This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
мне нрава)) но я бы про кота и ДГ сделала бы в 4 строчке) а то реально длинное получаетсясейчас сделаю временную)
Понаоткрывала всякого, а теперь еле умещается в подписьОфигеть у тебя подпись огромная *____*
Про кота? У меня песикмне нрава)) но я бы про кота и ДГ сделала бы в 4 строчке) а то реально длинное получается
ну я имела ввиду про питомцаПро кота? У меня песик
так он уже есть у тебяК тому же я скоро ТД открою.
Ой! Я имела ввиду ТМ - творческий мир. Да, у меня он будет)так он уже есть у тебя
Даша будет вездееее))) и это классно! но потом только и успевай везде обновляться))ТМ - творческий мир. Да, у меня он будет)
Обделила самое главное место, бууу.Личный дневник тоже не влез
До мастерских не дойду - там надо указывать авторов всех скачанных объектов, а я не помню уже, где и чего бралаДаша будет вездееее))) и это классно! но потом только и успевай везде обновляться))
У него длинное название) К тому же для него не нужно место в подписи - он и так каждый день обновляетсяОбделила самое главное место, бууу.
ЗМП чем не вариант?У него длинное название) К тому же для него не нужно место в подписи - он и так каждый день обновляется
Я очень рада, что смогла так вдохновить. С удовольствием почитаю твой дневник.Так понравилось читать записи и даже сама загорелась мечтой о создании своего дневника
Красивое имязовут меня Варварой
Очень хороший подход к коллекционированию! У меня только от случая к случаю получается.Свою коллекцию я начала собирать в прошлой году, покупая каждый месяц по одному
Просто УАУ! Нет слов! Такая необычная коллекция.Поэтому я покажу вам свою вторую слабость - это электрички!
Ну, говорю же, много общего - все пункты, кроме первого))День 4. Топ 5 любимых вкусняшек
1. Белый шоколад.
2. Нектарины.
3. Сгущенка.
4. Шоколадные конфеты.
5. Суши.
Давайте, давайте. Буду непременно заходить в гостиВ общем Варе надоело писать определённые записи, тут просто будут записи без темы, иногда даже без названия
А я как рада, когда ко мне заходят и отписываются! Добро пожаловать! Можно перейти на "ты".Как я рада, что заглянула в Railway!!
Идея создать коллекцию возникла у меня после того, как мама одной из моей подруг собирается различные статуэтки ангелочков. Ну я и задумалась, почему я так не могу?Постоянно что-нибудь коллекционирую (не знаю, откуда это взялось? но дома до сих пор - ещё с начальной школы - лежат разглаженные утюгом фантики от конфет)
Я так тебя(можно же?) понимаю. У меня излишняя стеснительность только с незнакомыми людьми, с остальным я ещё та веселушка.пытаюсь побороть свою излишнюю стеснительность (дневник на сайте завести и хочется, и страшно)
Я "выкаю" только незнакомым людям из-за вежливости, но с удовольствием перехожу на "ты".привычку всем ВЫкать
Да, обожаю своё имя. Фильм тоже люблю.Красивое имя Сразу вспоминается "Варвара-краса, длинная коса")) Вы с МЧ очень замечательно вместе смотритесь
Мечта не только моя, но и моей мамы.Огромная полка во всю стену - это
Жалко, что такая маленькая.Просто УАУ! Нет слов! Такая необычная коллекция.
Я заметила, что мало кто любит белый шоколад.Ну, говорю же, много общего - все пункты, кроме первого))
Заходите, буду только рада!Буду непременно заходить в гости
Крутяк! Я бы тоже так хотелагод и 26 дней. Погодки, в общем.
вопрос: зачем? хдДаша грунтовкой красит холодильник.
И плюсов, и минусов хватает. Хотя 11 лет в школе были веселыми.Крутяк! Я бы тоже так хотела
Краска стерлась в районе ручки, загрунтует, потом туда какой-нибудь рисунок сделает.вопрос: зачем? хд