This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Это так жизненно, что я отвлеклась от лабы по физике, чтобы оставить этот комментарий.Меня коробит, когда в одном отчете 100500 разных шрифтов, кеглей.
Я обожаю, когда преподы берут электронные отчеты. Ничего не сбивается при печати, можно не тратить листы и краску, потому что всё равны отчеты пойдут на черновики на экзамене.Сейчас хорошо, отчеты не нужны (только на физике, но там обязательно в тетради от руки ), а вот в прошлом универе столько их было...
Помню, мне кинули ответы по философии.Если писать их как попало, то будет некрасиво!
А еще печатать проще, чем писать, по-моему. Руки так сильно не устают. Текст или те же формулы можно копировать.Ничего не сбивается при печати, можно не тратить листы и краску, потому что всё равны отчеты пойдут на черновики на экзамене.
В колледже мы с Андреем поделили билеты по математике. Вместо того, чтоб учить, я приводила в нормальный вид то, что он скинулПомню, мне кинули ответы по философии. Вместо того, чтобы учить, я делала их красивыми.
Я 5 раз носила отчет, потому что каждый раз в нём находилась ошибка, а я решила выпендриться и нарисовала график в экселе, а не от руки.А еще печатать проще, чем писать, по-моему. Руки так сильно не устают. Текст или те же формулы можно копировать.
Только по физике, программированию на 1 курсе и электротехнике отчеты были рукописные, остальное только печатные. Хотя делать блок-схемы в ворде - это ещё то занятие.В прошлом универе, наоборот, за отчет от руки странно косились и спрашивали, что за дела такие.
Я ещё редактирую ответы, потому что накопируют Бог знает что, а ответа на вопроса как не было так и нет.Потом вообще плюнула и полезла сама ответы искать. Потому что проще самой сделать все красиво, чем исправлять чужое.
*Вспомнила, с какой попытки удавалось сдать каждый отчет по программированию*Я 5 раз носила отчет, потому что каждый раз в нём находилась ошибка, а я решила выпендриться и нарисовала график в экселе, а не от руки.
Я их карандашиком рисовала. Правда я не из крутых, линейки не было, так что пользовалась студенческим или карточками из магазинов. Пару раз пробовала в ворде рисовать, но это тяжко было. Кто-то находил сайты специальные для создания блок-схем, но мне что-то там не понравилось и я бросила это дело.Хотя делать блок-схемы в ворде - это ещё то занятие.
Вот да. Читаешь и ничего не понимаешь. Где ответ то? А нет его. Куча воды, еще и некрасиво оформленной.Я ещё редактирую ответы, потому что накопируют Бог знает что, а ответа на вопроса как не было так и нет.
Я всё поняла, когда ты сказала, что это она. Женщины-преподы - они такие. В начале 1 курса у меня по проге лабы принимала баба, это был ад. Помню, неправильно оформила результаты, она заставила меня переделать программу так, чтобы она выдавала такие же результаты, как в моей тетради. Как оказалось потом, это было невозможно.Я столько его редактировала, печатала, а она!
Так бы и сказала: бедный студент.Правда я не из крутых, линейки не было, так что пользовалась студенческим или карточками из магазинов.
Дима нашел нам diagram designer, я пока им довольна. Довольна, потому что блок-схемы закончились, появились er-диаграммы.Кто-то находил сайты специальные для создания блок-схем, но мне что-то там не понравилось и я бросила это дело.
Куча воды, еще и некрасиво оформленной.
А мне этот магазин доставляет только боль. Боль своими адскими ценамиМагазин электроники, а в особенности - компьютерный магазин.
*Слезы зависти*И мне не надо ходить на физру до февраля. Да здравствует выходной в четверг!
Их же можно в любом канцелярском магазине купить.3 день пытаюсь купить конверты.
Как же бесят такие люди.И началось: то диаграмму делают месяц, а это самый первый этап, без неё ничего нельзя сделать, то надо объяснять, как это надо делать, потому что человек не слушает лекции и не хочет искать информацию сам. То исправляют косяки по два часа, из-за чего работа простаивает, хотя работы-то на 10-15 минут.
Ты знаешь, сегодня я была близка к этому.Как же бесят такие люди. Ладно бы когда сам работаешь и не успеваешь по дедлайнам, а тут же люди ждут и все друг на друга надеются... Уф, убила бы.
Вот надо было недвусмысленно намекнутьТы знаешь, сегодня я была близка к этому.
В смысле во сне что ль? Или в минуты бессонницы? В любом случае держи листочек и ручку рядом с кроватью. Сон быстро слетает с человека, хотя б остатки поймаешь. Нужно сразу, не продрав глаза, хватать ручку и писать все подряд, что вспоминается. Слова, обрывочные фразы, эмоции и ощущения. Соединять в связный текст можно потом, главное уловить всего и побольше, пока не испарилось. А если просто мысли приходят в голову в потемках, так дежурный блокнотик вообще жизненно необходим под рукойВот почему ночью мне приходят офигенные идеи по написанию династий, а утром я половину уже не помню
Я вообще тихая и мирная.Вот надо было недвусмысленно намекнуть топором.
В эти самые, просто лежу в кровати, спать не хочется.Или в минуты бессонницы?
я хочу это ощутить. пожалуй, да, только магазины электроники будут моими любимыми. *-*Все началось с того, что решила собрать новый комп. Пошли мы с Димой в местный компьютерный магазин. Я испытала весь спектр удовольствия, когда мы забирала заказ. Дома я ещё долго рассматривала коробочки с процессором, новой материнкой, вообще со всем новым оборудованием.
Удовольствие сравнимое разве что со сборкой нового компьютера.
Главное, закрыть вовремя рукой ценники.я хочу это ощутить. пожалуй, да, только магазины электроники будут моими любимыми. *-*
Лучше поздно чем никогда.я дополз сюда
ну не без этого. сейчас так надо даже в продуктовый ходить. когда я увидел 50грамовую шоколадку за 70 рэ... расхотел. 8)Главное, закрыть вовремя рукой ценники.
ну, для меня лучше никогда, чем поздно зачастую.Лучше поздно чем никогда.
Зато на диету не надо садиться, достаточно прогулять до магазина.ну не без этого. сейчас так надо даже в продуктовый ходить. когда я увидел 50грамовую шоколадку за 70 рэ... расхотел. 8)
У меня так учительница в начальной школе говорила, когда поздравляла с днём рождения тех, у кого он на каникулах. В том числе и меня.ну, для меня лучше никогда, чем поздно зачастую.