гуляла 3 дня на свадьбе, и вот наконец-то отгулялась, можно и нужно закончить флешмоб от Jay
День 3. Топ 5 мест, в которых вы хотели бы бывать чаще
1. Зеленоградск. Хотя летом я и так там через день бываю. :D
2. В учебное время, конечно, дома, потому что обычно домой я возвращаюсь ближе к ночи и ухожу рано утром.
3. Где угодно, лишь бы с любимым.
4. Лагерь.
5. Храм.

День 4. Топ 5 любимых вкусняшек
1. Белый шоколад.
2. Нектарины.
3. Сгущенка.
4. Шоколадные конфеты.
5. Суши.

День 5. Топ 5 действий, которые необходимо сделать, чтобы день был прекрасным
1. Проснуться с любимым.
2. Убедиться, что дома уже никого нет.
3. Убедиться, что тебе никуда не нужно.
4. Убедиться, что тебе ничего не нужно делать.
5. Поехать\пойти на море.

Последнее редактирование:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Запись 12.
Отпускная.
Я до сих пор не верю, что отдыхаю, полноценно отдыхаю. Это очень круто! Я прожила почти неделю у моря с любимым, и снова еду на 10 дней к морю, только в другой город. Море...Оно классное. Если бы я жила около моря, я бы каждый день ходила гулять по морю.
А следующие 10 дней я буду мучить присматривать за детьми, потому что спустя 3 года я наконец-то доеду до своего лагеря и наконец-то стану полноценной вожатой. Главное, чтобы дети хорошие попались. :любовь:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Запись 13.
О свадьбе.

1) На выкупе подготовить бокалы с шампанским и конфеты для гостей.
2) Сделать задание с датами.
3) В Зеленоградске очень маленький ЗАГС.
4) Длинному платью сказать нет.
5) Выбрать организованных и веселых свидетеля и свидетельницу.
6) Никакой органзы на столах в качестве украшения.
7) Расстановка в зале - островками с рассадкой.
8) Украсить все машины, которые будут.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Запись №14.
О лени.
Коротко: мне нужен волшебный пендаль, чтобы выложить новую главу в династии, выложить сюда фотки с дачи и ещё выложить моих котиков. Если у кого-то завалялся такой, приму в дар или обменяю. Можно б\у. Размер значения не имеет.
А ещё я 10 дней не видела Диму, и сегодня наконец-то произошло чудо! Ой, я такой счастливой давно не была. Кстати, такие длительные разлуки хорошо на нас влияют, я даже начинаю себя чувствовать примерно также, как в первые месяцы отношений.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх