This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Иногда бывает, что навалится всё сразу и грусть одолевает. Но это пройдёт, потому что ты не сидишь на месте и тебя это не устраивает. Путешествие точно развеет всякую меланхолию, я уже проверила, схема рабочая) Хорошо съездить!Я прям какая-то грустняша, и мне это не нравится.
Да, это точно, смена места всегда положительно влияет на меня. Спасибо за пожелание!Путешествие точно развеет всякую меланхолию, я уже проверила, схема рабочая) Хорошо съездить!
Чудесный эксперимент! Итоги тоже впечатлили.я решила провести эксперимент
Под такую погоду больше подойдут юбка или сарафан из плотной ткани, под которые легко подобрать блузки, кофточки или свитера. Я раньше сама себе наряды шила и скажу, что юбку или сарафан сшить проще простого.У меня нет платьев для плохой погоды
Когда-то у нас, в России, в аптеке и в торговых лавочках продавали лечебные (анти-варикозные) безразмерные сверхпрочные колготки (производство Тайвань), которые вообще никогда не рвались. Я только их и покупала. Цвета были такие - чёрные и разные оттенки бежевого. По качеству материала - мягкие и приятные к телу.Колготки
Мой друг рассказывал, что его девушка вообще не носит платья и юбки, единственный раз она надела платье, когда они познакомились с его мамой. Мой мужчина этого не понимает и не принимает.Я, наверное, с тобой на одной "волне" нахожусь. так как последнее время часто думаю о том, что многие девушки и женщины лишают себя большого удовольствия носить такую одежду даже летом, а некоторые, вообще, забыли, что это такое... Обидно! Ведь, это так красиво и женственно!
Вот мне как раз не хватает платьев из плотных тканей, у меня преобладают платья больше на жаркое лето с лямками или сарафаны. А лета у нас в этом году и нет.Под такую погоду больше подойдут юбка или сарафан из плотной ткани, под которые легко подобрать блузки, кофточки или свитера.
Да, моя сестра шьёт себе платья, юбки, ушивает одежду и штопает мне джинсы. И я шила себе платья для выступлений.Я раньше сама себе наряды шила и скажу, что юбку или сарафан сшить проще простого.
Я сейчас хожу в куртке, в которой хожу обычно весной до 20 градусов, она на легком пуху. В остальной одежде я просто замерзаю.При прохладной погоде, сверху на платье можно одеть вязаный жилет, пиджак, тёплую кофту и т.п.
Кстати, нужно посмотреть, может они мне подойдут. Спасибо за совет.Когда-то у нас, в России, в аптеке и в торговых лавочках продавали лечебные (анти-варикозные) безразмерные сверхпрочные колготки (производство Тайвань), которые вообще никогда не рвались. Я только их и покупала. Цвета были такие - чёрные и разные оттенки бежевого. По качеству материала - мягкие и приятные к телу.
Может, и сейчас что-то подобное продаётся?
Да, она отлично идёт ))настольную игру Ticket To Ride! Так что купим ещё и её, будем играть.
Шикарного отдыха! И море впечатлений))))Ура, ура, теперь точно можно сказать.
У меня была аналогичная ситуация в марте-апреле. Было три пары джинс. Одни - заношенные до ужаса отправились на помойку. Вторые - с дырками на коленках. Их весной и куда-нибудь "на выход" не наденешь. Не комильфо как-то в них ходить. В итоге, потом отдала их подруге. Ей они больше нравились.Третьи надо было подшить, но я все никак не могла до них добраться, поэтому лежали они в шкафу, забытые и никому не нужные.В начале мая у меня порвались последние джинсы, и я решила провести эксперимент: не покупать новые джинсы, а походить в юбках и платьях. Тем более весна, впереди лето, юбки\платья я люблю.
Какие вы молодцы! Как говорит моя маман: "пока молодые - путешествуйте!". Это дело благое))мы едем в большой тур по Европе!
А мы её так и не купили, но она всё равно у меня в хотелках.Да, она отлично идёт ))
Спасибо большое.Шикарного отдыха! И море впечатлений))))
Я пришла к выводу, что это всё тараканы в нашей голове. Моему мужчине нравится, мне нравится - на остальное плевать.И вот я тоже стала носить юбки и платья. Постоянно. На работу, на выход. Сама отвыкла от этого. В принципе, платья я ношу довольно-таки часто. А юбки никогда особо не любила. Для постоянной носки у меня есть две классические юбки-карандаш, бежевая и черная. Ношу на работу. А чтобы куда-то еще в них пойти - страсть какая-то. Неудобно.
Купила одну юбку, короткую, черную, с интересным орнаментом. С ней очень хорошо сочетались 4 моих блузки, поэтому можно было хорошо комбинировать. Так я стала любить юбки. Оказывается, ходить в них не так страшно. Раньше я не могла в коротких ходить никак. Постоянно одергивала, поправляла, стеснялась того, что у меня все ноги видно. Хотя не знаю, че стеснялась)) Ноги у меня ровные вроде
Да, это была ещё одна причина.Забавно, что каждый раз, когда я ходила по магазинам с миссией купить джинсы, меня жаба душила. Они стоят в районе 2 600 - 3 000. А качество у них не самое лучшее. Никак не могла свои кровно заработанные отдать на то, что быстро износится.
Спасибо, и я тоже такого мнения.Какие вы молодцы! Как говорит моя маман: "пока молодые - путешествуйте!". Это дело благое))
Вау, как классно ))) Прочитала с огромным удовольствием и повздыхала над шикарными фотками (из тд) - безумно все интересно и красиво! И блин, тебе из дома проще поехать туда, чем нам из Барнаула доехать до Калининграда... Жду с нетерпением продолжения! И еще, можно нескромный вопрос, сколько примерно стоял тур?Евротур. День 1 - транзитный.
Кстати, когда я ездила в Чехию, у нас были люди из Москвы, которые взяли тур через Калининград, потому что в Чехию из Калининграда дешевле чем из Москвы.И блин, тебе из дома проще поехать туда, чем нам из Барнаула доехать до Калининграда...
Оно обязательно будет, и фотографии будут, меня немного захлестнул реал в виде дачи и поиска работы.Жду с нетерпением продолжения!
229 евро на человека + 7 тысяч рублей я отдала за оформление французской визы.И еще, можно нескромный вопрос, сколько примерно стоял тур?