The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Railway

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
у меня так в голове на парах часто бывало когда просили "ну подумайте, как здесь перевести? говорите всё, что приходит в голову", а у тебя там перекати поле
Надо было говорить: перекати поле. :лол:
Когда меня спрашивают о том, о чем я не знаю, я сразу начинаю вспоминать термины, искать причинно-следственную связь, если заимствованные слова, то перевожу отдельные части. В общем, выкручиваюсь как могу. :лол2:
У нас вот дипломы 12 надо было сдать, а наша научрук до сих пор гоняет переделывать многие моменты и не переживает за сроки
Защита скоро?
Да меня бесит, что у меня уже бал такая ситуация, а я даже выводы не сделала.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Когда меня спрашивают о том, о чем я не знаю, я сразу начинаю вспоминать термины, искать причинно-следственную связь, если заимствованные слова, то перевожу отдельные части. В общем, выкручиваюсь как мог
Такое не прокатит, когда тебе дают отдельное от текста словосочетание, говорят, что это крылатое выражение.. ну и сиди, думай х)
У нас еще преподша такая (Алена Павловна моя любимая<_<), которая как-то пол часа нас мучила переводом дословной фразы "поспешное, небрежное устранение недостатков, которое влечет за собой еще большие неприятности", а потом "ну ребята, ну это же Тришкин кафтан!", и мы такие "шта:непонял:"
15 февраля.
Да меня бесит, что у меня уже бал такая ситуация, а я даже выводы не сделала.
Эти грабли вечны:лол2: Всегда думаешь "напишу диплом вовремя", но никогда его не сдаешь в срок)) Но тут фишка вот еще в чем: пока петух в одно место не клюнет, ни одной интересной мысли в голове не появится) А когда сроки поджимают, то пишется, как по маслу:подмигиваетулыбается:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
"ну ребята, ну это же Тришкин кафтан!", и мы такие "шта"
Даже я, которая знает, куча фольклора в виде пословиц, поговорок и крылатых выражений вынуждена сказать: шта? :фейспалм:
Оказывается, это басня Крылова. А случай поход на мою лучшую подругу в 5 классе, которая принесла на урок технологии фартук готовый, разрезала его и пыталась заново сшить. :валяюсь:
Тут могла быть шутка про 14 февраля.:лол3:
Но тут фишка вот еще в чем: пока петух в одно место не клюнет, ни одной интересной мысли в голове не появится) А когда сроки поджимают, то пишется, как по маслу
Для меня ещё эффективно, когда я кому-то обещала что-то скинуть. Я вообще не люблю быть кому-то должна, поэтому любой ценой расплачиваюсь с долгами.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Оказывается, это басня Крылова.
Ага, только малоизвестная)) Я даже не помню, чтобы мне ее в детстве читали)
А случай поход на мою лучшую подругу в 5 классе, которая принесла на урок технологии фартук готовый, разрезала его и пыталась заново сшить.
феерично :лол3:
Тут могла быть шутка про 14 февраля.
Наши преподы из комиссии активно шутят на эту тему, типа "вам 15 будет не до диплома, да, девочки?:бровки:", весело им блин)) Я надеюсь, что это им будет не до диплома х)
Для меня ещё эффективно, когда я кому-то обещала что-то скинуть. Я вообще не люблю быть кому-то должна, поэтому любой ценой расплачиваюсь с долгами.
Во-во, и это тоже. Как пообещала - сделаю железно. А когда так, для себя, да еще и времени вагон..)

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Ага, только малоизвестная)) Я даже не помню, чтобы мне ее в детстве читали)
Я вообще только сейчас узнала о её существовании. Мама испортила мне малину, она её знает. <_<
Наши преподы из комиссии активно шутят на эту тему, типа "вам 15 будет не до диплома, да, девочки?", весело им блин)) Я надеюсь, что это им будет не до диплома х)
Я на экзамены прихожу всегда ненакрашенная, одета во что попало, волосы неубранные, чтобы все думали, что я целую ночь учила. Хотя в принципе, это так и есть.
Я думаю, тебе достаточно прийти в депрессии, что вчера был 14 февраля, а ты его провела с дипломом.
А когда так, для себя, да еще и времени вагон..)
Я теперь понимаю: насколько я себя не уважаю. :D

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Мама испортила мне малину, она её знает.
Ага, кто постарше, тот слышал о ней.
Я на экзамены прихожу всегда ненакрашенная, одета во что попало, волосы неубранные, чтобы все думали, что я целую ночь учила.
Ахах, ну преподы тоже не лыком шиты, вычисляют такие приемчики)) Хотя могут и повестись х)
Я теперь понимаю: насколько я себя не уважаю.
Ой, да ладно, не нужно быть такой требовательной к себе;)

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Вопросы по-прежнему тут
День 19: Ваши мысли о Вашей семье.
Я люблю свою семью. Люблю маму, папу, сестру. Люблю, когда мы собираемся вместе за столом, что бывает нечасто, люблю, когда все добрые и радостные. :вручаюсердце:
День 20: Что делает человека красивым?
Хорошее воспитание.

Уу, у меня есть хорошая новость, препод будет ещё в понедельник, так что шансы сдать курсач по ведомости и его никак нельзя упустить. Так что двое суток меня ждёт код, код, много кода.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
#40.
Сегодня без флешмоба, прошу прощение у тех, кто его читает. Я очень на это надеюсь.
Мне, значит, дали шанс сдать курсач по ведомости. Что делаю я? Читаю все посты от Зои Морган от самого появления в лабиринте. Такое ощущение, что читаю книжку.
Да, я иногда почитываю Лабиринт. Ну как не следить за героями МиМа вне конкурса? Правильно, никак. Читаю и обсуждалку, чтобы иногда понять, что происходит и вычислить, кто кем играет. :D Я сейчас отчаянно пытаюсь вспомнить, за кем я особенно следила и... я вспомнила! За Мелоди и за Реем, когда они ещё были вместе. Такие красивые отношения были. :любовь: Ну и Морганы. Пока они для меня номер 1. Дочитаю посты от Зои, и примусь за Фил Морган, потому что этот лютик мне настолько импонирует.
Мне нравилась Зои, ещё с самого начала, когда она была блондинкой. Сегодня я долго вспоминала, как она выглядела блондинкой, пришлось даже залезть в симстаграм и поискать. Милая девушка, та ещё авантюристка, любит же приключения на свою голову. Я так радовалась, когда они с Филом были вместе во всех смыслах, и так огорчалась, когда они ссорились и "типа" расходились. Как я смеялась со свадьбой, наверное, это самый лучший момент в их отношениях на сегодняшний день. Иногда я настолько искренне верю им, потому что у них есть всё: и ссоры, и обиды, и радость, и ревность, и восхищение, и любовь. :вручаюсердце:
И я продолжу дочитывать посты, да и вообще следить за ними, хотя перспективы меня немного пугают.
Ну и напоследок то, от чего я смеялась полчаса! Я не могла прийти в себя, я даже сейчас начинаю немного хихикать, когда печатаю этот текст.
- Пропали мою фазенду, женщина, где ты была?
Это флористика в Лабиринте меня убивает до сих пор. :валяюсь:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Читаю все посты от Зои Морган от самого появления в лабиринте.
и как там история стажера СБР? :D этот момент, когда читаешь почти всех с самого начала, но упускаешь детали, забивая на месяц.
Да, я иногда почитываю Лабиринт.
как будто это диагноз какой и это стыдно, ну рили. я даже в него играю, внезапно.
Читаю и обсуждалку, чтобы иногда понять, что происходит и вычислить, кто кем играет
и как успехи? мы как-то даже дружным коллективом список неанонимных продюсеров делали. потому что я позабывал половину, волонтируясь их всех назвать.
как говорит продюсер Фила про их женитьбу с Зои: "удивительно, что они еще вместе, ибо это все было спором".
Это флористика в Лабиринте меня убивает до сих пор.
"к икебане на букет". у Фила самый ржачный набор ботанический. если читаю его, это как фишка.
и то, что он может беспробудно бухать с Гансом.
я аж отыгрыши вспомнил с ними и Хьюго, пойду ржать.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
и как там история стажера СБР? этот момент, когда читаешь почти всех с самого начала, но упускаешь детали, забивая на месяц.
Вспоминаешь эту наивную девочку в самом начале и сейчас - повзрослела, однако. Мой любимый момент, когда она Антонио облила в самом начале, я, честно говоря, офигела от неё, подумала: с ней точно не будет скучно.
как будто это диагноз какой и это стыдно, ну рили. я даже в него играю, внезапно.
Я не в таком русле её хотела эту фразу сказать. Я согласна, что Лабиринт - это диагноз, особенно для тех, кто играет. :D
Я же молчу читаю и молча лайкую, и нигде об этом не говорю, как-то так. Так что извиняюсь за недонесенный смысл.
и как успехи? мы как-то даже дружным коллективом список неанонимных продюсеров делали. потому что я позабывал половину, волонтируясь их всех назвать.
Сейчас стало попроще ориентироваться, потому что многие в подписи указали профили своих персонажей. Раньше я половину не могла соотнести. Хотя я и самих персонажей не могу соотнести со своими продюсерами, потому что для меня они все в какой-то степени личности, пусть и виртуальные.
пользуясь случаем спрошу, что за лига добрых продюсеров? Продюсеры действительно добрые или это завуалированный сарказм?
как говорит продюсер Фила про их женитьбу с Зои: "удивительно, что они еще вместе, ибо это все было спором".
Я буду плакать, если они разойдутся. :плачу:
"к икебане на букет". у Фила самый ржачный набор ботанический. если читаю его, это как фишка.
Самый эпик был, когда он со слесарем общался, ещё на старой квартире, Зои аж в ванную ушла. Я молча апплодировала продюссеру, потому что даже я не смогла столько придумать названий связанных.
Я так понимаю, васильковая тема специально сделана для завуалирования мата?
Я вот лабиринт не читаю, но подписана на симстаграм Зои мне больше всех нравится. Очень красивая и нежная.
Мне нравится ещё новая Мелоди, она тоже стала такой душенькой. :любовь:
Продюсера еще не вычислили?
Если я не ошибаюсь и я правильно прочитала все её посты в обсуждалке, то это Fanfara. ^_^

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Продюсера еще не вычислили?
Фанфара же. и Хью она тоже продюссирует. х)
многие рассекречены ради обсуждений. но я же всех перезабуду если начну называть. да и никому дела нет.
ее статус еще такой жизненный, ибо я часто забывал поесть когда играл. х)
Вспоминаешь эту наивную девочку в самом начале и сейчас - повзрослела, однако.
многие так поднялись, лучше писать стали, больше эмоций, интересней сюжетки придумывать. Зои да, после Фила как будто изменилась.
Я согласна, что Лабиринт - это диагноз, особенно для тех, кто играет.
:смеюсь: особенно двумя персонажами. все мы шутим по поводу диагнозов, и что Лаб не отпустит никогда, если хоть раз в него зашел - вернешься
Я же молчу читаю и молча лайкую
а где... а, только несколько персонажей ведь читали. ._. нас не видели нигде кроме Симстаграмма. надо что-то еще для него натворить
пользуясь случаем спрошу, что за лига добрых продюсеров? Продюсеры действительно добрые или это завуалированный сарказм?
сарказм. это те, кто придумывает тонну страданий для своего персонажа. и я из них, впрочем. х) без всякой дряни в голове моими персонажами играть скучно.
Я так понимаю, васильковая тема специально сделана для завуалирования мата?
конечно. как видишь, на васильках никто не хотел останавливаться

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
многие так поднялись, лучше писать стали, больше эмоций, интересней сюжетки придумывать. Зои да, после Фила как будто изменилась.
Есть такое, все очень выросли в этом плане, и это радует. Зои, как мне показалось, начала меняться, когда Фил её первый раз "бросил" и до сих пор меняется.
особенно двумя персонажами. все мы шутим по поводу диагнозов, и что Лаб не отпустит никогда, если хоть раз в него зашел - вернешься
Я вообще не представляю, как можно играть двумя персонажами: это же две разные истории! И я видела, как ты играл сам с собой. :D
Иногда я подумываю о том, чтобы влиться, но я понимаю, что это всё: до свидания реал, здравствуй Лабиринт. Да и сложно не переносить все мысли, эмоции, а я бы так сделал на персонажа. Он, в какой-то степени, должен быть уникальным.
а где... а, только несколько персонажей ведь читали. ._. нас не видели нигде кроме Симстаграмма. надо что-то еще для него натворить
Видели вас, особенно в общественных местах. :cool:
Катарина такая классная на аватарке, не серьезная, а спокойная, умиротворенная чтоли.
сарказм. это те, кто придумывает тонну страданий для своего персонажа. и я из них, впрочем. х) без всякой дряни в голове моими персонажами играть скучно.
Да вообще спокойная жизнь она поначалу классная а потом приедается. Наверное, за это я люблю Морганов, потому что у них где-то поссорятся, а где-то помирятся. Всё, как в жизни.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Я вообще не представляю, как можно играть двумя персонажами: это же две разные истории!
мои персонажи просто переплелись в свое время. и прошлое частично общее, но будущее у каждой свое. у многих так, что родственники, близкие по духу персы.
И я видела, как ты играл сам с собой.
нам всем приходится, когда не с кем. х) да и у них отношения интересные, и удобно, что в любой момент подвесить это можно.
но я понимаю, что это всё: до свидания реал, здравствуй Лабиринт
нет конечно. люди учатся, работают, находя время на игру. никто там не сидит 24 на 7. тем более сейчас.
Да и сложно не переносить все мысли, эмоции, а я бы так сделал на персонажа.
у меня оба перса очень давние и я их прекрасно знаю. очень похоже на "то, кто я есть" и "тот, кем я хочу быть". х) но все сложнее на деле. давно уникальные черты у них есть, что проявляются в игре.
Катарина такая классная на аватарке, не серьезная, а спокойная, умиротворенная чтоли.
канон ведь. меня вообще удивляет когда ее другие персонажи серьезной зовут.
Видели вас, особенно в общественных местах.
само собой, не только же в домах играть. :незнаю:

• Like
Реакции: Kela

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
нет конечно. люди учатся, работают, находя время на игру. никто там не сидит 24 на 7. тем более сейчас.
Мне кажется, сейчас стало попроще, в плане, что одна часть суток - это целые реальные сутки. Но время теперь медленее бежит, это да.
у меня оба перса очень давние и я их прекрасно знаю. очень похоже на "то, кто я есть" и "тот, кем я хочу быть". х) но все сложнее на деле. давно уникальные черты у них есть, что проявляются в игре.
Думаю, в начале было сложновато разграничивать себя и персонажей. Или я ошибаюсь? :)
канон ведь. меня вообще удивляет когда ее другие персонажи серьезной зовут.
Мне тоже первое пришло на ум: серьезная. Вот она не серьезная, как раз.
само собой, не только же в домах играть.
Значит, я не так поняла прошлую фразу, я имела в виду, что ваши посты тоже читала, только не лайкала, чтобы не запутаться, где остановилась. Я днём с компа читаю, ночью с телефона или планшета. :D

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Я вообще не представляю, как можно играть двумя персонажами: это же две разные истории!
*играла шестью* (не на Лабе, а так хD)
Но ведь авторы книг как-то рассказывают истории разных персонажей, не везде один главный герой))

Лаб не отпустит никогда, если хоть раз в него зашел - вернешься
+ :D

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Мне кажется, сейчас стало попроще, в плане, что одна часть суток - это целые реальные сутки.
все ради нашего удобства. и теперь и правда можно больше успеть при игре
Думаю, в начале было сложновато разграничивать себя и персонажей. Или я ошибаюсь?
не. разве что сложно было не свою точку зрения высказать. случайно
я имела в виду, что ваши посты тоже читала, только лайкала, чтобы не запутаться, где остановилась
а, блин. так это работает. х)
Но ведь авторы книг как-то рассказывают истории разных персонажей, не везде один главный герой
как тот, кто придумывает истории с 10+ персонажами, которые можно было, наверное, в книги переписывать, точно говорю. все очень легко. на все фантазия автора

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
*играла шестью* (не на Лабе, а так хD)
Но ведь авторы книг как-то рассказывают истории разных персонажей, не везде один главный герой))
Но и окружение же автор тоже придумывает сам. А тут вокруг тебя ещё куча людей, читать мысли которых ты не можешь и предугадать действия тоже.
Мне вот интересно, кем ты играла. Нет, надо начать с того, что я офигела, что ты тоже играла. Не знаю, почему я думала, что орги не успевают играть, хотя сейчас я уверена, что хранителями играют орги.
Я пытаюсь это вычислить, но пока безрезультатно. :стучитпальцами:
а, блин. так это работает. х)
Хитрую систему настроила, ага. :подмигиваетлол:

Но сверхов сейчас - каждый второй. :молчу: Простых людей, вообще, скоро не останется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх