The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Railway

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Офигеть у тебя подпись огромная *____*
Понаоткрывала всякого, а теперь еле умещается в подпись <_< Ну ничего, скоро допишу династии и закрою все! Бугага
мне нрава)) но я бы про кота и ДГ сделала бы в 4 строчке) а то реально длинное получается
Про кота? У меня песик :D
Наверное, так и сделаю. К тому же я скоро ТД открою. Надо еще все компактно уместить, чтобы не превысить 350 знаков
*Убрала режиссерский дневник. Личный дневник тоже не влез( Но на режиссерский ведет ссылка из сериала

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Даша будет вездееее))) и это классно! но потом только и успевай везде обновляться))
До мастерских не дойду - там надо указывать авторов всех скачанных объектов, а я не помню уже, где и чего брала :)
ТМ давно хочу открыть, но на него нужно больше времени, чем на все остальное.

Обделила самое главное место, бууу.
У него длинное название) К тому же для него не нужно место в подписи - он и так каждый день обновляется :D

Котейкина

Проверенный
Достижения
88
Награды
52
Привет:) Я Алиса, приятно познакомиться:rolleyes: Впервые зашла на чей-либо дневник (и это оказался твой). Кстати, нечего, что я на "ты"? Так понравилось читать записи и даже сама загорелась мечтой о создании своего дневника (чего-то с темы съехала). В общем, будем знакомы)))

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Котейкина, привет-привет. Наоборот, нужно на "ты".
Так понравилось читать записи и даже сама загорелась мечтой о создании своего дневника
Я очень рада, что смогла так вдохновить. С удовольствием почитаю твой дневник. ^_^

#15. Реорганизация дневника.
В общем Варе надоело писать определённые записи, тут просто будут записи без темы, иногда даже без названия. Потому что подходит учебный год, и мне надо выплескивать где-то свои мысли. <_<
Всем радуги!
SAM_7649.jpg

Последнее редактирование:

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Здравствуйте, Варечка! Как я рада, что заглянула в Railway!!
Нашла человека, с которым у меня много общего). Постоянно что-нибудь коллекционирую (не знаю, откуда это взялось? но дома до сих пор - ещё с начальной школы - лежат разглаженные утюгом фантики от конфет), пытаюсь побороть свою излишнюю стеснительность (дневник на сайте завести и хочется, и страшно) и привычку всем ВЫкать) Очень нравится то, как Вы пишете)
зовут меня Варварой
Красивое имя :) Сразу вспоминается "Варвара-краса, длинная коса")) Вы с МЧ очень замечательно вместе смотритесь :влюбленные:
Свою коллекцию я начала собирать в прошлой году, покупая каждый месяц по одному
Очень хороший подход к коллекционированию! У меня только от случая к случаю получается.
Огромная полка во всю стену - это :up:

Поэтому я покажу вам свою вторую слабость - это электрички!
Просто УАУ! Нет слов! Такая необычная коллекция.
День 4. Топ 5 любимых вкусняшек
1. Белый шоколад.
2. Нектарины.
3. Сгущенка.
4. Шоколадные конфеты.
5. Суши.
Ну, говорю же, много общего - все пункты, кроме первого))
В общем Варе надоело писать определённые записи, тут просто будут записи без темы, иногда даже без названия
Давайте, давайте. Буду непременно заходить в гости :пока:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Как я рада, что заглянула в Railway!!
А я как рада, когда ко мне заходят и отписываются! Добро пожаловать! Можно перейти на "ты".
Постоянно что-нибудь коллекционирую (не знаю, откуда это взялось? но дома до сих пор - ещё с начальной школы - лежат разглаженные утюгом фантики от конфет)
Идея создать коллекцию возникла у меня после того, как мама одной из моей подруг собирается различные статуэтки ангелочков. Ну я и задумалась, почему я так не могу?
пытаюсь побороть свою излишнюю стеснительность (дневник на сайте завести и хочется, и страшно)
Я так тебя(можно же?) понимаю. У меня излишняя стеснительность только с незнакомыми людьми, с остальным я ещё та веселушка.
привычку всем ВЫкать
Я "выкаю" только незнакомым людям из-за вежливости, но с удовольствием перехожу на "ты".
Красивое имя Сразу вспоминается "Варвара-краса, длинная коса")) Вы с МЧ очень замечательно вместе смотритесь
Да, обожаю своё имя. Фильм тоже люблю. ^_^ Спасибо, приятно. :oops:
Огромная полка во всю стену - это
Мечта не только моя, но и моей мамы. :D
Просто УАУ! Нет слов! Такая необычная коллекция.
Жалко, что такая маленькая. :(
Ну, говорю же, много общего - все пункты, кроме первого))
Я заметила, что мало кто любит белый шоколад.
Буду непременно заходить в гости
Заходите, буду только рада! :улыбаюсь:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
#16. Родители.
Слышу разговор в комнате родителей:
Папа(П): Чем пахнет в квартире?
Мама(М): Да, Даша грунтовкой красит холодильник. *обращается к папе* Кто ей вообще дал эту грунтовку?
П: *оправдывается* Она сама взяла. :валяюсь:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Крутяк! Я бы тоже так хотела
И плюсов, и минусов хватает. Хотя 11 лет в школе были веселыми. :D В 1 классе нас рассадили уже на 2ой день.
вопрос: зачем? хд
Краска стерлась в районе ручки, загрунтует, потом туда какой-нибудь рисунок сделает.

#17. Учеба.
Тут все уже делятся расписаниями, я не останусь в стороне.
1) Субботу так ещё никто не портил: 2 пары с 12 до 15:35. День убит, я не буду ездить на море по субботам. :плачу:
UPD: суббота про подгруппам, по 2 неделе у меня всё-таки выходной. ^_^
2) Я опять буду учиться с 12 до 7 вечера. Честно говоря, меня это начинает немного раздражать, потому что утром я сплю, а поздно вечером я уже ничего не хочу делать.
3) В четверг единственная физкультура с 12 до 13:20. Как сказал Дима: о, у меня выходной в четверг. А вот у меня...преподша собирается в декрет. :незнаю:
4) 1 сентября: к 12 съездить на 2 пары в главный, в обеденный перерыв надо успеть поесть, доехать до Малого, переодеться на физру, после физры ещё 2 пары на Малом. И это ЭКОНОМИКА! :ненене: И всё пиршество закончится в 7 вечера.
А ещё мне надо 1 сентября сдать экзамен. :печаль: В общем, ад начинается.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
#18. Сарказм.
Пришло время рассказать страшную тайну - я очень часто использую сарказм. В последнее время очень-очень часто, поэтому моя мама ржет и говорит сестре, что они с папой за одно.
Начнем с того, что меня раздражает тупость людей, особенно, когда они не могут чуть-чуть пораскинуть мозгами и ответить на свой же вопрос. Началось это всё с того, что в школе, в основном занимались с сестрой, а я обычно все домашки делала сама. Ну и соответственно я легко научилась находить нужную мне информацию. Ну и где-то в подростковом возрасте я научилась я прочитала рассказ, в котором была фраза: пусть лучше он сам найдёт информацию, чем я её скажу. Тогда он точно её запомнит.
И это, черт возьми, работает! Поэтому, когда я начала учиться в универе, у меня не было сложностей подготовиться самой к всяким контролям, даже если я не слушала препода и занималась посторонними делами на паре.
Так вот, отсюда меня начинают бесить люди, которые сами не могут узнать нужную им информацию и спрашивают порой такие глупые вопросы. Ну и чтобы экономить терпение, я обычно отвечаю красивым необидным сарказмом. И обожаю, когда его понимают.
В лагере он особо спасал, потому что каждый ребенок спрашивал: сколько вам лет, а вы замужем и т.п. Ну в общем, мне уже 25 и я разведена. :D
Жалко, что в интернете нельзя передать сарказм настолько красочно, насколько использую его я. Поэтому в интернете он используется только с близкими людьми.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх