This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Просто увидела, что ты любишь поезда, и не смогла пройти мимо!А там висел новый коллекционный журнал: "Локомотивы мира". И всего за 99 рублей! И тут я поняла, что это будет моя новая коллекция.
О, это шикарно) Поздравляю))скажу главное: я наконец-то была на море!
вот так лень и лечат! *исправлюсь, честное пионерское (но учитывай, что я октябренок)*
Больше Шелдона поезда любит только я.Просто увидела, что ты любишь поезда, и не смогла пройти мимо! (привет от Шелдона)
Наше море вообще никто не любит: холодное, зависит всё от течения, может и жара стоять, но вода ледяная. Но повезло, была жара, было течение, вода шикарная была.О, это шикарно) Поздравляю))
сама не была на море уже 3 года и не купалась, завидую хд
И когда летите куда-то на самолёте, ты протестуешь "нет, поедем на поезде"?)Больше Шелдона поезда любит только я. Все новые знакомые в шоке, когда мы проходим мимо путей и я кричу: о, смотри, электричка!
Да, это фигово, когда течение холодное.. Хотя Черное море не исключение, там тоже такое часто бывает.Наше море вообще никто не любит: холодное, зависит всё от течения, может и жара стоять, но вода ледяная. Но повезло, была жара, было течение, вода шикарная была. .
Поставь за цель себе поехать куда-то в Болгарию на бархатный сезон, говорят, вода в это время превосходная и людей мало) +скидки и обслуживание на уровне х)Я вот на Чёрном море никогда не была, да и вообще где-то в теплых странах
К сожалению, я так мало куда-то выезжаю, но если мне бы предложили, я бы кричала: мы на поезде, несмотря на то, что надо пересечь 2 границы, чтобы выехать в ту же Россию.И когда летите куда-то на самолёте, ты протестуешь "нет, поедем на поезде"?)
Кстати, в Болгарию сейчас дорого ехать.Поставь за цель себе поехать куда-то в Болгарию на бархатный сезон, говорят, вода в это время превосходная и людей мало) +скидки и обслуживание на уровне х)
Я здесь надолго закрепиласьЯ рада, что ты ко мне заглянула
Нельзя использовать магию вне Хогвартса.
Да оно понятно, что осознание того, что экзамены близко, очень давит. Я только в эту зимнюю сессию не готовилась особенно к первому экзамену. Он у нас был 7-го, хотя обычно раньше 9-го января сессия не начинается. И я забилаНо на самом деле, я приличный студент, и тоже имею к НГ все зачеты, но мне катастрофически мало праздничных дней, чтобы полноценно отдохнуть.
Шарфик там милейший) И узнаваемый!Про граммидин знаю, когда уже всё плохо - его пью, помню, как не могла вспомнить название и аптекарше сказала: таблетки от горла, где шарфик красный нарисован.
Это правильно. Я тоже так делаю, но все равно на другой день становится хужеНо я из тех, кто "предупрежден - значит вооружен", как только понимаю, что заболеваю, сразу набрасываюсь на всё, и на следующий день я полностью здорова.
Жалко какНедавно стоял шарик на краю, нечайно шторой сбила, разбила, чуть ли не рыдала, благо нашла такой же.
Разве? У меня друзья ездят и довольны.. Хотя последний раз я их спрашивала месяц-два назад, возможно, за это время что-то поменялось.Кстати, в Болгарию сейчас дорого ехать.
Я здесь надолго закрепилась
Для другого варианта надо делать визу, у нас вообще выехать без загранпаспорта и визы невозможно. Но плюс, что рядом Польша, через Гданьск очень дешево куда-то лететь.Энивэй, в Крым сейчас как-то стрёмно ехать, так что по-любому надо искать другой вариант)
Вспомнилось тут)) как-то мы с подругой на 8 марта пошли тоже в Макдональдс, набрали еды на 330 вроде рублей, я дала 400, мне отдали сдачу, мы пошли кушать, скушали, потом я решила переложить сдачу в кошелек (после покупки ее в карман сунула) - и обнаружила 330 рублей О_О Кассирша перепутала видимо сумму сдачи с суммой к оплате и вместо сдачи выдала мне то, что должна была заплатить я х)) В итоге наелись мы на 70 рублей всего)В кое-веки мы решили зайти в него перекусить, заказали по бигмаку, я открываю коробочку и...вижу, что мне вместо 2 котлет, как обычно, положили 3 котлеты.Ну не чудесно ли? Дима, правда, расстроился, что не ту коробку взял, но щедрую долю от меня получил.
![]()
Я так когда-то в маршрутке проехала, когда ещё проезд 20 рублей стоил: дала 50, а мне сдачу дали как со 100.В итоге наелись мы на 70 рублей всего)
Да, у нас в области мужик какой-то 127 миллионов выиграл в лотерею.Надо было тебе купить лотерейный билет
Эта фраза действительно оказывается правдой только когда приходишь с универа убитый и срааазу спать) Даже иногда хочется что-то посмотреть или в интернете зависнуть, но веки сами слипаются от недосыпа.Я приду домой и лягу спать
Ммм, прикольненько! Едаедаеда. Уже ждуоткрыть ТД, но это будет уже в августе. Думаю, туда вся выпечка пойдёт
Если я прихожу домой в обед, я по-любому заваливаюсь спать,а если прихожу вечером, после 5, то уже всё, готова плясать всю ночь.Эта фраза действительно оказывается правдой только когда приходишь с универа убитый и срааазу спать) Даже иногда хочется что-то посмотреть или в интернете зависнуть, но веки сами слипаются от недосыпа.